ID работы: 3608791

А почему я снизу?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случилось неожиданно. Ну, то есть совсем неожиданно. Секунду назад Сюдзи лежал на песке и смотрел в голубое небо, а еще через секунду на нем был абсолютно мокрый Акира, а во рту у Сюдзи, кроме его собственного языка, оказался еще один. Акиры. Но понял он это не сразу. У Сюдзи было такое же ощущение, как в детстве, когда он сидел на турнике, болтал ногами и думал о том, что мама приготовит сегодня на ужин. Р-р-раз - и мир перевернулся, солнце оказалось где-то внизу, ботинки - наверху, и Сюдзи никак не мог понять, что же случилось. Потом-то, конечно, Сюдзи понял, что просто потерял равновесие и висит на турнике головой вниз, крепко вцепившись в него руками, но в первую секунду ему показалось, что случилось что-то настолько ужасное, что ни королевская конница, ни королевская рать не смогут вернуть все, как было. Вот и сейчас Сюдзи тоже не сразу понял, что случилось с его лучшим другом. Язык его был горячим, руки были горячими, и пряжка его ремня была такой горячей, что Сюдзи обжегся. А потом обжегся еще раз, дотронувшись до Акиры там. Потом внезапно мир снова перевернулся, и за спиной у него оказался не песок, а небо, а потом оргазм накрыл Сюдзи и протащил по песку несколько метров, наверно. Сюдзи испугался, что вот сейчас окажется в открытом море, а потом вообще где-нибудь в Бразилии, и поспешно открыл глаза. Нет, море по-прежнему было в нескольких шагах, Бразилия была далеко, а Акира, наоборот, слишком близко. "Как обычно," - подумал Сюдзи. - Сю-ю-юдзи-кун! - послышалось где-то в области уха, но Сюдзи не ответил. Он лежал и думал. В результате этих раздумий, когда на следующий день красный, как солнце на закате, Акира позвал его к себе домой "попить мамечичи", Сюдзи было уже не так легко застать врасплох. Он подготовился. Нет, ну как – подготовился… Как будто можно подготовиться к стихийному бедствию по имени Кусано Акира. Но в кармане у Сюдзи уже лежали две (на всякий случай) упаковки презервативов и даже некий флакон, которые он купил за четыре квартала от дома, замотавшись в шарф по самые уши и надвинув на глаза огромную вязаную шапку. Не то, чтобы ему не понравился прошлый раз, но снова висеть вверх ногами между океаном и небом он не хотел. Вот так вот расслабишься, потеряешь контроль на какое-то мгновение, а потом очнешься где-нибудь на краю мира… *** - А почему это я снизу? - спросил Акира через какое-то время. Его, видимо, тоже только что чуть не унесло в Бразилию. - Хм... Потому что я мужественный и брутальный? - Кон-кон, - сказал Акира, подумав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.