ID работы: 3609738

Нежданчик

Джен
G
Завершён
51
Kami_Grace соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наркомания

Настройки текста

POV/Джек

      Я проснулся в жопе… или я был там? Я решил встать и оглядеться. В самой середине комнаты стояла кровать. Слева было зеркало. С правой стороны находился шкаф. Его дверь, наверняка, ведёт в Нарнию! Я подошёл к зеркалу и посмотрелся в него. Да, я как всегда красавчик.       Вдруг, дверь внезапно открылась, и ко мне в комнату вошла какая-то женщина с длинными тёмно-русыми волосами, в которых виднелась одна седая прядь.       — Мерида, нам срочно нужно поговорить, — сказала она, зайдя в комнату.       — Боже мой, что я курил? Какая я Вам Мерида? О чём поговорить? — воскликнул в недоумении я.       — Мерида, не неси чушь! Ты же знаешь, что наше решение не обсуждается, — протянула женщина, сложив руки на груди.       — Какое нахуй решение? — удивился я.       — Что?.. Мерида! Леди нельзя употреблять в своей речи нецензурную лексику! Ты не имеешь право говорить со мной таким тоном! — властно проговорила она, внимательно смотря на меня.       — Что? Вы мне не мама и не папа! Я ваще-то мальчик! — обиженно пробубнил я.       — Мерида! Ты, что опять перегрелась на закатном солнце? — приподняв одну бровь, спросила «мамочка».       — Что значит опять? — не понял я.       — Я так и думала… — проговорила женщина. Она посмотрела на меня, как на психа, и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Но потом темноволосая быстро открыла её и протараторила: — Ты всё равно выйдешь замуж, Мерида! И это не обсуждается! — она захлопнула дверь и закрыла её на ключ.       — Я не хочу замуж! Я не готов к такому серьёзному шагу в своей жизни! Стоп, замуж?! Я что, голубой по-вашему?! — крикнул я ей вслед.

The end POV/Джек

POV/Авторы

      Зима. Мерида шла по улице… словно чумачечий! Она думала: «Что за хуйню несут эти авторши?!» Ну, да ладно — перейдём к делу.       Девушка увидела двух одиноких мальчика и девочку, которые не играли с другими детьми, а сидели по углам… как лохи…

The end POV/Авторы

POV/Северянин

      В последнее время я стал всё чаще и чаще наблюдать за Джеком. Какой-то он подозрительный… Но сегодня он ведёт себя особенно странно. Вдруг, он вытаскивает лук. Какого хрена у него есть лук? А, знаю! Он его на распродаже купил! И без меня? Я ему этого не прощу!       И тут Джек натянул тетиву, и две стрелы, одна за другой, попадают этим детям в… жопы? А этим временем, наш херов лучник с довольным видом прокричал:       — Я — Амур, ёпта! — он повернулся и унёсся прочь. Я побежал за ним, а когда догнал, начался POV/Мериды (так и сказал Северянин).

The end POV/Северянин

POV/Мерида

      Бегу я себе такая вся довольная и крутая с криками: «За Данброх!», и вдруг ко мне подбежал какой-то толстый чувак и говорит:       — Джек! Какого фига, ты стреляешь в людей стрелами? Пиздюлей получить хочешь, да? Нужно пуляться снежками и дарить людям радость и счастье! Кстати, а где ты берёшь траву? Я тоже так хочу! — его глаза заискрились.       — Но я дарю радость и счастье! — ответила я, самодовольно улыбнувшись.       — Кому? — спросил он, удивлённо смотря на меня.       — Себе! И вообще, чё это ты мне угрожаешь? Какие к чёрту снежки? И не покупала я траву! Она всегда со мной… Но сегодня я её не курила, — я отвернулась от него.       — Не курила? Джек, очнись! Ты же мальчик! — воскликнул он.       — Какой я тебе мальчик?! Я — девочка! Я — Мерида! Я — круть! За Данброх! — с этими криками я убежала от этого придурка в закатное солнце…

The end POV/Мерида

POV/Иккинг

      Я проснулся на ковре. Открыв глаза, я быстро встал и оглянулся. Я что, в свадебном платье? Хотя, это же Астрид! Она могла меня так наебать, так наебать!.. Что я уебусь… во тьме… один… совсем невесёлая картинка вырисовывается.       Однако рядом со мной стояла не Астрид, а странный чел. На вид, ему лет двадцать пять. Я легонько толкнул его плечом, дабы обратить на себя его внимание.       — Чел, а ты кто? Где я? Кто вы все? Куды я попал? Я что, в Аду? Свою счастливую семейную жизнь, я не так представлял! — начал свой допрос я.       — Рапунцель, что с тобой? Тебе плохо? — спросила меня женщина с короной на башке.       — Нет, блять, мне хорошо! Я проснулся в незнакомом месте, и меня выдают замуж за какого-то пидора! — этот тип, вытаращил на меня глаза и упал в обморок.

***

      В общем, меня обвенчали. Кольца нам преподнёс конь, а на его голове сидел хамелеон… Да блин, где я? Это что, и есть полная беспросветная жопа? Я её себе не так представлял! Да что я говорю? Я себе всё не так представлял! Теперь за мной бегает этот пидорас и требует первой брачной ночи. А я в ответ ему кричу:       — Иди нахер! Боженька, спаси и сохрани мою душеньку!.. и тело… — орал я на весь замок. Челы были в шоке. А этот чёртов конь ржал. Абидна. Вдруг, я остановился, повернулся к этому херову яойщику и крикнул прямо ему в рожу: — Я приручу тебя! — теперь он был в шоке. Видимо, это ему первый раз говорят. А что? Любой, оказавшийся на моём месте приручитель драконов, сделал бы тоже самое (ну, конечно же нормальный и адекватный)!       Я оставил этого «любителя голубого» одного и побежал делать записи и чертежи. Но по дороге я споткнулся и ёбнулся. «Ну, всё. Конец к тебе пришёл, Иккинг!» — подумал я и зажмурил глаза.

The end POV/Иккинг

POV/Рапунцель

      Мой рассказ очень короткий. В общем, я обматерила всех. Да ещё и как! Вытащила сковородку (только не спрашивайте, откуда она у меня) и побила дракона… Жёстко… с криками «Я крута!» и убежала в рассвет. Всё. Мне больше нечего сказать.

The end РOV/Рапунцель

POV/Авторы

      Вот, что бывает, когда четыре лучших друга напьются в стельку и накурятся в срач. Р.S. Даже не спрашивайте, что мы курили или пили. А хотя, наш ответ прост: йодомарин!.. м-да.       И тут мы, с музыкой из кинофильма «Миссия не выполнима 4», подпрыгиваем вверх, выбиваем ногами окно, прыгаем с пятого этажа, кувыркаемся в воздухе, мягко приземляемся на землю, залезаем на крышу машины и кричим:       — Не пиздеть была команда! — а затем на огромной скорости мы спрыгиваем с машины на землю и убегаем в темноту…

The end POV/Авторы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.