ID работы: 3609421

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
/Почему?Почему всё горит?!/думала девочка,стоявшая в эпицентре пожара.Весь город горел...Все умирали...Умирали даже близкие ей люди.А она,была не в силах что-то сделать. Вдруг перед ней появился силуэт женщины.Он был на столько яркий и светлый что это трудно описать. -Широши,я могу сделать так чтоб всё это прекратилось,но тебе придется пожертвовать...-силуэт вдруг замолчал. -Чем пожертвовать?!-чуть не плача,спросила девочка. -Всеми воспоминаниями,горестными и радостными...-тихо проговорил силуэт. -Хорошо!Только сделай так чтоб всё это прекратилось! -Тогда,закрой глаза... Она сделала так как велел ей силуэт...

***

8:00.Зазвенел будильник.

-Сон?-проснувшись,спросила я саму себя-Опять. меня зовут Широши Такара и уже три года я живу одна без доли воспоминании столько же времени мне снится один и тот же сон.../Там маленькая я...слабая беззащитная...там...все мои родные и близкие умерли....может это и есть частичка моих воспоминаний?/.Думаю я каждое утро.Ещё я не могу смериться с тем фактом что мои глаза постоянно и быстро меняются...А всё из-за глупого желания играть в баскетбол так же как и "Поколение Чудес" всего лишь,сменив,цвет глаз.Вы можете считать что это не возможно,но всё же это желание сбыло и в тот же миг я пожалело об этом...Вечные насмешки со стороны одноклассников,прохожих,детей...Это не выносимо...Поэтому я начесываю челку на глаза. Собравшись в школу,я тут же туда поспешила.Сегодня церемония поступления в старшей школе где я учусь.Надеюсь будет не так же как в средней...Ну да ладно...Может в этой школе я заведу себе друзей. /Ну вот...Опять самая последняя.../думала я,стоя,в самом последнем ряду.А всё из-за роста.Мой рост больше чем в среднем положено японке в моём возрасте.Вообще 174 см.Да-да,я дылда...Но тут ничего не поделаешь,такой я уж родилась.Ах да и на этот раз я не произношу вступительную речь.Слава ты господи...Её произносит какая-то девушка с белыми волосами и парень с черными,они довольно похожи,правда парень немного выше.../Двойняшки?/прослыло у меня в мыслях...И с каких это пор меня беспокоят такие вещи? Боже...когда же это закончится?Хочу поскорей домой...за комп...Мне ещё нужно артик к манге знакомого нарисовать...Правда он меня об этом не просил,но не суть... Фууух...Эта пытка уже закончилась,я так рада....вообще зашибись как я рада... -Эй!С челкой на глазах!-меня кто-то окликнул...а может это не меня?-Хватит нас игнорить!-я была в одном шаге от ворот школы ка меня остановила какая-то рыжеволосая девушка. -Ты веди,Широши Такара?Верно?-спокойно спросила другая такая-же. -Ну да,а что?-пофигистически ответила я. -Мы твои одноклассницы,Миса Шикихиро и ...-она не успела договорить как её перебили. -Я сама могу представиться!Меня зовут Мика Шикихиро!И мы с Мисой близняшки!-воскликнула та мило улыбнувшись. -Приятно познакомиться...А теперь,я могу идти?-сказала,после чего хотела было уйти,но не тут-то,Мика схватила меня за руку и потащила в школу. -Чего вам ещё? -Ты ещё не со всеми познакомилась...-сказала Миса,идя вперед. -Ч-ч-чего?-у меня начался нервный тик. Мы вернулись обратно в зал проведения церемонии. -Ну и где остальные?-уже готовая выйти из-себя спросила я. -Сейчас придут!-строчка что-то в телефоне,воскликнула Мика. И вправду,сюда зашли...Стоп!Это же те двойняшки которые говорили вступительную речь...Ну и какого они здесь? -О!Широ!Куро!Вы здесь!-снова воскликнула хвостатая бросаясь на бедного парня. -Двойняшки Усаги значит...-первый раз запомнила зубрил которые произносят вступительную речь...Прогресс... -Хах...А что это за милашка?-отлепив от себя рыжую бестию,парень оценивающим взглядом посмотрел на меня. -Меня зовут,Широши Такара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.