ID работы: 360881

Мертвые чувства.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня он снова не поверил мне. Я, сидя за столом и печатая сообщение другу, сказал ему, что сегодняшний вечер проведу с ним. А он, как то недоверчиво ухмыльнувшись, закусил губу. Он сразу же опустил потускневший взгляд, а мое сердце с тихим звоном упало куда – то глубоко. Да, лисенок, не веришь мне, и правильно делаешь. Мне трудно осознавать это, но, наши отношения наскучили мне. У меня уже нет той радости, которая была раньше. Не то, чтобы я им пользовался, я любил его…наверно. Но сейчас, я сдерживаю себя, чтобы не стукнуться головой об стену. Я с каждым разом делаю ему больнее, я знаю это. Но мне и самому очень тяжело делать вид, что у нас все по - прежнему. Он присаживается рядом со мной, и берет за руку. В его глазах прячется грусть, но он настойчиво улыбается и смотрит мне в глаза, а я уже неосознанно тянусь, чтобы поцеловать его в нос. Однако, он вздрагивает и отворачивается, а я застываю на месте. - А по – взрослому слабо? - тихий, вкрадчивый голос заставляет меня внутри сжаться. Да, слабо, в этом и проблема, что не могу. Пускай, меня считают грозным тигром, однако врать я не хочу, тем более ему. - Нет, не слабо, - с улыбкой отвечаю я, проводя ладонью по его бледной щеке. - Тогда почему не целуешь? Он умело провоцирует меня, а у меня сбивается дыхание от волнения. Ну, не могу я его целовать, не достоин я этого. - Я просто наслаждаюсь временем, проведенное с тобой. - Вот как…, - проговаривает Шо, слегка кивнул. Наверно, он поверил, но взгляд выдает, что он все и так понимает. - Знаешь, это не может так продолжаться… давай расстанемся? Я вижу, как ты общаешься со мной через силу, и знаешь, это очень больно…, - внезапно говорит он, а я затаив дыхание, пытаюсь придумать, что сказать. Все в голове перепуталось. Я вроде и хочу его отпустить, но в то же время – он мой. Я вижу, что он хочет что то сказать, но его губы дрожат, как и он сам. А я собираюсь с мыслями, и нервно сглатываю. - Это полный бред, я не отпущу, я люблю тебя. - Ты врешь мне, так ведь? - Нет, я не вру, я хочу быть с тобой, поверь мне. - Не верю, прости…, - вздыхает он, прикрывая глаза и отсаживаясь от меня. - Лисенок… иди ко мне, - тихо проговариваю я, тяну к нему руки. А у самого кошки скребут и боль, невыносимая боль. Однако, он снова пришел ко мне. Как маленький ребенок притулился в мои объятья, и тихо вздохнул. - Я тоже тебя люблю, Тора… я так скучал по тебе… - Тихо, я с тобой и всегда буду…, - отвечаю я, умалчивая о своих переживаниях. Ведь я совсем не скучал по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.