ID работы: 360886

"В тебе недостаточно ненависти, ты слишком слаб..."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Молодой парень стоит в кабинете начальника и слушает нюансы задания, которое ему предстоит выполнить. Когда Орочимару перестал рассказывать Саске о его миссии, тот покинул кабинет и незамедлительно выдвинулся в Суну. Так уж случилось, что погода не ладилась уже несколько дней, а сегодня уж вовсе разбушевалась. Вот-вот начнётся буря, дойдя до скалы, в которой была пещера, Саске зашёл туда, было холодно, посему используя одно из своих огненных джутцу, он развёл огонь. В этот момент у входа послышались чьи-то шаги, повернувшись к источнику звука, брюнет остолбенел, а через пару секунд его глаза "налились кровью" и он с кулаками ринулся на брата. Да, именно Итачи Учиха зашёл в ту же самую пещеру, дабы укрыться от бушующего ветра. Владелец мангекью с лёгкостью увернулся,хотя тоже не ожидал встретить здесь братика. Юноша неустанно нападал на ни-сана, но ему так и не удавалось задеть его. Наконец-то Итачи надоели эти жалкие попытки отомстить и лёгким движением руки он повалил Саске на землю, руки юноши он держал в своей руке, а свободной - провёл по щеке парня. - Глупый... Глупый братик, неужели ты думал, что способен сейчас одолеть меня? Ты слаб... В тебе недостаточно ненависти, чтобы одержать первенство в нашем бою...-на эти слова Саске ответил рывком к брату, желая ударить его лбом по носу, но для этого не хватило пары миллиметров. -Глупого братика нужно наказать...-ехидная ухмылка сверкнула на губах Итачи. В следующий момент он поцеловал младшего в губы, глаза Саске от удивления буквально вылезли из орбит,он гневно проклинал целовавшего, но было слышно лишь мычание, ни единого слова было невозможно понять. Прервав поцелуй, длинноволосый стал спускать с братика штаны. - Ты что себе позволяешь? Отпусти меня немедленно!-восклицал "окованный" - Хм... Тебе так хочется убежать? Ну хорошо, беги... - убрал руки от тела юноши, но тот ни куда не бежал, по выражению лица можно было понять, что он и сам не понимает, почему он не может уйти. -Хах... Значит ты не хочешь - очередная усмешка на устах Итачи - Что ты со мной сделал?-Саске понимал, что причина его нынешнего бездействия кроется в каком-то деянии брата по отношению к его телу. - Ничего...-соврал Ита, на самом деле он нажал на несколько точек, которые обездвиживают, теперь юноша в его руках был словно кукла. - НУ, раз ты не бежишь, то я продолжу...- потянулся к штанам-НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!-напрасно кричал "пленник", эти выкрики лишь раззадоривали старшего брата и он уже приступил к ласкам. Он нежно поглаживал член Саске рукой от основания и до головки, так же не забывая о яичках, так продолжалось до тех самых пор, пока юноше непроизвольно не стал постанывать от возбуждения, а его член не стал твёрдым, тогда Итачи ввёл два пальца в анальное отверстие парня и стал медленно двигать ими, массажируя простату и одновременно подготавливая отверстие к приёму "гостю". Ита спустил с себя штаны, его "друг" уже был в полной готовности. Закинув ноги братца к себе на бёдра, он медленно вошёл в анал. Сначала проникновения были слабыми, но с каждым разом они становились всё более глубокими и ощутимыми. Оба брата уже не могли сдерживаться и стонали от удовольствия, их совсем не беспокоило то, что это инцест, что они оба парни, что всё это просто неправильно... Главной задачей на данный момент являлось то, чтобы добиться пика наслаждения. Саске уже кончил, но Итачи всё ещё продолжал двигаться внутри него, пара прикосновений, заставили пройтись по телу юноши новой волне возбуждения и тот вновь был в состоянии эрекции. Старший решил сменить позу, на секунду покинув промежность братишки, он перевернул его на живот и чуть приподнял за бёдра, таким образом Саске стоял раком, а Итачи пристроился сзади. Громкие стоны разносились по всей пещере и откликались далеко за её пределами. Толчок... Ещё... и сперма растеклась внутри. Финальный аккорд был сыгран как положено - феерический всплеск эмоций, громкие стоны и крики. Усталый Итачи лёг рядом с младшим братом. Никто ничего не говорил. Без слов было понятно, что чувствуют оба. Проснувшись утром, Саске не обнаружил брата рядом, он даже подумал, что это был сон, но п пещере он нашёл записку от Итачи "В тебе недостаточно ненависти, ты слишком слаб..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.