ID работы: 3608824

все началось в отеле

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Єто происходило летом, очень жарким летом.Вообщем не будем даваться в подробности, был конкурс на «Лучшего повара повара ».и бос шефа и бос Елены, отправили их на этот конкурс, никто из них не подозревал что едут она или он. Конкурс проходил во Франции в Париже. Виктор. После роботы шеф поехал домой собирать вещи, но подороге к машине он увидел ее, боже она стала ещё красивее, и его сердце начало биться чаще, когда она подходила к нему, он понял что ему надо успакоиться и Виктор взял себя в руки,.и с некой нежностью сказал ей: -привет …Леночк..Лена. Он так хотел сказать ей привет любима я очень соскучилься, и обнять ее, но нет, это будет не правильно так как мы договорились быть просто друзьями -привет Витя. я спешу домой, так что не получиться с тобой поговорить, прости. -ладно. Он очень ростроился. Хотел подойти к ней остановить сказать о своих чувствах, но нет не хваиаоо смелости. Когда Елена подошла к машине увидела что передняя шина пробита . -черт опять , второй раз за неделю .-сказала она с недовольством. Виктор увидев что что-то не так подошол к ней и спросил -лен что случилось? -ну вот видишь , опять шину пробила ,. Повернувшись к нему они столкнулись губами, обеем хотелось етого икак только шеф хотел взять ещё за талию она сразу же отвернулась . -Вить ты помнишь , мы же договорились что между нами нечего не будет.!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.