ID работы: 3609088

Только не он

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять коридоры, опять белые халаты. Она бежит по длинному коридору, пестрящему своей белизной, случайно задевая кого-то плечом и бросая при этом робкое «простите». В этот момент ей кажется, что все, кто находятся рядом, слышат удары ее сердца, которое бьется в невероятном ритме о грудную клетку. В голове роем жужжат мысли о произошедшем. Неужели? Неужели опять? Сколько это будет продолжаться? Сколько им еще страдать? Когда закончится этот кошмар? Елена, Бонни, Мэтт… чья очередь теперь? Почему не умрет она? Может тогда все остановится, все прекратится? Заметив нужную дверь, с разбегу влетает в просторное белое помещение, ища взглядом объект своего беспокойства. Смотрит налево и видит лишь большое окно, за которым весело поют птицы, радуясь солнечному дню. Смотрит направо, и… сердце пропускает пару ударов, слезы градом скатываются по щекам, ноги подкашиваются, и она падает на колени в каком-то странном оцепенении возле кровати со штативом и аппаратурой. А на кровати тот, кого меньше всего желала там увидеть. ОН? Неужели теперь его очередь? Почему выбор пал на него? - Кэролайн! – она слышит свое имя, будто под толщей воды, но не придает ни малейшего значения. Смотрит лишь на мужчину, который не подает никаких признаков жизни, а лишь лежит на белоснежных простынях с кислородной маской. - Кэролайн, вставай, - чьи-то сильные руки поднимают ее с холодного кафельного пола и несут в неизвестном направлении. Она не кричит, не сопротивляется, не рвет и не мечет. Ничего. Ей просто все равно на то, что дальше будет. Ее мысли сейчас заняты совсем другим человеком. - Клаус, я не хочу остаться мамой одиночкой…, - шепчет она в пустоту своего сознания, а затем сознание окутывает тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.