ID работы: 3609929

Маленькая тайна

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть вваливается в какой-то бар у дороги и осматривает злым уставшим взглядом присутствующих, среди которых видит Гену. В любом другом случае, она бы развернулась и ушла, но сейчас ей было глубоко всё равно. Слева сидели байкеры и веселились. Кажется, некоторые из них позвали Лену, но та проигнорировала зазывание и пошла к барной стойке. Девушка села на высокий стул и заказала лекарство для сердца. Виски, проще говоря. — Это же как поссориться с семьей надо, чтобы к стакану приложиться! — усмехается Гена и садится рядом. — А ты не подглядывай… — более устало проговорила девушка, беря стакан в руки. — Лен, ты пила хоть когда-нибудь? — задает не скромный — с точки зрения самой девушки — вопрос Пространство и тоже заказывает виски. — Отвали, мордастый… — кратко бросает седая и косится на парня. — Мое лицо в полном порядке. Разве что, оно тебя чем-то волнует… Парень хитро ухмыляется и опустошает свой стакан, немного кривясь и наблюдая за тем как Лена кривит лицо, отпив. Ухмылка становится более наглой и насмешливой. — Совсем как ребенок… — тихо произносит парень и делает жест бармену, чтобы тот повторил. — Сам ребенок! — выкрикивает Лена после первого стакана пьяным голосом. — Да-да, конечно… — улыбается Гена и поднимает стакан. *** После стакана шестого… — … на этом она хлопнула дверью и ушла! Я решила, что домой пошла Юля, и поэтому пошла домой. Захожу в квартиру, — Лена икнула, придерживаясь за Гену, — а там этот… с шалавой… — Смерть снова икнула и парень сам придержал ее, немного прижав к себе по случайности, — сам лежит…, а она на нем сидит и… — девушка снова икнула и посмотрела в глаза парнишке. Взгляд у нее хмельной и мутный. Сама она, кажись, до бесконечности холодная, а он чуть теплее. Насколько Пространство старше Смерти? Лет эдак на тысячу. И умудряется же еще командовать им. Волосы эти его темные. — Один ты меня понимаешь, когда я кричу на тебя… — уже слабее, но вновь икнула Лена, не сводя помутневшего взгляда с глаз парня. — Вот за что я тебя люблю! Совершенно ожидаемо, что девушка запускает руки в волосы Гены и слабо, но с напором, целует его. Парень даже шокирован не был. Просто прервал поцелуй, ухмыльнувшись. Гена ложит на барную стойку деньги и ведет Смерть к выходу. — Надо тебя домой от… — Пространство не успевает договорить, поскольку Лена вновь, но в этот раз более страстно, впивается в губы парня поцелуем. — Сегодня я ночую у тебя! — подмигивает девушка и идет следом за Геной. *** Генка открывает дверь и впускает Смерть в квартиру. Наполненная виски девушка, снимает туфли, легко ступая на мягкий коврик, и осматривается. Так просто и мило, поворачиваясь медленно на носочках. Прекрасные картины, гармонирующие с черно-белой обстановкой в квартире. В гостиной стоит телевизор, а прямо напротив белый мягкий диван и два кресла-подушки. Лена слабо усмехается. «Будто в объятиях…» — вспоминает девушка слова сестры о креслах Лины. Также напротив диванчика стоит стеклянный кофейный столик, а на нем пара немытых чашек. Парни, что уж тут поделать?! Лена проходит гостиную и оказывается перед дверьми в ванную. Девушка поворачивается к хозяину квартиры и тот слабо кивает, направляясь в спальню. Смерть легко толкает дверь в ванну и восхищенно улыбается. Ванна полная противоположность всей квартире. Яркие краски просто завораживают. Нет, ничего толкового там нет — просто пятна да каракули. Будто ребенок рисовал какой-то, а Гене приятно стало — вот и не смывает. Удивила Лену также фиолетовая ванна и ярко-красный унитаз, в то время, как раковина была ядовито-зеленого цвета. Девушка резко почувствовала себя ребенком и, пробежав просторную комнату целиком, все-таки плюхнулась в ванну, полную воды, с радостным визгом. Вытирать не она будет. Это она знала. Просто потому, что наглая. Спустя минут десять, седовласая выходит из ванны и направляется в сторону спальни — к Гене. Лена, наслаждаясь мягкими коврами, почему-то продолжает ходить на носочках бесшумно и мягко, будто эта грация дана ей в начале жизни. Или смерти. Черт её знает! Смерть кладет руку на ручку и быстро прокручивает в голове сегодняшний день. Нервно выдохнув, Лена с некой грустью осознает, что хочет этого и поэтому давит на ручку, одновременно толкая дверь. Гена сидел на кровати, попивая медленно виски. Заметив гостью, парень усмехнулся. Елена садится к Геннадию на колени лицом к нему и целует. Во рту снова чувствуется вкус этого дурацкого алкоголя, но в этот раз вкуснее. Пространство прижимает Смерть к себе, снимая с нее полотенце, и невольно задумывается. Как такая хрупкая девчонка может быть самой Смертью? Лена и сама не замечает, как запускает руки под футболку парня и снимает ее, толкая его на кровать. Поскольку Пространство придерживал девушку за талию, она опустилась вместе с ним. Легкая хмельная усмешка играла на лице гостьи. Парень стал ласкать Смерть, в то время, как она судорожно старалась расстегнуть ширинку на его штанах. Учитывая тот факт, что ширинку Елена нашла не сразу, то возбудила она Гену нихуево. Честняк. Лол. Испортила всю сцену матюком. Ну да все-равно. Хозяин квартиры не спешил, зная, что спешить-то и нет куда и поэтому медленно провел свободной рукой по талии и бедрам девчонки. *** Лена под утречко заснула. Секс по дружбе? Это мило, Ген, честно. Ты только ей не напоминай. Она всё равно забудет и всё вернется на свои места. Лена, как обычно, будет ненавидеть тебя, Юля продолжать дружить, а Саша… плевал ты на Жизнь с высокой башни. На всех плевал. Странно, что у вас с Линой похожий характер. Вы случайно не друзья детства?! Хотя… какое к черту детство?! Вы появились в один день уже такими. А потом сделали Жизнь, а ему помогли с Судьбой. А Смерть… она как-то неожиданно появилась. Она всегда приходит неожиданно. Вот и вчера она неожиданно пришла в бар, неожиданно напилась и вы неожиданно занялись сексом. Вот спросишь у нее когда-нибудь: «Тогда… это было же просто местью?». Она замолчит и задумается. Действтельно, месть ли это была или просто порыв страсти? И она не ответит. Потому, что ты не спросишь. Лена не будет помнить об этой ночи. Она никогда не узнает об этом… это будет ваша маленькая тайна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.