ID работы: 3608691

Ты переборщил с автозагаром!

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знали о том, что Юкиноджо восхищается Кёхеем. Все, кроме Кёхея, разумеется. Кёхей как-то не задумывался, почему Юкиноджо постоянно чем-то возмущен, недоволен и придирается именно к нему, а не к остальным парням. - Кёхей! Как ты можешь так относиться к Сунако-чан?! Она же устала, а ты заставляешь ее готовить! Мог бы и раменом обойтись! Как же, раменом. Нашел тоже дурака. - Кёхей! Сколько можно ходить в этой рубашке? Она уже непонятно какого цвета! Какой пример ты подаешь Сунако-чан? Отличная рубашка. Ну да, не новая. Зато от нее не рябит в глазах, как от некоторых пижам и штанов в полоску. Ужас. - Кёхей! Немедленно уберись в своей комнате! Сунако-чан не может вечно подбирать твои носки! Как это не может? Ей все равно больше нечем заняться! Если бы кто-нибудь сказал Кёхею, что Юкиноджо им восхищается, Кёхей не поверил бы. Ему не могло прийти в голову, что Юки-кун может восхищаться его силой и смелостью, его спокойствием, тем, что ему наплевать на общественное мнение, и тем, что он всегда готов защитить близких ему людей. - Ты переборщил с автозагаром! Когяру-стайл – это не твое, Юкиноджо. Переборщил?! Да это последний тренд! - Такенага, запрети ему рыться в моей манге! Он вечно ее теряет! Не теряет, а подвергает цензуре, между прочим. Вдруг Сунако-чан увидит эту, с позволения сказать, «мангу»! - Ну что там, этот Базз из Америки еще не увел Мачико-чан? Ха-ха! Агрх! Да что ты понимаешь в любви, Такано Кёхей? Все знали о том, что Юкиноджо восхищается Кёхеем. Но никто не знал о том, что и Кёхей восхищается Юки-куном – его горячностью, чувством справедливости, его мечтами и тем, как кавайно он выглядит в платье. Ну, то есть, никто, кроме Накахары Сунако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.