ID работы: 3609792

Как же я тебя люблю....

Гет
G
Завершён
2
автор
Lonely Ranger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь тебя я так люблю.

Настройки текста
Ты пришел со мной, Я рада. Что ж... Откроем врата Ада: 9 кругов обойдем И останемся втроём. Будем мы гореть в Аду. Ты же знаешь, я люблю. Я люблю тебя. А ты? И завяли все цветы... Ведь в Аду сейчас же я, Даже нету здесь цветка. Только тьма и пустота... Руки в крови у меня. Все мы здесь... И он со мной. Мой любимый... Дорогой... Я опять спрошу тебя: Любишь ли сейчас меня? Что ж.. Я знаю твой ответ: Это, вероятно, «Нет». Даже если все же «Нет», Я хочу другой ответ. Если нету здесь любви, Так молись же и люби! Даже если не меня... Я же так люблю тебя! Я дарю тебе себя! Пусть цветет твоя любовь, Но ко мне ты будешь вновь, Возвращаться к нам домой. Я люблю тебя сейчас, Будь моим хотя бы раз..! Я всегда люблю тебя. И когда была одна, Припевала у окна... И сейчас я здесь одна, Мертвая тут тишина. Эхо слышится в аду, Но про то, как я люблю, Как моя любовь растет И, испробовав тот плод... Этот плод, сладчайший, красный. Из притворства, но прекрасный... Заберу тебя с собой, Милый мой ты, милый мой, Будь навеки же со мной. Я все помню, а ты нет...? Я ведь помню твой ответ. О любви моей прекрасной, Милой, сильной, такой ясной. Ну, а ты же мне в ответ... Грубо, резко... все же «Нет» Я тебя же так любила... И была с тобою мила. Ты любил, но не меня... А она любит тебя. Я боялась... вот как было. И затем себя убила. Разве я была счастлива..? И теперь же ты один, Милый мой, был нелюбим. Мы любили же тебя... Ну, а выиграла же я... Тот, кого я полюбила... И кого же я убила? Сколько же я раз рубила? Вас обоих... Я убила. Растерзала, разрубила, Кровь я вашу испила, В Ад с собой вас забрала. Кровь твоя везде была: На стенах и у окна. Как же это было мило... Ну, а разве не красиво?.. А сейчас же... Я счастлива, Что тогда я вас убила. Припеваю я в Аду: Как же я тебя люблю! Я люблю тебя так сильно, Что убила же насильно! Алчность, что жила во мне... Я дарю ее тебе! Ты теперь же будь моим! Будь моим и только им. Поклянись же мне в ответ: Любишь меня или нет? И в аду мы будем жить, И с любимым вместе быть. Вместе будем до конца: Только ты, она и я. Не забудь, как я люблю. Все мы ведь сейчас в Аду. Буду я тебя любить, Будем мы все вместе жить. Будешь ты любить меня, А она любить тебя. Я её опять убью, Ведь тебя я так люблю. Вся любовь теперь моя - Твоя жизнь лишь для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.