ID работы: 360946

Всего одна ошибка

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джон Одно смс и моя жизнь полетела к чертям. Всего два слова. От девушки, чьего имени я даже толком не помню. Дженни или Джоли? Два слова. "Я беременна". Минут пять я тупо смотрю на дисплей телефона. Этого не может быть! Я провёл с ней всего одну ночь и почти уверен, что предохранялся. Почти? Бля, да от этого "почти" зависит моя жизнь! -Джон, что там? Эдвард сидел за компьютером и, конечно, заметил моё потрясённое выражение лица и дрожащие руки. Я попытался улыбнуться и унять дрожь в руках. -Ничего, всё нормально Не доверяя своим ногам я присел на кровать. В глазах Эда мелькнула тревога. Он отключил компьютер и сел рядом. Обняв меня за плечи, он мягко провёл носом по моей шее. -Я же вижу, что-то не так. Что случилось? Я не мог ему врать. В конце концов он мой брат. Он должен понять меня. Вздохнув, я еле слышно пробормотал -Я...я провёл ночь с одной из наших фанаток В глазах Эда отразилось удивление. Шок. Боль. Но я нашёл в себе силы произнести эти проклятые два слова. -Она беременна POV Эдвард Я просто не мог поверить. Джон переспал с какой-то девушкой. Мой Джон переспал с ней! Моё сердце словно раскололось на части. Рассыпалось на миллион кусочков, оставляя лишь резкую боль в груди. В голове промелькнуло воспоминание. Одно из самых счастливых моих воспоминаний. Наш первый раз. Это было просто неописуемо. И вот мы лежим, обнявшись. Моя голова на груди Джона, он нежно гладит мне волосы. -Джон, ты обещаешь?- шепчу я -Обещаешь, что будешь только со мной? Что ни с кем больше не будешь делать этого? -Обещаю,- отвечает он Всё, что я чувствую в тот момент это безграничное счастье. Он мой. -Как ты мог,- произношу я. В глазах у Джона вина, но мне уже плевать. После того, как он меня предал, я даже находиться рядом с ним не могу. В один миг мой самый любимый человек превратился в самого мне ненавистного. От любви до ненависти... -Эдвард, прости меня..всё вышло случайно... Глупости. Я не верю. Ложь. В глазах стоят слёзы. Как же больно.. Поддавшись порыву я хватаю со стола телефон и бегу вниз. По дороге беру свой рюкзак, запихиваю в него немного вещей. -Эдвард!Не уходи!- кричит Джон По сердцу словно бритвой полоснули от этого крика. На мгновение я останавливаюсь в дверях. По нашим щекам бегут слёзы -Я люблю тебя,- тихо шепчет Джон -Я любил тебя,- отвечаю я, намеренно делая ударение на втором слове. И ухожу. Даже не оглянувшись. Видимо навсегда POV Джон Нет...Я не в силах поверить в это. Эдвард...В голове не осталось ни одной мысли кроме родного имени. Прислонившись спиной к двери я тихо сползаю на пол и уже не сдерживаю слёз. Они бегут бесконечным потоком. В груди неприятно покалывает. Неудивительно, ведь моё сердце только что покинуло этот дом. Оно ушло, вместе с ним. Без брата я больше не буду жить, лишь существовать. Спрятав лицо в руках я мысленно ругаю себя. Идиот. Я разрушил свою жизнь, потерял самое дорогое, что у меня было. -Прости,- еле слышно шепчу я. В ответ лишь тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.