ID работы: 3610005

collection of stories №1

Гет
NC-17
Завершён
139
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Т/И и Тэхён

Настройки текста
Сидя на диване, Тэхен начинает странный разговор: - Т/И, мне вчера Чонгук рассказал, как он со своей девушкой «развлекался». - И что? – посмотрев на него удивленными глазами, спросила ты. - Слушай, мне позавчера Джей-Хоуп-хен рассказал, как он с девушкой в лифте застрял. - И что? – продолжаешь задавать один и тот же вопрос. - Ты ведь любишь детей? - Что?! Ты хочешь ребенка? - Нет, хотя, конечно же, да, но сейчас я о самом процессе зарождения маленьких Тэхенчиков. - Ты, блин, прямо сказать не мог? Знаешь ведь, что твои намеки я не понимаю. - Ну, так что, пойдем? – встав с дивана, спросил Ви. - Айщ, Тэхен, не обязательно такое спрашивать. Раздевшись, Тэхен садится на кровать, поставив ноги на пол. Ты садишься на его уже стоявший член, откинув голову и спину назад, держишься за руки парня. Тэхен, как уже признанный мастер в странных позах, сразу начинает быстрым темпом входить в тебя. Слыша твой стон, он начинает еще быстрее входить, при этом пародируя твой стон. Ты засмеялась и из-за этого закружилась голова. Увидев, твое красное лицо, Ви меняет позу. Тэхен по-прежнему сидя на кровати, раздвигает ноги. Ты ложишься на спину, подвигая свои ягодицы между ног парня, закидываешь свои ноги ему на плечи. Глубоко проникнув, ты издаешь очень громкие стоны. Тэхену это нравится. Он решает «подлить масла в огонь». Он начинает левой рукой ласкать половые губы, а правой – клитор. Слыша твои уже непрерывные очень громкие стоны, парень улыбается довольной улыбкой. Все идет хорошо, как вдруг… - О, воробей, - высунув свой причиндал, Ви подбежал к окну, - Т/И, смотри какой красивый! - Тэхен, хоть раз мы сможем закончить то, что начали?! – одеваясь, спросила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.