ID работы: 3609923

Без границ.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Митч. Митч Доуп. И я хочу рассказать вам одну историю, которая изменила мою жизнь. Я самый что ни на есть невзрачный парень, который только что окончил школу. После этого я вздохнул с облегчением. Все мои одноклассники ревели, ну или хотя бы всплакнули. Но я был рад, наверное, потому что школа была для меня сущим адом. Я почти ни с кем не общался, поэтому считался самым тихим и стеснительным. С такими как я не ходят на крутые тусовки. Хоть учителя меня любили, умом я тоже не блистал. Единственным моим другом я мог считать Рэйчел. Наши родители познакомились, когда мы и говорить не умели. Она никогда не привлекала меня в плане девушки, но другом она была отличным.Наверное, только по ней я буду скучать. А, ну еще, может быть, по Пэйдж. Я был влюблен в нее с первого класса, но из-за моей чертовой стеснительности наш разговор ограничился максимум двумя фразами, и это если повезет. Единственное о чем я мечтал всю свою жизнь — друзья. Настоящие друзья. Которые будет рядом в трудную минуту, которым можно позвонить в три часа ночи. С которыми я буду самим собой, открыто восхищаться заурядный вещами, будь то снегопад или гроза. Мне кажется это восхитительно. Это завораживает. Но большинство моих знакомых не понимают этого, все их мысли сводятся к бухлу и наркоте. Так о чем это я? Ах да! Когда поступил в институт я решил начать все с нуля. Я мог быть любым, ведь никто не знает меня, но видимо свой характер не переделать. Моя история началась 18 июня 2014 года, когда я поехал вместе с родителями подавать документы. — Митч! Хоть сейчас ты можешь одеться нормально? Ты не на прогулку собрался! Держи, одень это. Послушно взяв до блеска выстиранную рубашку, я ушел к себе. Наши перемолвки с мамой не казались чем-то особенным. Ссорились мы раз в десять в день. Переодевшись, я взял плеер и мы наконец-то поехали. Все дорогу до института мама опять говорила как важно это для моей будущий жизни, и что мне нужно будет выкладываться на все 200%. Это была уже заезженная тема, весь прошлый год она говорила только об этом, и если честно порядком мне надоела. Как будто я маленький и этого не понимаю. Ну серьезно, кому понравится когда тебе повторяют одно и тоже, как тупому? Закончила она свою тираду, когда мы уже приехали. Подача документов была вполне обычной, мне дали заполнить какие-то бумаги и сказали, чтобы я прошел в соседний кабинет, дабы перенести мои личные данные в компьютер. Вошел я в комнату, где сидели несколько девушек и парней. Они выглядели не намного старше меня, может на год или два. Девушка в конце зала махнула мне. Я отдал ей все бумаги и стал ждать. Мой взгляд скользнул к соседнему столу, за которым сидел светловолосый парень. Тогда-то я и встретил его. Такого поворота событий я никак не ожидал, поэтому дошло до меня не сразу. Он был идеальным. Казалось, что его светлые волосы собрали в себя всю солнечную энергию, а в его голубых глазах была спрятана вселенная. Я никак не думал, что могу влюбиться в человека своего же пола. Ведь с первого класса я был без ума от очаровательной брюнетки Пэйдж. Я просто уставился на него и не мог оторвать взгляд. Видимо он почувствовал, что я смотрю на него, и поднял голову. Несколько мгновений мы тупо разглядывали друг на друга, а потом он… улыбнулся мне. Я постарался улыбнуться в ответ, но это вышло очень уж криво, и я просто отвернулся. Девушка дала мне какую-то бумагу, и я как полный идиот уставился на нее. На тот момент я не видел ничего, кроме его улыбки. На мое плечо вдруг легла рука, и я вздрогнул. — Митч? С тобой все в порядке? Я не знаю как долго мать стояла сзади, но это была она. » Нет, черт возьми, нет! Что это была за херня?!» — Да… да — Ну тогда подпиши согласие. Я снова взглянул на листок, это было соглашение об учебе в институте. Я поставил подпись и заставил себя еще раз взглянуть не него. Но место пустовало, я оглядел кабинет, и снова его нет. Видимо я не заметил как он ушел. Я забрал все свои документы и мы поехали домой. Я и мое полное непонимание происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.