ID работы: 3609406

Так бывает со многими

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете так бывает кого-то любишь, а он плюёт на тебя. Вот так просто перестали общаться. Из-за какого то пустяка. И ты даже не понимаешь, что произошло. Всё было хорошо, а он обиделся, перестал звонить, писать, уделять хоть какое-то внимание. И вот ты сидишь один в парке осенним вечером на сырой лавочке, и думаешь, что же произошло между вами? Что ты сделал, что не так сказал? Это жизнь, она жестока. То у тебя всё просто прекрасно и ты смеёшься, ты счастлив, но вдруг всё становиться наоборот. Всё просто ужасно, хочется что-нибудь с собой сделать, чтобы забыть и ты плачешь, от боли, не физической, а душевной. Многие говорят, что душевная боль хуже, но я не верил, пока не столкнулся с ней сам. Ты встаешь с лавки и плетешься куда глаза глядят. Тебе на всё плевать. Район опасный, ходят всякие не приятные личности, но ты их не замечаешь. И даже какой-то частичкой души хочешь, что бы тебя поймали за углом и избили до потери сознания, а лучше до смерти. Хах, было бы не плохо. Сама эта мысль вызывает ухмылку на твоем лице. Как быстро меняется настроение, всё-таки это не постоянная штука. Машин почти нет, иногда проезжает одна или две. Кто-то торопиться домой к семье поздно с работы, а кто-то едет на очередную вечеринку, чтобы найти свою половинку. Но не там ее надо искать. Максимум, что можно найти там, это шлюху на одну ночь. Хм, и кто только пользуется их услугами? Гораздо лучше иметь своего человека, который будет тебя любить и ты точно знаешь, что он не придаст. Хотя нет, не знаешь. Люди изменчивы. Вроде такие хорошие, добрые, милые, но когда ты им надоедаешь они безжалостно выкидывают тебя из своей жизни, словно старую куклу. И ты боишься, что он больше не вернется к тебе. Он знает про тебя всё, но ты про него ничего не знаешь. Хотя тебе казалось обратное. А всё потому что люди часто меняют маски. Ты знал их в одной маске, но вдруг он снял её, и всё ты больше не знаешь ничего. Как-будто это другой человек. Ты идешь по мосту, появился ветер, стало холодней. Но ты не останавливаешься и не обращаешь внимание, что твоя кожа покрылась мурашками от холода. Хотелось бы летать как птица. Надоело здесь, взял и улетел куда пожелается. Это больше похоже на побег от проблем, но многие сейчас это делают. У некоторых это уже такой стиль жизни. И таких людей не мало. Не один, два человека, а несколько сотен. Хотя убегать от проблем бывает сложнее, чем решить их. Но многие проблемы не решить, вот ты и учишься от них убегать. А что будет, если ты попадешь в тупик? Вернуться будет нельзя. Ты проиграешь. Значит это конец? Сильные найдут выход, но слабые сдадутся. И лабиринт жизни будет проигран. Но есть же люди, которые проходят его. Эти люди по настоящему отважны , и они заслужили это. А я видимо первый тип людей, которые сдаются. Да, я не сильный, не отважный и вообще никому не нужен. Таким людям не место в нашей жизни. Они только засоряют наш мир. Некоторые стараются не показывать свои чувства и носить всем привычные натянуты улыбки . Но есть и такие, которые кричат всем о том как им плохо, как жесток этот мир. Тошнит от таких людей. Сейчас всем на всех плевать. Ты уже смирился с этим, но почему ты хочешь, что бы все оказалось не правдой? Ты хочешь проснуться и осознать, что это всего лишь ужасный сон . Но ты знаешь, что это не так. И от этого разрывает сердце. Всё! Хватит! Надо с этим заканчивать. Ты перелезаешь через перила и стоишь на краю моста. Осталось сделать один шаг и ты полетишь, как птица. Закрываешь глаза. Делаешь шаг. И всё ты летишь. Как прекрасно ощущать себя в невесомости. Всё это конец. Конец твоим проблемам. Конец твоей жизни. Тебе не жалко близких, друзей, знакомых. Ты знаешь, что всем всё равно. И ты просто летишь, закрыв глаза. Проносятся моменты из жизни. Хорошие. Плохие. Ты чувствуешь , как ты упал в воду. Это обволакивающее чувство. Ты открываешь глаза и видишь свет... Я умер?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.