ID работы: 3608732

Любовь и свиньи.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она, короче, жила такая и никого не трогала. Он, короче, такой не собирался за ней охотиться, но она была одноклассницей Юи. Как-то раз греховодный Райто-негодник удумал Соню преступно поиметь. Приблизился он к телу её несеказному, пустил в ход руки свои шаловливые, одну кладя на плечо, а другой силясь отыскать величественный бюст под слоем подкожно-жировой клетчатки. И только начал он там, кажется, преуспевать, как Соня взвыла голосом загробным, истерическим. А крик её был: «Да не натурал я, ловелас окаянный!».       Райто тут же узнать возжелал, кто пассия Сони. Так как под руку ей бедная Юи попалась, девушка её к себе притянула и запылесосила страстно. А тот момент Аято мимо класса проходил, так в нём чувства собственника как никогда бушевали… В общем, с Юи вышло «ой». А Соня в окно прыгнула с криком: «Все пипидастры кроме я!»       Ну, зашла как-то Соня в магазин потешный, игрушками торгующий, увидала там игрушку своей мечты да кинулась к ней без раздумий и за нос её потянула.  — Хочу свинку Пеппу, — с любовию в голосе она простонала. - Ой, это не свинья, — испугалась девушка, когда Аято-нечестивец из-за полки вышел.       После оказии той школьной мстюном он, аки некий Саске Учиха, заделался, лицо его сейчас горело от праведности и адреналина.  — Мой гнев покарает тебя! — со словами оными поразил он Соню по голове игрушкой твёрдой (не той, о которой все подумали) и потащил её под полку с игрушками. Там лишил он её одежд многочисленных и подёргал кукурузинки сосков, стал смотреть, как эротично трясётся целлюлит на боках девичьих.       Соня сначала сопротивлялась, но потом воспылала и сдалась. Они решили засосаться, начали кидаться друг в друга губами, языками, зубами, глотками и проч. Потом вампир наш разделся, и его Мауна Кеа оказалась внутри Мариинской впадины Сони. После пары толчков они завибрировали от вожделения, и множественные оргазмы настигли их, аки атомы настигают друг друга в большом андронном коллайдере. Соня завизжала, как раненая в клоаку птица, и потом Аято хитроумный решил замысел свой давний диавольский привесть в исполнение. Вынул он из-под полки пластикового розового слоника, обильно его слюною покрыл да сунул волнистый хоботок туда, куда выходит прямая кишка.       Соне сначала было типа больно, но потом удовольствие нашло её и не отпустило.  — Ты секазный, хоть и пипидастр, я б повторила, — отдышавшись, пробормотала она.  — Да ты тож, хоть меня внутри тебя сжимали обильные жиры телес твоих, а не мышцы, но я б повторил.       Вылезли они, оставив на полу следы любви своей порочной, облачились каждый в свои одежды и пошли к выходу. Аято (склеротик был) завопил:  — СТОЙ! , — и за Соней припустил, поймал, и клыки свои, силой зубы бобра превозмогающие, даме своей в шею вонзил. Он закрыл глаза от удовольствия, вытягивая подозрительно густую и сухую массу, уже готовясь сказать нечто не больно приличное, но тут распахнул зенки и взвыл от разочарования великого, ибо вместо шеи Сони нос свинки Пеппы во рту его оказался. На ней бумажка с шифром тайным закреплена была. Раздосадованный Аято прочёл: «Руки въ карманахъ не держать, дабы оными херъ не наяривать». Сакамаки лишь поперхнулся да руку из кармана вынул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.