ID работы: 3609335

Люблю тебя.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишину квартиры нарушал лишь рингтон телефона. Розоволосая девушка подбежала к мобильному и посмотрела на экран, такими большими, черными буквами было написано его имя. Глубже вздохнув, Сакура, а именно так ее звали, взяла трубку. - Алло. - Она ответила, как он был рад, хотя, возможно он знал что все так и будет. Ее нежный, тонкий голос завораживал, вот о чем он мечтал сидя у себя в квартире, просто слышать ее мягкий голос. - Алло, с чего бы это? - Что именно? - Ответил вопросом на вопрос парень. - Ты звонишь, два часа ночи. - Возмутилась девушка, - Но ты не спишь. - Да. Но могла бы. - Могла.... - Стой стороны раздался тяжелый вздох, - Зачем ты позвонил? - Столь долгожданный вопрос, казалось прозвучал в некуда, - У тебя один вопрос... а знаешь сколько не отвеченных вопросов у меня? - Не хочу знать. - В этом вся ты. - Он фыркнул, даже как-то привычно что-ли, она привыкла к его вечным недовольствам и уже не обращала на них внимания, - Не надо сейчас меня винить. Поздно. Точка. - Казалось такой твердый голос, но слышались ноты сомнения, конечно он же их услышал, - Но ты хотела услышать мой голос. - Скептически заметил он, - Нет, с чего ты это решил. - Ты же не берешь трубку на нежелаемые звонки, и незнакомые номера. Так ведь? - он ухмыльнулся, она чувствовала это даже через трубку, - Все изменилось. - Ты не меняешься. Положи сигарету. - Девушка только сейчас заметила что действительно держала в руках сигарету, насколько он тактичен? - Я ничего не брала. - Соврала она, - Я сказал положи. - Видимо он слишком хорошо ее знает, - Положила... - Прошептала она, откладывая сигарету в сторону, - Ты ведь пыталась меня забыть. Но у тебя не получалось. Правда? - Ты мне позвонил, чтобы поупрекать? - А эта манера отвечать вопросом на вопрос. Не избегай моих. - ... правда - А чего ты сейчас хочешь? - Какая разница, все равно это пустяки, и это сейчас невозможно. - Прошептала девушка опустив глаза, - Уверена? - Он снова фыркнул, - Больше чем. - Заявила Сакура, - Открой окно. - Харуно очень удивилась, но решила сделать то о чем он попросил. Медленно встав и подойдя к окну она открыла его и посмотрела вниз, он стоял там смотря прямо ей в глаза, они могли слышать друг друга, но почему то до сих пор держали телефоны, - Открыла. - Ничего не видишь? - ...зачем? - Зачем я приехал? Просто хотел того же, чего и ты. Хотел услышать твой голос. Хотел увидеть, почувствовать запах. Я ведь знаю, что тот разговор 2 месяца назад был глупой ошибкой. Да,ты не виновата, я сам... но могу это признать, потому что ты мое все. Ты - моя жизнь. Без тебя я никто. Скажи, а почему ты плачешь? - Я соскучилась. - Не придумав нечего лучше этих слов сказала девушка, - Нет, это больше, чем соскучилась... - Он снова раскусил ее, - Ты прав. - Сразу сдалась она, ведь знала что с ним спорить бесполезно, - Впусти меня в свою жизнь. Прости меня. Дай мне руку. - Все равно мне никуда от тебя не деться... - Улыбаешься...я ждал этого... - Может ты положишь телефон? Я здесь. - Прости. - Он отключил телефон, - Почему ты не приехал раньше? - Ты бы не пустила. - Откуда ты знаешь? - Я все знаю. Особенно тебя, а теперь ложись спать, и знай, что теперь я никуда не уйду, как бы ты не хотела. - Я люблю тебя. - А я тебя...       Они настолько разные, но настолько близкие, что не могут представить себя одного. Она дышала им, грезила и мечтала. Он дышал ею, она - его жизнь, его сокровище семи морей, которое он никому не отдаст, это подтвердила ссора, такая глупая ссора... Ведь они любят и любимы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.