ID работы: 3609920

От Токио до Осаки

Kanjani8, Nishikido Ryo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу остаться в канджанях, — нервным шёпотом в трубку. — Э? А тебя выгоняют? Что? — громко и взволнованно. — Чт- нет! Я про то, что… только в канджанях. — тихо. — А, а я уже подумал…- с облегченным выдохом, — Стой, что? Ты хо-… — Идиот, — едва слышно. — Хочешь уйти из Ньюз?! — громким вскриком. — Не ори, блин, никто ещё не знает, — нарезая круги по пустой гримёрке. — Уйти из Ньюз? — переваривая информацию. — Ага, — кивнув, подтверждая себе же. — А ты… уже объявил? — осторожно. — Да я же говорю, никто ещё не знает. — Ты сейчас с ними, да? — как-то приглушённо. — В гримёрке их нет, — опираясь руками о подоконник. — Подожди, что ты сказал? — оживлённо. — Я отошёл, чтобы позвонить, — едва пожав плечами. — Нет, что… Никто ещё не знает? — с тихим сомнением. — М, — уверенно устремив взгляд из окна. — Ты совсем никому не сказал? — удивлённо. — Тебе, — дрогнувшие уголки губ и тишина с пол минуты в ответ. — Я рад, — наконец с облегчённым вздохом и слышной улыбкой, — Что ты сказал мне. Ну, и что… — Не спросишь, почему? — смешком перебивая. — Я знаю, — вздох, — Ты устал, я же вижу. — Но мы не видимся, — по больному, будто проверяя терпение, — Ну спроси, почему, Таччон, — с бесятами в голосе, что-то задумав. — Э-э, почему мы не видимся? ..- сомневаясь в самом вопросе. — Да нет же, почему я решил уйти! — нетерпеливо. — Потому что скучаешь? — Это я должен был ответить, Таччон! — раздосадованно повысив голос. — Так ответь, — громкая улыбка, — Ты скучаешь? — Идиот, — смеясь и пытаясь подавить щемящее ощущение нежности внутри, — А что будет, если я скажу нет? — То это будет огромной ложью. Слышная улыбка от уха до уха. От Токио до Осаки. — Ненавижу тебя. — Больше всего, Рё-чан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.