ID работы: 3608910

Мелодия, играющая для неё

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никогда не мог подумать, что девушки могут быть такими... Она словно тайфун, не признают правил и границ. Не любит оставаться на одном месте, не любит привязываться. Но одно место всегда влекло ее, это я знаю точно. Эта особа с волосами цвета молочного шоколада всегда ходила туда.       На окраине города есть кристально - чистая река, через которую проходит мост. Он уже довольно старый, но все еще выполняет свою задачу. Девушка, которая любит пошуметь во всех возможных проявлениях, просто стоит на мосту, провожая глазами заходящее солнце, которое напоминает её глаза.       Она словно не является частью этого мира, словно она упала с небес и, потеряв крылья, грустила о прошлом. Эта шатенка похожа на ангела, во взгляде которого читается некая печаль. Рыжеволосый певец всегда хотел забрать себе все её печали, а взамен подарить счастье и радость.       Девушка с глазами цвета янтаря стояла и смотрела, как солнце скрывается за горизонтом, локтями облокотившись об деревянные и довольно - таки старые перила. На улице было тихо, что несказанно радовало девушку. Она была немного раздражительной особой.       Мелодия образовалась сама собой. Весёлая и задорная игра на гитаре заставила её обернуться. Перед ней стоял парень с волосами цвета огня, а именно - Отоя Иттоки. Игра знаменитого солиста группы STARISH порадовала бы многих поклонниц, но она лишь сказала:       - Тс, раздражает, - откинув прядь волос она ушла, быстро развернувшись в сторону своего дома.       Но она всё приходила снова и снова. Возможно, что она не могла отказаться от этого чудного места, а возможно она приходила послушать эту мелодию, которую парень играл для неё.       Каждый раз мелодии были разные и, в большинстве этих разов, их сопровождало чудное пение певца. Он любил петь для неё свои песни, а ей нравилось их слушать, хоть она и не показывала этого, говоря своё любимое: "раздражает".       Да это была она...

Мелодия, играющая для неё...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.