ID работы: 360905

Déjà vu с неприятностями.

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ну, вот и настали холодные осенние дни. По улицам Лондона гулял порывистый ветер, срывая пожелтевшие листья с деревьев. Такая погода привычна для Англии. И конечно, сегодня не было исключением, холодный день, с сильным ветром, да еще и дождь льет, как из ведра. Артур сидел в кресле, укутавшись теплым пледом, а рядом стоял давно остывший чай. В руках он держал уже сто раз перечитанную старую книгу, которая так приелась ему. А вокруг была тишина и ничто, её не нарушало, ну, может как кроме дождя, который со всей силы бился в стекло. Но вот он отложил свою любимую книжку и сделал глоток чая, не заметив, что он уже остыл. Глянув на наручные часы, что показывали полдевятого вечера. - Уже так поздно. Вдруг раздался звонок в дверь. Артур нахмурился и пробурчал: «Кого это еще принесло в такую погоду и в такое время?!». Звонок прозвенел настойчивее. Нехотя Англия встал с нагретого им места. Подходя к двери, он потянулся и зевнул. Опять звонок. - Да иду я,иду! Англия открыл дверь и застыл удивленный и раздосадованный. Перед ним стоял высокий, светловолосый и голубоглазый парень, промокший до ниточки. Но это не мешало ему широко улыбаться. - Америка?! - Привет Арти, можно пройти? Не дождавшись ответа, этот самый Америка прошел в дом с сумкой в руках. - Ч-что ты делаешь в Лондоне, в такое время?! Закрыв дверь, Артур последовал за Альфредом. - Может, ты сначала меня чаем напоишь, а потом уже будешь расспрашивать? - Ага, разбежался! Ты чай даже не пьешь! Несмотря на такую грубость со стороны Артура, Альфред продолжает улыбаться во все 32 зуба. - Думаю сегодня можно сделать исключение. Вздохнув, Артур поплелся на кухню наливать чай. А тем временем Альфред прошел в зал, кинул на пол сумку и устроился в кресле, где недавно сидел сам Арти. Дождавшись, когда закипит чайник, Артур заварил чай в заварнике, а потом достал чашку, налил туда кипятка. Крикнул. - Тебе с сахаром? Встав с кресла, Альфред направился на кухню - Да! Три ложки! Артур кинул три кусочка рафинада в чашку и поставил её на стол. Альфред с шумом отодвинул стул от стола и плюхнулся на него. - Ну, и что ты делаешь в Лондоне?! Америка взял кружку в руки и сделал глоток. - Знаешь Артур, у вас такая отвратительная погода, просто ужас! Арти нахмурился. - Не переводи тему!! Что ты делаешь в Лондоне?! -Я у тебя поживу немного, хорошо? И вновь голливудская улыбка Ала. И удивленное лицо Арти. -Ч-что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.