ID работы: 3609313

Жизнь И приключения ФНаФ

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались что делают Аниматроники за кадром игры? Если нет я готова поведать. После 2 ой части случился так назеваемый пожар . Но это не правда . После второй части Аниматроники устроили поддельный пожар. Игра ушла в 3 часть . Ну а что случилось потом читайте сами. Настало утро Первого Апреля . Чика как обычно проснулась первой. -Аааоооооо! Пора идти на кухню!-Сказала она и пошла в сторону кухни. Но тут ее прямо в коридоре облепила пленка и полетели конфети!!! Тем временем встали Фредди и Фредли они одновременно как и каждое утро надели свои шляпы. Но тут на их головы вылелся джем с вареньем. Вкомноте у Марионетки и Паппета оказалось , что они не могут встать . Кто-то ночью обрезал из веревки. А на Бон Бон вылелся целый кувшин с водой. Мангл была приклеена к потолку. Вместе с Фокси. И из всех комнат сразу данесся пронзительный и яростный крик- - БОООООООООООННННННННННИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Все злые и уставшие собрались у спяшего Бони. Он проснулся и немного испугался. - Ребята вижу вы уже нашли мои сюрпризы?! - сказал задерживая смех сказал он. На середину толпы вышла Бон Бон. - Ох тыш ёёёё!!!- прошептал Бони. Бони! Не сомневайся мы тебе отомстим! - сказала Бон Бон. Мальчики поняв намек вышли . И через час из комнаты данеслось пронзительное ( НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!) . Мальчики сбежались и открыв дверь начали хохотать . Бони подобно девочке был накрашен косметикой . Мари здерживая смех сказала: -Бони тебе повезло! Эта косметика не смывается !!!! Из комнаты донеслось ещё одно ( ННЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.