ID работы: 3608954

Не переставай любить

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Придорожное кафе

Родригез и Марано , очень любили после школы посидеть в своем стареньком , уютном кафе, в котором когда-то они все познакомились.После школы ,они частенько приезжали сюда и болтали ,иногда даже и обсуждали парней. Девчонки,что с них взять... -Слушай,а чего к тебе сегодня Бостон подсел на дополнительных?О чем вы болтали?-кудрявая косо посмотрела на подругу, слегка улыбаясь -Только обещай, пока что никому не говорить!-строго сказала Мари , на что подруга перекрестила руки на груди и кивнула-В общем, Фил пригласил меня на выпускной бал, представляешь!? -Ничего себе!-улыбнулась подруга-А ты что?Я надеюсь не прикрылась отговоркой о Линче? Шатенка покачала головой. -Ты согласилась?-обнадеживающе спросила Родригез -Не совсем-Лора пожала плечами-До него еще долго, я успею надумать! -Лор, ответь мне на один вопрос , пожалуйста-Родригез зло посмотрела на подругу-Ты совсем что ли дурочка?Ты понимаешь что, если он первой предложил именно тебе, значит он хочет чтобы, именно ты пошла с ним, а не кто-то ,кто согласиться после тебя!?Да забудь ты уже о Россе, и хоть раз поживи не думая о том, пригласит он тебя или нет! Мари задумалась.

Вечер

Шатенка , буквально ввалилась домой,ели держась на ногах.Она была очень уставшей.Ноги сами занесли ее в гостиную,где находилась старшая из сестер. -Привет, сестренка-со вздохом проговорила Мари и плюхнулась на диван -Привет, привет-произнесла вторая и оторвавшись от книги посмотрела на младшую сестру-Что это с тобой? -Что?-кареглазая переспросила, в невзначай взглянула на сестру-Ты не представляешь, как я устала!Ноги, вот-вот отвалятся! На этакое заявление сестры, брюнетка лишь усмехнулась и уставилась обратно в книгу.Мари потянулась. -Ты давно пришла?-она посмотрела на сестру изучающим взглядом. -Не особо,вернулась где-то час назад-сестра отложила книгу и подняла очки на голову, потерев глаза-Как в школе? -Как обычно, сегодня снова дополнительные были-шатенка пожала плечами -А как там с Россом? Как же все надоели с этим вопросом.Девушка уже устала всем доказывать что, теперь между ними с Линчем нет ничего кроме дружбы.Возможно они и чувствуют друг к другу что-то, но это что-то ,глубоко в их душах. -Ничего не происходит , Ванни-девушка слабо улыбнулась-Я ведь говорила, что мы просто друзья , и не больше! -Ну не больше, так не больше-брюнетка пожала плечами и встала с кресла.Она подошла к проему между гостиной и кухней, и остановившись, повернулась к сестренке-Ты кушать будешь? -Нет, спасибо, я перекусила в кафе,я пойду в комнату. Лора кое-как встала с дивана и направилась к лестнице. Придя в комнату, девушка закрыла дверь и переодевшись в домашнюю одежду, взяла ноутбук и залезла на кровать , включив его.Она открыла скайп. @lauramarano:Кто тут? @calum worthy:Привет @lauramarano:Вы на нас не обиделись?! @rossr5:Нет @lauramarano:Точно?Как покатались, к стати? @calum worthy:Норм, вроде @raini rodriguez:Ооооу,ребят, я так устала...не пишите, лол @rossr5:от чего устала?о.О @raini rodriguez:от чего-то:р rossr5::) rossr5:народ, завтра вечеринка в шесть, в клубе Wango Tango , придете?Мы выступаем @calum worthy:тема @lauramarano:Я приду!) @rossr5:)) @raini rodriguez:Я тоже @calum worthy:Ну и я тогда) @raini rodriguez:ладно, я спать, спокойной всем <з @calum worthy:Пока) @rossr5:Спокойной @lauramarano:спокойной ночи, ребят, я тоже спать пошла Шатенка вышла из скайпа и закрыв ноутбук ,пошла в ванную.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.