ID работы: 3609001

Жить в твоей голове

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через некоторое время на улицу к Лилии вышла Марина. Она стала рядом и достала пачку сигарет. – Будешь? – нарушив тишину, спросила Марина. – Ты же не куришь, – не поворачивая голову, сказала Лиля. – А сейчас буду. Марина прикурила сигарету. – Это из-за Фила? – Так ты будешь брать сигарету? – Марина попыталась проигнорировать вопрос. – А давай. Лиля повернулась и вытащила из пачки одну сигарету. – Ты же не куришь, – иронично повторила фразу Марина. – А сейчас буду, – Лиля ответила так же. Они обе залились смехом. Потоки дыма начали заполнять воздух возле девушек. – Не бери в голову насчет Филатова. Вы слишком разные, чтобы быть вместе. Я думаю, вы оба это понимаете, – начала разговор Лиля. – Слушай, давай сменим тему. – Ладно, прости, это действительно не мое дело. – Ты не обижайся, но я не хочу об этом говорить. Да, мне неприятно видеть его с другой, да, у меня ещё есть чувства к нему, да, мне нужно унять свои амбиции, но пока у меня есть хоть малейший шанс, я буду его использовать. Лиля задумалась над этим ответом. У Марины явно не было шансов, но вот то, что она верит в себя, – это вдохновляет. На подсознании ты тоже начинаешь надеяться, что все будет хорошо. На улицу стали доноситься разные звуки, похожие на стоны. Подруги переглянулись. Обе смутились, но потом рассмеялись. – Да мы как за кадром порнушки, – шутя, сказала Марина. И тут раздался стон, который резал слух: « Витя…». Лилю это немного задело. Она понимала, что на месте Светы сама могла бы быть. А, может, она и хочет там быть. Лиля старалась отгонять от себя эти мысли. – Витя в своем стиле, всегда действует на девушек, как магнит, – усмехнулась Марина. – В смысле? – Он умеет окручивать девушек. Когда-то я тоже попала в его сети и думала, что у нас любовь чуть не до гроба, а он сказал, что нам не по пути, и я буду лишь его хорошим воспоминанием. Даже так. Второй раз за несколько минут Лиля испытала какую-то горечь. – Тебе ведь он тоже понравился, – резко спросила Марина. – Кто? – вырываясь из мыслей, ответила Лиля, пытаясь сделать так, чтоб Марина не подумала, что он якобы ей понравился. – Не придуривайся, ты поняла о ком я. Тебе понравился Витя? – Марина достаточно пристально взглянула на подругу. На этот вопрос стоило бы честно ответить хотя бы себе. – А что не видно? Конечно нет, – Лиля закатила глаза. Марина хмыкнула. Дверь дачи открылась, и оттуда вышел недавний объект обсуждений. – Так вот, у кого моя курточка, – Витя подошел к Лиле и полез в карман за пачкой сигарет. Зрительный контакт. Пристальный взгляд. Он был взаимным. От Витиного касания у Лили пошли мурашки по телу. «Надо взять себя в руки», – подумала Лиля – Да, прости, можешь забирать. Я взяла первую, что под руку попалась, – сказала Лиля и улыбнулась. Почему именно его? Сейчас она не хотела снимать Витину курточку и надеялась, что он все-таки разрешит остаться в ней. На улице уже было достаточно холодно. Лиля немного промерзла даже через курточку. – Нет, оставайся в ней. Сейчас холодно, – Витя вытянул сигарету и закурил. Лиле сейчас хотелось какой-то заботы. Она словила себя на мысли, что если б Пчёлкин её сейчас обнял, она была бы вовсе не против. Но Витя просто стал рядом и наслаждался никотиновыми клубами дыма. Из далека молодые люди заметили машину с мигалкой, похожую на милицейскую. – Так, девчули, а ну-ка давайте в дом, – сказал Витя и выбросил сигарету. Машина подъехала к дому, и из нее вышел милиционер. – Здравия желаю! Тут на вас жалобы поступали. Вы в курсе, что после 10 шуметь запрещено? – Гражданин начальник, кто же тут шумит? Уже все спят давно, – спокойно ответил Пчёлкин. – Давайте Ваши документы и разойдемся. – Секунду, – Витя уже пошел в дом, но тут резко подъехали машины, и оттуда выскочили люди в масках. Они быстро забежали в дом и повалили всех на пол. Некоторых они застукали на самом интересном месте. –Что же мы сделали? Разве за шум после десяти с автоматами влетают, – лежа лицом в пол, произнес Пчёлкин. – Тихо там, – ответил мужчина в маске. Тут послышались чьи-то шаги в комнате. Краем глаза Витя увидел мужчину около 50 лет в костюме. – Очень хорошо, – сказал тот. – Что ты здесь делаешь? Пустите меня! – пытаясь вырваться из крепких рук спецназовца, Лиля обратилась к мужчине, который стоял посредине комнаты. – Что я здесь делаю? – мужчина рассмеялся. – Это что ты здесь делаешь? Забыла, где должна находиться? Пусти её, – он обратился к своему подчиненному. – Быстро в машину. – Я никуда не пойду. Как ты узнал, где я? Лиля была очень злой. Мужчина подошел впритык к ней и сказал: « Ты забыла, кто я?» Через несколько минут мужчина произнес: – Забирайте её. Крепкие мужчины подбежали к Лили и потащили её за руки на улицу. Она вырывалась, кричала, но это было бесполезно против этих амбалов. – Этих всех в отдел забирайте, – скомандовал мужчина. – В какой везти? – спросил один из спецназовцев. – Да в любой! После этого мужчина вышел из дома. – Ты меня как преступницу решил взять, да? – со слезами на глазах начала говорить Лилия. Мужчина ничего не ответил. – Молодец, наручники на меня напялил, давай в камеру ещё посади. Ты не думал, что это перебор? Как ты с дочерью поступаешь, а? – У нас с тобой был договор: ты будешь делать всё, как я скажу, и тогда, после твоего исправления, вернешься домой. Что же ты сделала? Думаешь самая умная. Я к тебе не мальчиков со двора приставил. Хотела назло сделать? Ты себе назло сделала. Учиться теперь на дому будешь. Охрана будет дежурить у двери. Неделю из квартиры выходить не будешь, поняла? – Ненавижу тебя! Зачем ты лезешь, куда тебя не просят! Это моя жизнь, и я буду в ней распоряжаться, – у Лили из глаз катились слезы, они падали и оставляли небольшие пятна на её синем платье. – Везите её в квартиру, я потом приеду проверю. Сейчас с этими надо разобраться. – Не трогай хоть их, слышишь меня?! Мужчина вышел из машины, не собираясь слушать дочь, и направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.