ID работы: 3609983

Death trap

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух проносится мимо ушей неприятным свистом. Холод пробивает до самых костей, заставляя дрожать. Ноги постепенно уставали. Скорость снижалась. Но Лия не могла допустить подобного. Дорога каждая секунда. Промедление - смерть. Сзади слышалась погоня. Силы покидали девушку и надежда на спасение становилась всё призрачней, но Лия продолжала бежать. Уж лучше так, чем сдаться и снова оказаться в аду. А как же хорошо всё начиналось... Случайное знакомство. Парень появился неожиданно - спас ей жизнь. Проводил до дома, остался на чай и был очень мил с родителями, благодаривших его за спасение дочери. Потом дружеские встречи, которые позднее переросли в свидания. Он всегда дарил красные маки. И где он только их доставал? И почему именно маки? Но это не смущало и делало его исключительным. Запоминающимся. Неповторимым. Его слегка лукавая ухмылка заставляла сердце биться чаще. Казалось, что он слышит, потому что далее следовала радостная улыбка, как будто это самое лучшее в жизни парня. Он олицетворял счастье. Стал всем. Поэтому сейчас так больно. Слёзы льются по щекам. Догоняет. Впереди мелькает обрыв. Лия устремляется к нему. Смерть кажется лучшим исходом событий, и, не долго размышляя, девушка прыгает. Гравитация делает своё дело. На секунду пришло умиротворение. Время остановилось, предчувствуя скорую развязку. Но всё это было лишь на миг. Потом сердце затрепыхалось испуганной ланью. Руку сжимает стальная хватка. Медленно достаёт девушку из пропасти, прижимая к себе. Лия дёргается, пытается отстраниться, но он слишком силён. Наказание неизбежно. - Ты была плохой девочкой. Голос до зубовного скрежета беспечен и неприхотлив. В нём слышится скрытая ярость. - Я не хочу причинять тебе боль, но ты сама меня вынуждаешь. "Нет! Не правда! Ты чудовище!" - подумала она, но в слух не решилась сказать. Лия боялась. Один раз она уже поплатилась за свою дерзость. - Ты заплатишь за неповиновение! Резкое движение. Хруст. Неверие. Боль. Крик, слетающий с губ. Его довольная ухмылка. Слёзы застилают глаза, делая образ парня нечётким. - Теперь ты никуда не убежишь! Злость сменяется обидой. Предательство приносит страшные муки, но он принёс не только его. Страх стал неотъемлемой частью их взаимодействия, взамен умершей любви. - Но мы оба знаем, Лия, что тебе хватит и одной ноги, что бы ускакать от меня. С твоим-то энтузиазмом к свободе. Девушка неверяще смотрит на него. Понимание захлёстывает, подобно цунами. - Тео, прошу, не надо! Слабая надежда на его благоразумие тонет в очередном крике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.