ID работы: 3609139

Девушка, которую полюбил он

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У неё были длинные волосы, цвета молочного шоколада, которые на ощупь, как шёлк, лежали на его ладони. Её изумрудного цвета глаза смотрели в окно, за которым снежинки создали хоровод, и кружились по небу. Дух Рождества, который так любят все.       До этого. До того, как она подружилась с Квартетом, она не любила этот праздник. Родители вечно ездили за границу, иногда беря с собой её старшего брата. Когда же, они его оставляли, он вечно ездил в другой город - к своей девушке и жил там у неё...       В этот снежный праздник она всегда была одна. Друзья у неё были, но она не могла назвать их близкими, они были ей никем, а лишь людьми, с которыми она перебрасывалась несколькими фразами.       Подружившись с этой группой из четырёх парней, она узнала человеческий мир лучше, смогла открыть глаза и взглянуть на всё волшебство, которое не все замечают. Ей нравилось общаться со старшим из группы - сероглазым шатеном, он всегда ей помогал, даже, когда она не просила. Ей нравилось слушать музыку с рокером группы, хоть у них и были разные вкусы. С графом же, она любила посидеть за чашкой чая, говоря о том, что придёт в голову. А с ним, с самым младшим, она просто любила посидеть в тишине, и лишь часы стучали, говоря о времени, которое незаметно шло. Аи понимал её без слов.       И вот сейчас, она сидит на его коленях, смотря в окно и чувствуя, как его тонкие музыкальные пальцы перебираюсь мягкие локоны. Ей было приятно, когда его нежная кожа касалось её.       Она бы никогда не представила, что сможет сидеть так, с парнем, в одной комнате и просто молчать, думая друг о друге. Когда она слышала его голос, её сердце пропускали удары... быстрые и очень резкие, но в тоже время приятные, заставляющие порхать, забыв обо всём.       Сердцебиение шатенки всегда сильно менялось, когда она смотрела в его глубокие глаза, похожие на небо, летающее над нами утром. Глаза поп-идола были прекрасны, особенно при свете луны, когда лишь звёзды, освящали чёрное небо.       Он же, всегда любил слушать её пение, которое исполнял завораживающий голос девушки. Он любил смотреть, как она иногда смущается, от его нежного взгляда. При других он, словно робот, которому ничего не нужно и не интересно. Но лишь не при ней. При этой молодой особе он не может сдержать улыбки, которую вызывает любовь, что он чувствует.

Это девушка, которую полюбил он...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.