ID работы: 3608921

Ты мой зайчонок.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела у станции и ждала одного блондина. Дело в том, что мастер отправил меня на задание со Стингом из Саблезуба. Задание заключалось в том что мы должны будем развлекать детей Мера. Договорились мы с ним встретится на вокзале, но Эвклив так и не пришел. Этот тупой блондин с голубыми глазами и шрамом на брови сводит меня с ума, но я не признаю это. Ну просто не могу. -Эльза, привет.-Раздался с зади меня голос Стинга -ТВОЮ МАТЬ!-я обернулась-А Стинг, это ты. Ты меня напугал, привет. -Прости, пойдем.-Он взял меня за руку и повел к зданию. И вот мы пришли. На меня напялили костюм кролика. "В таком костюме ходила Люси, праздник точно для детей?!"-произнислись мои мысли в моей головушке. Я вышла к ребятам и улыбнулась. -Я зайка попрыгайка, попрыгали со мной, съедим мы по кусочку тортик, и свечки мы потушим, ну именниник пошли со мной, потушим свечки вместе.-Я взяла мальчика с черными волосами и пошла на кухню, где нас ждал Стинг ковбой с тортом и улыбался. -Ну что, задуваем?-Он взял мальчишку на руки и поднес к торту. Тот задул свечи. Вроде шло все нормально, пока нас не заперли в кладовке. -Нет ну это вообще пиздец,-сказала я и стала стучать в дверь-Железная блин. -Кто додумался поставить железные двери?-он сел на пол.-И не матерись, Зайченок. -Офигел?!-Я нагнулась к нему, а он меня повалил и посадил между своих ног. -Нет,-он улыбался-Зайчееенок.-протянул он. -Я не зайченок.-Я надула щеки, и отвернулась. -Мой зайченок. -И тем более не твой, или тебя кастрировать?!-, Он сглотнул. -Да нет, что ты, я же пошутил. -Вот и славно,-и так мы сидели три часа,-Черт. -Чего зайченок..устал?-я помотала головой и грозно посмотрела на него-Ну не сердись-он прижал меня к себе,-я ж люблю тебя, а ты.-Что он только что сказал!? ВЫ ШУТИТЕ?! -А я тебя нет,-но он не стал слушать меня и поцеловал. -Полюбишь,-Он все так же прижимал меня к себе,-Ты мой зайченок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.