ID работы: 3608698

Кёхей, мне нужно с тобой поговорить

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кёхей! Такано Кёхей! Просыпайся, мне нужно с тобой поговорить! - Эээ… - только и смог, что пробормотать Кёхей, приподнимая с подушки голову. Приподнять с кровати все остальное не представлялось возможным – прямо на нем сидела прекрасная незнакомка и трясла его за плечи. Ее прекрасные локоны тряслись от плохо сдерживаемого гнева, прекрасные рюшечки (Или воланы? Или вообще помпоны? Кёхей несколько путался в терминологии) на ее прекрасном платье трепетали, прекрасные ресницы закрывали чуть ли не половину прекрасного лица. В воздухе витал аромат гладиолусов. И еще ирисок. Наверное. «Караул», - подумал Кёхей. – «Фанатки пробрались в дом. Сейчас целоваться полезут. Вот говорил же я Сунако не оставлять на ночь открытых форточек! Прощайте, друзья!» - он зажмурился и мысленно приготовился к самому страшному. - Кёхей! Просыпайся! Мне срочно нужно с тобой посоветоваться! – Незнакомка все не унималась и продолжала трясти Кёхея своими не очень-то и нежными, кстати говоря, руками. «Нет, ну что за фанатки пошли», - мысленно возмутился Кёхей. – «Спортом занимаются, мышцы качают… Этак ведь от них и не отобьешься скоро!» - Кёхей! – продолжала восклицать незнакомка. – Почему все говорят, что я не похож на девушку? Ведь похож, правда? Ну правда ведь, похож? Кёхей наконец перестал мысленно готовиться к самому страшному и открыл глаза. Сидела на нем все-таки не совсем незнакомка. Если точнее, совсем и не незнакомка, а очень даже знакомый Кёхею человек. - Юкиноджо? Нет, ну ты с ума вообще сошел? Ну ты прям вот еще в 4 утра бы заявился со своими глупостями! Я еще не завтракал, в конце-то концов! - Кстати, о завтраке, - произнес появившийся в этот момент в дверях Такенага. – Извините, не хотели вам мешать, мы, пожалуй, пойдем… - Он было попытался выйти из комнаты, но наткнулся на Ранмару, который уже простирал руки в направлении кровати. «Ну ёклмн, ну чего они все с утра пораньше забыли в моей комнате?» – нервно думал Кёхей, пытаясь незаметно выползти из-под Юкиноджо. Тот, однако, сидел прочно и слезать с его бедер явно не собирался. - О, как прекрасна братская любовь! – восклицал в это время Ранмару, заламывая руки. – Друзья! Давайте же вместе сольемся в пароксизме страсти! Скрепим нашу священную дружбу актом возвышенной любви! Подобно Ахиллу и Патроклу! Гармодию и, как там его, Аристогитону! Подобно Оде Нобунаге и Мори Ранмару, в конце-то концов! Услышав такое, Юкиноджо застыл, широко раскрыв глаза, и перестал трясти Кёхея. Тот не преминул этим воспользоваться и перевернулся, оказавшись сверху. Такенага пробормотал нечто, из чего можно было расслышать только: «Сунако-чан, завтрак, нужно помочь» и исчез. - Э… Знаешь, Юкиноджо, почему бы тебе не поговорить лучше с Ранмару? – Кёхей наконец выбрался из постели, для чего ему пришлось замотать Юкиноджо в одеяло. – У него как-то лучше развито… э… чувство прекрасного. Эй, Такенага! Подожди, я с тобой! - Завтрак? – еще более воодушевился Ранмару. – Прекрасно! Устроим же пир в честь нашей священной дружбы! Сунако-чан, где там у нас бокалы под шампанское? Завернутый в одеяло и совершенно ошарашенный, Юкиноджо продолжал лежать на кровати Кёхея, переживая только что нанесенную ему глубокую моральную травму. Над кроватью все так же витал аромат гладиолусов. И, кажется, ирисок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.