ID работы: 3609348

Pranksters

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Water from The White Rock

Настройки текста
      В доме звучит музыка. Из кухни доносятся запахи самых вкусных и любимых блюд. На праздничном столе сверкают хрустальные бокалы. В воздухе витает атмосфера предстоящего праздника. Вот-вот придут гости. Часы отсчитывают оставшееся время и в последние секундочки заботливый папа одевает праздничную рубашку на своё чадо, натягивает детские штанишки, закрепляя их подтяжками и в довершении всего цепляет на маленькую шейку красивую большую красную бабочку. Малыш широко и радостно улыбается. И хотя мальчишке штаны в пору, он всё равно изредка их подтягивает ручками — так удобнее бегать и прыгать. Пока любимый медвежонок скачет по квартирке напевая себе под нос весёлые песенки, отец направляется в кухню, чтобы закончить приготовление главного праздничного блюда — большого разноцветного торта с машинкой посередине. Маленький любимый вредитель всегда хотел себе такой красивый сладкий сюрприз:  — Чтоб вот такой большой и такой красивый! — разводя руками в стороны и растягивая гласные, для обозначения степени «большого и красивого» говорил малыш Джонин. Но сейчас это недоразумение, благо, не бегает под ногами и не ломает всё, что видит. Сегодня уже такому большому (четыре года — это вам не шутки) не нужно искать новых приключений, ведь они все в его комнате: новые игрушки, книжки и — какое блаженство — машинка с пультом управления. Такой день Джонин наверняка запомнит на всю жизнь. И всё это благодаря самому лучшему папочке! Осталось только дождаться гостей. Пожалуй, это самая сложная миссия на сегодня. Но ждать долго не приходится. Звучит дверной звонок и маленький торопыга спешит ко входной двери.  — Папочка, папа, открывай скорее! — тянет за отцовскую штанину Джонин.  — Да-да, малыш, сейчас, — щелкнул дверной замок и на пороге выстроились улыбчивые лица, которые тут же прокричали знакомое всем «С Днём Рождения!» и самые взрослые по очереди поднимали виновника на руки, а кто-то и тянул за маленькие ушки, отчитывая заветную циферку. Когда все взрослые потискали не сильно сопротивляющегося именинника, рядом появился такой же маленький мальчишка с каштановыми слегка завивающимися волосами. Для Джонина это был не просто сосед. Это был и друг, и брат, и самый лучший в мире непоседа, ну, после него, конечно. Маленький Ким крепко обнял своего друга и гордо сказал:  — Теперь я тебе хён, Се!  — Это только на пару месяцев, не заз…зазнавайся, вот! — обиженно пробормотал Сехун и надул губки.  — Хунни, прости меня, ладно? Я понарошку. Мир? — смуглый мальчишка протянул мизинец и помахал им перед лицом второго мальчишки.  — Ладно, так уж и быть, мир! Вдоволь накатавшись на плечах взрослых, мальчишки побежали рассматривать подарки. А тем временем взрослые сели за стол и стали вести оживлённую беседу. Какие только темы не затрагивались: политика, общественность, образование, детские заведения, не обошлось и без обсуждения блюд на столе. Ну и, конечно, главной темой были озорные мальчишки, которые время от времени звонко верещали и смеялись. Вскоре, быстро выбежав из детской, две пары маленьких ног пробежали мимо зала в другую часть квартиры, а уже оттуда, перебираясь маленькими шажками и аккуратно неся чашки в руках, вернулись вновь в зал и подошли к родителям:  — Вода с белой скалы! — громко объявили дети.  — Вот так да, Мён, еще вон какие малые, а уже сами воду приносят. Умницы. — похвалил Джонина и Сехуна Лухан — папа Се. Ребята, воодушевлённые такой реакцией, вновь побежали за водой и вскоре принесли еще две чашки. Довольные родители, чтобы не смущать малышей, выпили всю воду и поблагодарили столь заботливых детей.  — А где вы эту воду берёте, непоседы? Где эта ваша «Белая Скала»? — с улыбкой спросил Джунмён.  — Как где? — с искренним удивлением спросил Джонин, — Вон там, — указывая пальцем в сторону коридора сказал Нин.  — Отведёте?  — Конечно! — с этими словами дети пошли по уже знакомому маршруту, а гости во главе с хозяином дома — за детьми. И только включается свет в нужной комнате, как дети торжественно объявляют:  — Вода с Белой Скалы! — и указывают на белый унитаз. Родители, не мигая, смотрят на указывающую детьми деталь санузла и пытаются вникнуть, что тут вообще только что произошло, пока Лухан, а за ним и все остальные не начинают смеяться.  — Ох и проказники! До чего додумались, — сквозь смех говорит Лу.  — Да уж, времена идут, а так ничего и не меняется, — поддерживает его Джунмён, — ребята, с этой скалы воду пить нельзя. А теперь бегом мыть руки и за стол — будем кушать торт. После этих слов, дети как можно скорее, наперегонки, побежали к умывальнику, а родители, пока их не заметили две пары детских глаз, побыстрее пошли запивать и заедать волшебную воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.