ID работы: 3608833

Седой парень

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

-Я лежала посередине поляны, наслаждалась красивым голубым небом, ярким солнцем, от которого становилось хорошо на душе, и все бы ничего если бы...... -Эй, смотрите вот она-сказала девушка невысокого роста, и звани ее Ино. Мерзкая самовлюбленная девушка, которая влюблена во всем любимого Саске Учиха. -Тебе тоже привет,Ино.- с сарказмом закатив глаза сказала я. -Привет Кора.- сказала розоволосая, большелобая девушка, среднего роста. -Привет Сакура, чего пришли?- спросила я. -Тебя Цунаде завет, говорит срочно.- закатила глаза Ино. -Эх, ладно.- проговорила с ленью я. Я шла по Конохе к Цунаде-сама, и задумалась. Заварачиваю за угол, и вдруг на высокой скорости в меня врезается белокурый парень, лет 16. Сбивает меня с ног, и мы падаем в лужу грязи. -Окуратно!- закричала я так, что на все Конозу слышно было. -Прости Кора, я не заметил тебя.-вымолвил Наруто. -Эх,теперь получается не Ино-свинина, а я. Ахахах. Посмотри какая я грязная.-смеясь сказала я. -Хахах, прости-заулыбался Наруто. -А от кого ты так бежал?-сказала я. -От Сакуры, она меня хочет прибить-сказал Наруто чеша голову. -Интерестно что ты такого натворил, что сама Сакура за тобой бежала.-сказала с интонацией я. -Я Хинату домой не проводил.-сказал Наруто. -Ахаха, ну ты даешь! Если бы я была мальчиком , то я бы Хинату на руках носила. Но так как я девочка, я этого не делаю. Хахах.-засмеялась я. -Кора.-позвал меня Наруто. -Чего?-вставая спросила я. -Ты можешь дать мне совет?-сказал Наруто. -Ого, сам будущий Хокаге хочет спопросить совет. Ну как отказать.-сказала я. -Помоги мне поладить с Хинатой. Она мне нравится.- сказал покраснев Наруто. -Ладно.-сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.