ID работы: 3609611

Мой милый Нацу

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу, помнишь нашу первую встречу? Я помню ее до мельчайшей детали: твою лучезарную улыбку, милый ямочки на щечках, потрепанный шарф и яркие необыкновенные волосы... Я всегда считала, что ты на меня никогда не посмотришь... Я грелась твоим теплом из далека... Друзья.. Друзья... Вечные слова, которые я повторяла у себя в голове надеясь забыть... Забыть как ты мне дорог... А помнищь как были на острове Тенрю? О святая фейри!!! Как я волновалась за тебя! Я боялась... Боялась узнать, что ты умер... Ты всех победил... И опять твоя улыбка. Наверное, я ей зависима. Помнишь Эдолас? Странный мир без волшебства... Очень странный... Но ты опять всех победил... Ямочки на щечках стали еще виднее... Наверное, они бывают только у людей с чистым сердцем... ВМИ... Я помню свой проигрыш... Я только и могла, что мешаться... Твой взгляд... Ты смотрел таким беспокойным взглядом... А потом подбежал ко мне и забрал. Твое тепло... Как я в нем нуждалась... Только оно меня спасло... Нападение драконов... Сколько погибло людей! А все из-за меня! Из-за открытия этих чертовых врат! Я плакала... Опять... Я бесполезна... А ты меня нежно обнял... Я прижалась к твоему шарфу. Он был пронизан твоим запахом... Я так опьянена им... Тартарос... Эта гильдия нанесла Хвосту Феи сильный вред... Я потеряла Водолея... Я не смогла защитить... Но ты... Ты был таким храбрым! Таким необыкновенным! Я всегда буду восхищаться тобой! Распад гильдии... Сколько слез я пролила! Я не верила в это... Знак на руке... Я всегда его хранила... Твоя записка была для меня ударом. Я искала тебя... Искала всех! И все таки нашла! Я крепко тебя обнимала, поглаживая твои непослушные волосы. Они пахли цветущей вишней. Таким сладким и незабываемым запахом... Что же сейчас? Я лежу и не могу пошевелиться... А ты властелин... Смотришь и безжалостно убиваешь... Ты E.N.D... Разрушитель... Медленно подходишь ко мне и... Обнимаешь... Я... Забыла как дышать. Ты окутан запахом смерти... Твои волосы потускнели. Шарф испачкан кровью... А сам ты несешь смерть... Я все равно люблю тебя... я навсегда останусь с тобой...

Ведь я никогда не смогу насытиться твоим теплом

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.