ID работы: 3609689

Он снова ушел.....

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова стою около окна и смотрю,как солнце медленно заходит за горизонт.Ты ушел,опять ушел,а я как всегда осталась одна.Но мы оба знаем,что ты вернешься.Будешь умолять простить тебя.Скажешь,что это больше не повторится,а я...Я прощу тебя снова,хотя мы знаем,что это опять повторится.И так будет всегда,ты изменяешь,а я прощаю.Я люблю,а тебе удобно быть со мной.Как бы я хотела прекратить все это,но не могу.У меня нет сил.Я ведь не смогу жить без тебя.Ты мое дыхание.Мое сердце.Моя жизнь.Ты этим пользуешься.Эгоистичная и бездушная тварь,но я люблю тебя.Люблю настолько сильно,что прощаю.Я одержима тобой,но все таки я вижу тебя настоящего и не могу разлюбит.Не могу,хоть и хочу!Это больно,любить тебя.Ты причиняешь мне боль всегда и лишь изредка даришь ласку.Рядом с тобой я представляю себя в роли преданной собаки,которую можно побить,прогнать и приласкать,ведь она никуда не денется.Ненавижу,но до безумия люблю. А мы даже не женаты.Да и наврятли он сделает мне предложение.Скорей все найдет более богатою дуру,вот на ней и женится.Мне его удержать нечем будет.Ребенком?Чушь,сейчас очень мало мужчин берут на себя ответственность за еще не рожденную жизнь.Скорей всего он мне предложит сделать аборт за мои же деньги.Ха-ха-ха.Красотой?Да,красоту у меня не отнять.Жгучая брюнетка с глазами цвета грозового неба.Фигурка у меня шикарная.Личико с аристократическими чертами.Противоположный пол смотрит мне в след,глотая слюни.А я из всех выбрала тебя.Угораздило же.Мне иногда кажется,что на эту красоту ему плевать,главное,что бы было много денег.Он,наверное,и с бревном в постель ляжет.Для для него главное деньги.Эти чертовы бумажки! Не-на-ви-жу свою слабость перед ним.Я становлюсь кроткой,тихой,послушной и ласковой рядом с ним.Презираю себя за это,ведь я не такая.У меня очень сложный и переменчивый характер.А еще я очень гордая.Была гордая.Хотя нет!Я до сих пор гордая,но почему-то моя гордость не распространяется на тебя.Черт!Что со мной стало!Где?!Где независимая девушка с озорством во взгляде?!Где она?Все нету ее.Она исчезла!На ее месте появилось это сопливое существо,которое позволяет вытирать об себя ноги. Многие мои знакомые и друзья говорят бросить его.Я понимаю,что это нужно сделать,но не могу.Не могу.Я люблю этого сукиного сына.Я бью по стелу кулаком,по щекам текут непрошеные слезы.Сколько я уже выплакала воды?Сколько еще выплакаю?Эх,как же я ничтожна. Зазвонил телефон,я вздрогнула.Не хочу его брать,опять кто-нибудь будет спрашивать о моей жизни.Я буду лгать,а собеседник претворятся,что верит.Эта игра продолжается уже лет пять,я всем лгу про свою прекрасную жизнь,а они делают вид,что верят,хотя знают правду.Уф,наконец-то,замолчал.Ан нет.Опять звонит.Кто же такой приставучий?Надо глянуть. Я неторопливой походкой иду к телефону,медленно беру его в руки.На дисплее любимый.Отвечаю. -Ты чего так долго?Я тебе уже второй раз звоню.Хотя не важно перечисли мне денег на карточку,милая,-говорит мой любимый,а на заднем фоне голос какой-то девки.Тварь!В сердце сворачивается зубастый комок боли,слезы не дают нормально говорить.Успокойся!Вдох,выдох,вдох.Дорогая моя,хорошая моя.Немедленно собрала остатки своей гордости и послала его в лес грибы собирать. -Нет,-четко и уверенно произношу я. -Прости,солнце мое,я тебя не расслышал.Повтори,пожалуйста.-говорит он,давая мне время ответить по другому.Но нет.Это стало последней каплей,казалось в бездонной чаше моего терпения и всепрощения.Пусть я не могу без него пока жить,но я сумею.Я,наконец,поняла лучше сейчас отмучится,чем всю жизнь. -Нет,-жестко произношу я и выключаю телефон. Мне больно осознавать,что это конец,и я сама рву наши односторонние узы.Ноги меня не держат, и я падаю на колени.Из горла вырываются глухие рыдания,слезы застилают глаза.Мне физически больно сделать вздох,но я должна.С трудом встаю,вытираю влагу с глаз и иду собирать вещи.Через два часа я готовая стою у двери,ложу ключи на тумбочку.Лучше их оставить,а то будет соблазн вернутся.Открываю дверь,напоследок осматриваю помещения,запоминая,и через силу переступаю порог к новой жизни.Уже без него.Без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.