ID работы: 360972

Не замечая идола

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Саске не спеша брел по темной улице. От заботливого предложения старшего брата подвезти домой, он отказался и теперь медленно шел по плохо освещенной улице, с наслаждением вдыхая свежий ночной воздух. Адреналин почти отпустил, уступая место приятной усталости, что тягучим потоком разливалась по всему телу. На всегда спокойном и равнодушном лице сейчас виднелась легкая полуулыбка. Учиха редко улыбался, но сегодня хотелось, ведь вечер прошел просто фантастически: ликующие, бьющиеся в экстазе, толпы, неоновые прожектора, яркие цветные, но не давящие на глаза, огни, громкая динамичная музыка, способная заставить двигаться даже отъявленного лентяя. И в самом центре всех этой вакханалии ОНИ! Они, чьи песни практически у каждого на устах, те, чьи имена сокрыты прозвищами, а лица умело спрятаны. Группа «Риока» всего каких-то полчаса назад царствовала на сцене, дробя скуку аккордами бас-гитар и делясь с толпой своей нескончаемой энергетикой и позитивом. Учиха остановился. Когда же все началось? Прикрыл глаза, пытаясь вспомнить, с чего началась его заинтересованность. Несколько лет назад по Интернету, а позже и по телевидению начал транслироваться клип неизвестной тогда еще группы. В клипе не было ничего особенного, а вот музыка Саске понравилась, что удивило его немного, ведь тогда его не интересовало ничего, кроме учебы и боевых искусств, ну еще, пожалуй, книг. Музыку не любил вообще, предпочитая слушать тишину. А вот звучащий трек заинтересовал на столько, что парень даже остановился напротив телевизора и принялся вслушиваться в мелодию. Она была довольно необычной: шумные, жесткие переливы электрогитар тесно переплетались в звучании с традиционными музыкальными инструментами, порождая нечто такое, что хотелось слушать еще и еще. Саске уже тогда обратил внимание, что на протяжении всего клипа в кадр не попало ни одного из лиц участников группы. Учиха не придал этому особого значения, полагая, что это, вероятно, режиссерская задумка. Но это оказалось не так. И все последующие клипы это наглядно доказывали. «Риока» прятали свои лица. Умело вращая умами и сердцами фанатов, они, казалось, знали все и про всех, тем не менее, не спеша раскрываться самим. Эта неизвестность вокруг них порождала множество слухов и предположений. Кто-то считал, что это все же часть имиджа ребят, некорые думали, что они, скорее всего, сыночки и доченьки каких-нибудь высокопоставленных людей Японии. Конечно же, были и абсурднейшие теории, вроде этой: вероятно у членов группы проблемы с внешностью, вот они ее и прячут. Сами же «Риока» отвечали на этот вопрос неопределенно, но делали уклон, что это все же часть имиджа. А умалчивание имен тоже спасение быть раскрытыми. Кто они? Все таки Саске больше интересовали личности ребят, а не их творчество. Хотя он и был согласен, что оно стоит внимания. Он так же ожидал выхода новых клипов и альбомов, но основным занятием было отслеживание новостей, посвященных группе. Он уже давно признался себе, хотя это было не так-то и просто, что ему, как и многим другим их фанам, просто доставляло эстетическое удовольствие наблюдать за «Риока». Не видя их лиц, все равно видишь их тела, молодые, полные энергии. Группа создает музыку различных направлений, от рока и панка до поп и дэнс-композиций. В последнем случаи, сопровождая динамичные ритмы энергичной хореографией. Саске, конечно же, не пускался в пляс, но постукивание пальцем в ритм и закрытые глаза можно было вполне принять за одобрение. Но все, же ему больше нравилось наблюдать за ребятами, особенно за мужской частью коллектива. Да, Саске был геем и не скрывал этого, хотя и не демонстрировал тоже. Те немногие люди, которых он назвал своими друзьями, знали об этом, и относились спокойно, при этом являясь закоренелыми натуралами. Особый интерес Учихи вызывал вокалист и бас-гитарист. Чем? Парень и сам не знал. Вокалист по прозвищу Лис, был загорелым блондином с ярко выраженной мускулатурой. За всю трехлетнюю карьеру группы, он единственный, кто ни разу не выступал или снимался без капюшона. Остальные могли появиться в различных головных уборах либо попросту иметь на голове такую замысловатую прическу, что разглядеть даже цвет лица не представлялось возможным. Но что интересно, никто из них, ни разу не прибегал к помощи маски. Возможно, это тоже часть имиджа – вроде все на виду, нужно только дождаться, когда камера переместиться на лицо, но нет, освещение или ниспадающие на лицо волосы не позволяют увидеть желанное. Смотришь и все время кажется, что вот сейчас, сейчас он повернется и можно лицезреть хотя бы профиль…, но все время что-то мешает. Вот такая вот неизвестность на грани. И так уже несколько лет. Лис, Дог, И и Ро – все, что о них известно. Лис – тот, кто был интересен Саске. Бегая по сцене на перевес с кричащего оранжевого цвета гитарой, он заводил толпу не хуже профессионального шоумена. Его бешеная энергетика, казалось, заполняла всех и вся, заставляя биться в унисон, не редко сбиваясь с ритма. Возможно, этим он и привлек к себе внимание такого человека, как Саске. Полная ему противоположность. По окончанию концерта, Лис объявил о скором выходе новом клипе: «Танцевальная композиция, которая заставит вас двигаться, как только вы ее услышите, где бы вы не находились!» - так, кажется, проорал он в микрофон. Учиха хмыкнул тогда. Фраза бы показалась пафосной, если бы ее произнес кто-либо другой. Но «Риока» всегда знали, о чем говорили, словно это было обещание, которой с лихвой выполнялось. Вязкий поток мыслей был прерван открывшимся видом на особняк Учих. Саске, занятый раздумьями, сам не заметил, как уже дошел до дома. Парень остановился и поднял глаза к ночному небу. Оно сегодня было на удивление ясным и звездным, что большая редкость для Японии в осеннюю пору. Не смотря на усталость, спать не хотелось вообще, а домой и подавно. Хотелось продолжения вечера, и желательно с самым приятным его окончанием. Секс. Саске безумно хотелось секса. Он вдруг понял, что не занимался им с самого разрыва с Суйгетсу. А это порядка полутора месяца назад. Секса хотелось безумно. Особенно после такого бешеного выброса адреналина. Учиха снова вспомнил о Лисе, о его стройном теле, двигающемся в свете неонов. И его татуировке. Черный спиралевидный рисунок на животе, который случайно стал достоянием общественности в одном из клипов. Лис, проигрывая замысловатый отрезок, сильно отвел гитару в бок, из-за чего кофта на животе задралась. Это был всего лишь двухсекундный кадр, но Саске, впрочем, как и многим другим этого вполне хватило. Учиха снова потянул воздух, вспоминая этот момент. Черная спираль на подтянутом загорелом животе. Хотелось огладить ее ладонью, провести по тату языком, легонько покусывая нежную кожу. Хотелось… Саске резко мотнул головой, возвращая себя к реальности. Он хотел Лиса. Хотел так сильно, что возбудился, стоя посреди улицы поздней ночью. Щелкнул языком и провел по лицу рукой. С этим надо что-то делать. Он рано или поздно узнает, кто скрывается под прозвищем Лис. Это была его цель. Сейчас же нужно пойти домой и залезть под душ, чтобы холодная вода остудила тело, и уняло возбуждение. Но что потом? А потом нужно будет найти кого-нибудь, кто будет помогать снимать болезненное напряжение. Парень уже наметил пару мест, которые посетит завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.