ID работы: 3609688

Мы играем не по правилам

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Лето.. солнце.. пляж... каникулы.. все вокруг смеются, играют у волейбол... и что то начинает пикать... Тогда я просто проснулся и понял что это сон! Я встал. Начал надевать штаны, потом толстовку, потом носки. Спустился в низ, поел, попил даже. Взял рюкзак и пошёл в школу. Я шёл ткнувшись лицом в телефон, нечего не замечая. Просто шёл тупо, ничего не видя кроме телефона. Как же я мог просто идти и об нечего не ударится. Если бы это был столб или дерево, но нет. Это был человек. Я ударился об неё. Из её рук упали бумаги, но я не помог ,а так же начал идти прямо. Дойдя до школы, я увидел Элизабет. Это моя девушка. Она говорила со своими ,типа, подругами. Я подошёл к ней. - Привет зай.- И страстно поцеловал. Если бы я этого не сделал ,она бы мне высказала что я мало уделяю ей внимания. А если правда то это всё из за людей. Она хочет что бы все видела как мы "встречаемся". Потом попрощалась с ними, одной подмигнула и мы пошли в класс. Зашли, я пошёл к своей парте, Сел. Она подошла ко мне и села на колени. - Любимый, почему ты такой не в настроении? - Зая. Какое у меня может быть настроение в середине осени?- Она резко встала с моих коленей. И сказала. - Я думала что ты любишь меня!- Сделала дерзкое лицо и ушла. Прозвенел звонок. Она пошла за другую парту ,от меня подальше. Учитель начал что то рассказывать, я так и не понял что. Когда закончился этот нудной урок ,все встали и пошли в коридор. Ну я как "виноват" должен был пойти к Лиз и почему то извинятся. Она стояла с обижаемым лицом и чего то ждала. Я подошёл и начал говорить. - Ну милая. Ну прости меня.- Я вообще не знал за что извинялся... и так было всегда. -Я тебя очень люблю, и что захочешь сделаю. -Она как то странно сделала своим лицом типа "ой.. ну всё" и еле еле ,соизволила что то сказать. - Почему я тебе не поднимаю настроение? -Ах вот оно что, из за таких пустяков обижаться. -Почему? Я когда тебя увидел оно улучшилось, ты просто меня не видела какой я был зол ,когда шёл в школу.- Сделал такое невинное лицо. Но надо была же ещё мне что то сказать. -Кто то это может подтвердить? -Я ,блин, думал "что за бред?" но надо же было что то придумать. Я вспомнил ту ситуацию, когда об кого то ударился. -Когда я шёл в школу, я толкнул кого то и даже не извинился. -Она посмотрела на меня. И сказала. -А кто это был? -Подозрительно на меня смотрела, будто сомневается. -Я не знаю. Я не видел. Ну всё хватит обижаться. -я её обнял ,не целовал потому что настроение так и не поднялось. В общем ,не знаю почему я ней встречаюсь. Наверное потому что её папа меня убьёт. Да да, просто убьёт. Мы с ней шли смотря на друг друга. Я опять об кого то ударился. Это была какая то девушка, из её рук упали книжки. Что за день. Я нечего не сделал и не сказал ,начал смотреть на неё, как она собирает книжки... Когда собрала их ,посмотрела своими серыми глазами на меня и тихо что то сказала. -Опять? -После этих слов она сразу ушла. Что? Что значит "Опять". Лиз от толкнула меня. -Кто это такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.