ID работы: 3608809

Ненависть

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорн Скульд всегда была верной господину. Она всегда была серьезной и подходила к делу со всей внимательностью. Она ненавидела безрассудство, а еще небрежность к какому-то делу. Ненавидимые ей качества были присуще Чесс Белл. Впрочем, между ними то и дело вспыхивали скандалы. Чесс была безответственной и как будто все еще ребенок. Чем же она заинтересовала господина Кроули? Пока Хорн размышляла, в покои Юсфорда, в которых и находилась блондинка, зашла Чесс. Она как всегда небрежно положила оружие на стол и упала на стоящее рядом кресло. — Ты как всегда небрежна, — фыркнула Скульд. Белл лишь хмыкнула в ответ и отвернулась. Между ними так и назревал конфликт. — А ты всегда слишком чопорная и нудная, Хорн, — произнесла она в ответ. Блондинка с недовольной физиономией повернулась в сторону неприятельницы. Ее слова, казалось, разозлили девушку. — Вот значит как, — бросила семнадцатая прародительница и вроде бы успокоилась. Но в голове ее созревал какой-то план. Она хотела наказать Чесс, чтобы той было неповадно злить светловолосую. — Угу. — Слушай, Чесс, подойди сюда, я хочу тебе кое-что показать, — произнесла приторным голосом Хорн, заманивая Чесс. Та, конечно же, поняла, что здесь что-то не так. Но самоуверенность, присущая всем вампирам, погубила ее. Девушка подошла к своей напарнице, ничего не подозревая. Внезапно она почувствовала сильный удар в области шеи. Когда Скульд успела ударить ее, если только что она была перед ней? В глазах девушки все потемнело, вскоре наступила кромешная тьма. Чесс попыталась открыть глаза, но вместо этого она увидела лишь тьму. На ней повязка. И судя по ощущениям, она связана. Но вдруг чья-то рука коснулась ее лица и вскоре повязка была снята, а в глаза Белл ударил яркий свет. Перед ней была Хорн, с коварным выражением лица. «Что она задумала?» — пронеслось в голове связанной девушки. Семнадцатая прародительница нависла над своей напарницей и провела пальцем по обнаженному бледному телу, оставляя небольшие царапинки. — Сейчас ты получишь за все, Чесс, — усмехнулась Скульд. Она прильнула к обнаженной груди девушки, лаская язычком соски. — Пожалуйста, не надо, Хорн, — взмолилась Чесс, чувствуя, как она постепенно заводится от этих прикосновений, от этого томного взгляда. Блондинка не ответила, оторвавшись от сосков, она перевела свое внимание на лицо и шею Белл. Она прильнула к пухленьким алеющим губам Чесс, властно изучая территорию. Сейчас она себя чувствовала королевой, которая может делать все, что захочет. Она оторвалась от сладких губ и впилась в шею. Тоненькая струйка крови потекла по шее. Белл оказалась на месте человека, и эта мысль не давала ей покоя. Она попыталась вырваться из пут, но было тщетно, Хорн слишком хорошо знала ее силу и возможности, поэтому она не сможет вырваться сейчас. Она чувствовала, как постепенно ее силы слабели, она в руках Хорн, она в ее власти. Девушка оторвалась от шеи напарницы, слизывая с пальцев кровь. — Твоя кровь тоже неплоха, Чесс, — она улыбнулась и продолжила эту пытку. Ненавязчивые касания, покусывание уже набухших сосков. Она ломала Белл морально, заставляя ее понять, что она собственность семнадцатой прародительницы. Эта игра больно затянулась. Казалось, что они не так долго одни здесь, но прошло уже около двадцати минут. Но для Скульд этого было мало. Она хочет дальше ломать, дальше утолять свою ненависть этими пытками. Хорн слегка привстала и вскоре села так, что голова Чесс оказалась у нее между ног. Тут стало все очевидно. Как обладательница упрямства, Белл пыталась сопротивляться, видимо, в ней еще что-то осталось. Но достаточно было одного взгляда Хорн, чтобы понять, что будет все намного хуже, если она не сдастся. — Лижи. — Приказала Хорн, сняв трусики и кинув их куда-то в угол комнаты. Чесс сдалась. Сначала она неловко коснулась языком до лона светловолосой, но через несколько минут она уже быстро и тщательно вылизывала киску Скульд. Блондинка наслаждалась этим моментом, поскольку это был победный час, месть Чесс за ее глупость. Этого она и хотела, об этом она долго мечтала. Внезапно дверь в покои скрипнув открылась. В дверном проеме стоял Кроули. Несколько минут царило молчание, было лишь слышно тихое чавканье. Хорн неловко улыбнулась, переборов себя, она быстро слезла с Чесс и сняла с нее путы. На лице тринадцатого прародителя не было удивления. Он всегда знал о скандалах между двумя девушками и поэтому догадывался, что рано или поздно что-то подобное случится. И это произошло. — Это не то, что вы подумали, господин Кроули, — встревоженно произнесла блондинка, пытаясь оправдаться. Чесс оделась и с презрением посмотрела на Скульд. Кроули звонко засмеялся. Честно говоря, эта ситуация его очень забавляла. Девушки недоуменно посмотрели на своего господина. Успокоившись, он посмотрел сначала на одну, а потом на другую. — Вы такие забавные и предсказуемые. Я так и знал, что что-то между вами случится. Стоило бы тебя проучить, Хорн, — произнес он, посмотрев на сжавшуюся Скульд. - Ты, как и Чесс, моя слуга, ты не имеешь права трогать тех, кто стоит с тобой на одном уровне. Впрочем, насчет наказания поговорим потом. Я хотел с тобой кое-что обсудить с глазу на глаз, Чесс. — Со мной? — удивленно переспросила Белл, пытаясь сдержать радость. Она засеменила за господином, но вдруг остановилась и обернулась, глядя на Скульд. Вряд ли между ними будут хорошие отношения. Хмыкнув, Белл пошла за прародителем. Хорн уязвленно смотрела им вслед. Хотя мысль о наказании грела ее немного. Ведь она знает, как наказывает господин Кроули. «Ничего, Чесс, мы с тобой еще поиграем» — улыбнулась девушка своим мыслям. Ей было мало этого вечера. Она хочет еще. Что-то напевая себе под нос, она быстро надела трусы и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.