ID работы: 3610067

Поцелуешь меня, если мы выиграем?

Гет
G
Завершён
159
автор
Yami no Tenshi соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Раннее утро, девушка со светлыми волосами спит на своей кровати, обнимая плюшевую рысь и плотно укутавшись одеялом. Вдруг на столе запиликал телефон: пришло смс. Люси, а это была именно она, открыла один глаз и все-таки решила посмотреть, какая же гадина помешала ей смотреть столь прекрасный сон. Взяв телефон, она увидела сообщение от Нацу. "Доброе утро! Как спалось? Готовься, заеду за тобой через полтора часа. Буду ждать у той же остановки. Нацу" - гласила оно. Как только девушка прочитала сообщение, у нее сработал будильник. "Ну вот, - подумала она. - А я так надеялась досмотреть этот прекрасный сон". Прокрутив эту мысль у себя в голове еще несколько раз, Хартфелия все же решила встать с кровати и отправилась умываться. Через полчаса она, уже собранная и одетая, спускалась вниз.С кухни шел умопомрачительный аромат свежеиспеченных оладьев. Бросив сумку в прихожей, Люси поспешила на кухню. Лейла стояла у плиты и дожаривала последние оладьи, сложив их в общую гору уже приготовленных, она поставила тарелку с лакомствами на стол и только потом сказала: - Доброе утро, милая. Чего стоишь в дверях? Садись кушать. Светловолосая, словно очнувшись, проследовала к столу и плюхнулась на свой стул. Положив на тарелку пару оладий, смазав их джемом и налив себе в стакан сок, девушка принялась за завтрак. - М-м-м... Как фкушно... - проговорила она, жуя. - Ты сегодня очень постаралась! Затем, посмотрев на часы, она встала, одним большим глотком выпила сок и, поцеловав маму на прощание, выбежала из кухни. Тем временем Нацу. Парень со счастливой улыбкой вышел из душа, протирая белым полотенцем свою шевелюру и, повесив полотенце на шею, направился на кухню. Там во всю шкворчала яичница из шести яиц(по два каждому члену семьи) с кусочками бекона и помидор. Так же где-то рядом хлопотал над кофе старший Драгнил, заметив сына о проговорил, не отвлекаясь от своего дела: - Доброе утро, сынок. Ты не поможешь мне? Сними, пожалуйста, яичницу и разложи по тарелкам... - Угу, - как-то отрешенно сказал Драгнил-младший, но выполнил поручение и, разложив нехитрое блюдо по тарелкам, уселся на стул перед самым маленьким куском. - Па-ап, ну почему опять яичница? - Потому! Вот в следующий раз, сам вставай пораньше и готовь на всех завтрак! - повысил голос Игнил и разлил кофе по чашкам. Вот так вот, когда Шизука болела, в семье готовили мужчины. Особым разнообразием их блюда не отличались. В этот момент в дверном проёме появилась женская часть семейства. - Что, опять ссоритесь, мальчики? - сказала она, подойдя к столу , поцеловала каждого из сакуроволосых в макушку и села на свое место. - Приятного аппетита. - Ага, - промямлил Нацу, доедая свою долю завтрака. После чего залпом выпил кофе и потопал к себе в комнату. - А ну, стоять! Куда собрался в такую рань? - остановил его мужчина. - У нас сегодня игра, вот и собирают по раньше. Будем целый день тренироваться, - отмазался парень и побежал одеваться.

