ID работы: 360863

"Змеиный санин и последний Учиха"

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть этого фанфика.

Настройки текста
На улице была дивная погода, солнце играло своими лучами, от чего на траве поблёскивала утренняя роса, но в логове Змеиного Санина, было как всегда темно и сыро, что совсем не притягивает нормальных людей, но как известно, Орочимару давно перестал быть таковым. Заполучив в ряды своих приверженцев последнего из клана Учих, он замышлял что-то неладное, сидя в одной из комнат, но от разработки планов по уничтожению деревень,его отвлёк тихий стук. Недовольно посмотрев на дверь, он всё же встал из-за стола и открыл её. На пороге стоял Саске. Он вернулся с миссии, на которую его отправил Орочимару и пришёл провести отчёт о задании, а так же отдать полученный свиток. Во время беседы юноша был холоден, что подзадорило похотливого "старика", который давненько уже поглядывал на юношу не только в качестве подчинённого, но и сексуального партнёра. Конечно, он понимал, что парень ему так просто не дастся, не таков был его нрав. Посему он решил учинить подлость. - Послушай,Саске, ты не хочешь выпить, заодно отпраздновать выполненное задание?-брюнет лишь пожал плечами, против выпивки сейчас он ничего против не имел, поэтому и отказываться не стал. Вот только зря... Орочимару взял две рюмки и налил туда алкоголь, но в одну из них подлил заранее приготовленное зелье, которое увеличивает сексуальное желание в несколько сотен раз, и если Учиха до его принятия внутрь совсем не испытывал влечения к "начальнику", то теперь всеми фибрами души и тела он стремился к близости. На такие порывы юноши, санин лишь усмехнулся и раскинул руки, таким образом указывая на свою готовность заключить парня в свои объятия и отправиться пучины страсти и желаний. Они уже лежали на кровати и Саске снимал с Орочимару одежду, когда тот решил переменить позицию с пассивной на активную, теперь уже он покрывал тело юноши жаркими поцелуями, опускаясь всё ниже. Одной рукой он уже добрался до "достоинства" Учихи и высвободил его наружу. Несомненно, такой длинный язык,как у Орочимару, способен принести неимоверное удовольствие в оральных ласках, коим они и предались сейчас, точнее санин делал минет одному из новоявленных отступников,присоединившихся к нему. В комнате стали слышны тихие постанывания юноши. Орочимару начал всё с головки члена парня, сначала он лишь кончиком языка полизывал её, затем взял в рот, рукой санин водил по стволу и ласкал яички, когда парень стал ещё более возбуждённым, он взял его "друга" полностью в рот, затем практически выпустил, так он имитировал движения, то ускоряясь, то замедляя темп, но Орочимару не дал кончить Саске, прекратив подобный вид ласк, теперь он сам решил позабавиться, но нет, он не стал просить юношу сделать ему так же приятно, несколько секунд он пронаблюдал, как парень мучится от приятной томящей истомы, после чего перевернул его на живот и чуть раздвинул ноги. Два пальца мужчины скользнули в ан*ал подопечного, тот в свою очередь вздёрнулся от неожиданности, но сильной боли не было,так как он уже был достаточно возбуждён, после пары минут фистинга,длинноволосый вошёл в юношу своим членом, это несколько отличалось от предыдущих проникновений, но Саске по-прежнему не противился, так как зелье действовало до сих пор, даже совсем наоборот - Учиха двигался навстречу "шефу", чем углублял толчки, которые с каждым разом становились всё сильнее и быстрее. И вот... Орочимару замер. Тёплая сперма разлилась внутри парня, два стона слились воедино о оба легли на кровать. Утром Саске проснулся у себя в комнате и ничего не помнил о произошедшем, а Орочимару лишь ехидно ухмылялся смотря на юношу, который ни о чём не догадывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.