ID работы: 3609381

Замшевый пиджак

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я верю вам, друзья мои — совсем не шутки В час-пик кататься в переполненной маршрутке! Но я историю вам расскажу про то, Что точно так же в это время на метро Поездка может превратиться в супер-квест: Не то что сесть — стоять свободно нету мест! И все спрессованы, почти как сельди в бочке, Хотя сельдям, имхо, вольготней — сильно очень Со всех сторон тела прижаты, дышат, пахнут… Того гляди кого-то в этой давке трахнут — Бывали случаи, молва нам говорит! Врут, может? Впрочем, у кого чего болит… Итак, однажды возвращаюсь я с занятий — Два семинара, пара лекций и зачёт, — Толпа народу, как обычно, и объятий Не избежать в метро. Кто ездил, тот поймёт. И вот стою я на платформе — ожидаю, — Вдруг взгляд цепляет ярко-рыжее пятно. Откуда взялся он в метро, не представляю, Я красоты такой не видела давно — Пиджак из замши! Цвет, фасон, покрой отличный! Сидит как будто бы влитой он на плечах. Его владелец, не соврать, мужик приличный, И плечи эти широки весьма. Не чах, Должно быть, он во время оно, а качался, А может, бог его фигурой наградил, Да не про честь мою… Ну ладно, любоваться Я буду дальше пиджаком. Тут подкатил К платформе поезд; весь народ заволновался; Раскрылись двери, и меня в вагон внесло. Пиджак из виду — очень жалко! — потерялся, Но что об этом думать. Раз уж повезло Внутри вагона так удачно оказаться — Со всех сторон подпёрли — можно подремать, Глаза прикрывши… Или в воздухе болтаться, Поджавши ножки… Вдруг — толчок! Да вашу мать! Кабан какой-то прётся к выходу безрогий, Стремится всех к едрене фене растолкать, Попутно всем подряд оттаптывая ноги! Хам бескультурный — только так его назвать. Толпа, тем хамом всколыхнутая, тащила Меня куда-то вбок (и руки не поднять), К чему-то твёрдому щекою приложила — Глаза сперва решила я не открывать, А лишь вдохнула дивный запах замши… Замши?! Из-под ресниц смотрю — оранжевый. Оно! И я стою, вся с головы до ног прижавшись К его хозяину. Вот это повезло! Уткнувши нос в район нагрудного кармана С отстрочкой в край (клянусь, цены нет пиджаку!) Два перегона я вдыхала запах пряный, Не в силах справиться с собою, и в паху Тянуло томно, наливаясь негой сладкой — От пиджака не отодвинуться никак, — Как неожиданно открылось, что я падка На запах замши, из которой тот пиджак! Внезапно чувствую — в живот мне упирает Ко мне свидетель интереса. Стыд! Позор! Ведь и сама я от желанья просто таю — В метро! К мужчине незнакомому! Свой взор, Слегка поплывший, поднимаю робко выше И в изумленьи зрю: роскошный этот франт, Так дивно пахнущий, ниспосланный мне свыше — С соседней кафедры красавец-аспирант! Меня к себе он ещё ближе прижимает, Пускай казалось бы — куда уж! — и шептать Мне начинает: «Ну, попалась, дорогая! И от меня теперь тебе не убежать!» А я, забыв про всё, горячими губами Ловлю тот шёпот и краснею вдруг волной, Хотя какими тут, простите, рукавами… В тот вечер вместе мы отправились домой. *** С тех пор нас двое, и заветный тот пиджак На голый торс он надевает для меня — Я фетишистка, не поспоришь тут никак. Но это только добавляет нам огня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.