***

К остановке подъехал красный Феррари, и из него вышел парень в джинсах, футболке и кроссовках. - Привет, - обратился он к стоящей на остановке златовласке, одетой в школьную форму. - Привет, - ответила та. - Ты что-то рано. И почему без формы? В начале он ничего не ответил, а просто, взяв из рук девушки сумку, открыл дверцу и усадил ее на пассажирское место рядом с водителем. После чего обошел машину и, усевшись на свое место, положил сумку Люси на заднее сидение. Нацу завел автомобиль, и они поехали. - Без формы, потому что сегодня игра, и всей команды не будет в школе. И, я прошу тебя, приди вечером на игру в качестве зрителя. Я тебя очень прошу. После слов Драгнила Люси задумалась. Она молчала минут пять. Баскетболист ее не торопил, лишь молча следил за дорогой. - Х-х-хорошо, - наконец сказала девушка, запинаясь. - Вечером я приду на игру, и буду смотреть ее с трибун. После, они проговорили всю дорогу до школы ни о чем. Красный Феррари въезжает на территорию школы и останавливается прямо у дверей. - Тебя донести или сама дойдешь? - спросил Драгнил с довольной ухмылкой. - Нет, спасибо, Нацу. Я сама дойду, - ответила Хартфелия, хватая с заднего сидения свою сумку и вылезая из машины. Момент был не подходящий, так как именно в это время в школу подтягивается основная масса ребят. И вот, сейчас все они смотрели на златовласку, выходящую из машины капитана команды по баскетболу и поднимали свои челюсти с пола. Люси с самым обыкновенным видом захлопнула дверцу машины и направилась в здание школы. Зайдя внутрь, она быстро взлетела на второй этаж и скрылась в туалете. - Фу-у-ух, - выдохнула она, умывшись. - Ну а теперь, пора найти эту синеволосую фею! Ей понадобилось десять минут, чтобы отыскать подругу. МакГарден сидела в библиотеке и читала. Люси, наплевав на все правила, влетела в библиотеку и плюхнулась на стол прямо перед синевлаской. Девушка, почувствовав неладное, захлопнула книгу. Хартфелия только этого и ждала: - Кто тебе разрешал давать мой номер посторонним людям?! - закричала Люси, но услышав шипение со стороны библиотекаря, понизила голос. - Никто, знаю, надо было тебя предупредить..., - прошептала МакГаден. - Спасибо, - Люси обняла подругу. - Он такой... такой... классный. - выдохнула златовласая красавица и подперла подбородок кулаком, продолжила. - Вчера мы ходили в парк аттракционов! Это было потрясающе! - А он не так безнадежен, как я думала. - только и успела сказать Леви, но ее перебил звонок. - Ладно, пошли, потом расскажешь. И девушки направились в сторону кабинета математики. Миссис Андерс была сегодня не в духе, ее расстроил один "умник"-баскетболист, не пришедший на урок, которому она собиралась устроить контрольную. Так что урок прошел ужасно и настроение было испорчено у всех. Следующим уроком была литература, но перед ней короткая перемена, и подруги так и не успели поговорить. А после второго урока всю группу поддержи, кроме Хартфелии, забрали на репетицию. В итоге девочкам так и не удалось поговорить. Остальные уроки протекли более спокойно, хотя и уроками их не назовешь, так как в классе осталось всего десять человек. После школы Хартфелия отправилась домой, чтобы переодеться и покушать. Родители были на работе, так что, придя домой, девушка первым делом отправилась на кухню, посмотреть, что же можно съесть. - Ну вот, как всегда. Полный холодильник еды, а есть нечего! - тихонько возмутилась Люси. Захлопнув дверцу холодильника, она поплелась наверх и переоделась в светло-голубые шорты и зеленую майку. Одевшись, она снова спустилась на кухню и состряпала себе нехитрый обед: салат и чай. Поев, девушка схватила рюкзак, выкатив велосипед из гаража, поехала к спортивному залу одной из школ города, именно там пройдет сегодняшний матч. Люси приехала раньше на двадцать минут, и решила зайти в зал, занять лучшее место. Не успела она это сделать, как повалил народ, и на трибунах стало тесно.

***

- Добрый вечер, дамы и господа! Приветствуем вас в школе Херорд, где сейчас начнется ожесточенный матч между командами школы Херорд и Хвост феи, за место в полуфинале. - Вдруг раздалось из комментаторской рубки. - Ну а теперь, встречайте команду школы Херорд. - комментатор перечислял состав команды, но златовласка не вслушивалась, так как большинство девчонок вскочило со своих мест и начали визжать. - А вот и наши соперники - "Хвост феи". Говорят, они недавно выиграли у "Саблезубого тигра", и все благодаря их капитану - Нацу Драгнилу. - С этими словами команда вышла на поле. Их также приветствовали бурными возгласами. А капитан команды тем временем искал глазами свою милую болельщицу. - Ита-а-а-ак, игра начинается! Мячом сразу же завладел Редфокс, он пробивается к кольцу... Па-а-ас Драгнилу... И-и-и, счет открыт! Два-ноль в пользу "Хвоста Феи". Н-но, что это? - комментатор чуть не свалился со стула. - Мяч у нашей команды... Ух, вот тут чуть не докатились до фола, бросок с трех очковой линии, и-и-и мяч в кольце! Счет три-два. Забив трехочковый, спортсмены из Херорд немного расслабились, и мяч снова был в руках у Хвостатых Фей. Заполучив мяч, Фуллбастер сразу же отправил его в кольцо. Мяч попал в цель, летя с середины поля, принеся команде еще три очка. Под кольцом стоял Дреер и, поймав мяч, он повторно отправил его в корзину. - Ничего себе!!! - раздался грохот из комментаторской рубки, похоже, комментатор снова упал со стула. - Теперь я понимаю, как они обыграли Саблезубов. Счёт семь-три в пользу "Хвоста феи". Игра продолжается, ребята из школы Херорд отчаянно борются за мяч, и вот им все же удалось завладеть мячом и капитан со всех ног мчится к кольцу противника... Бросок... но что это? Рэдфокс перехватывает мяч прямо у кольца, передает его Жерару. Тот бросается к кольцу, но вдруг, обманным движением, передает мяч Драгнилу. Капитан, будто весь пылая, выполнил данк* и повис на кольце. Так закончилась первая четверть. Счёт девять-три. Между четвертями маленький перерыв - всего десять минут, поэтому Нацу не успел поговорить с Люси. Следующая четверть прошла плодотворней, и счёт стал сорок четыре-сорок четыре. И наступил тридцатиминутный перерыв и, немного отдохнув, Нацу побежал к Хартфелии, он усмотрел ее, как только вышел на поле. - И снова привет, - проговорил он, прокладывая себе дорогу локтями. - Люсь, как тебе игра? - Н-неплохо, но вы можете и лучше! - сказала девушка с упрёком. - Это всё, потому что тебя нет в группе поддержки, - белозубо улыбнулся баскетболист. - Ну, а если мы выиграем, пойдешь со мной гулять? Посмотрев на табло, и увидев одинаковые четыре четвёрки, девушка согласилась. "Если сейчас ничья, то еще не факт, что мы победим. Заодно и стимула придам", - рассудила кареглазая. Услышав положительный ответ Драгнил испарился, и правильно сделал, так как был дан сигнал, оповещающий о начале следующей четверти! В этот раз на поле вышли Нацу, Грей, Гажил, Жерар и Локи, который заменил Лексуса. В третьей четверти школе Херорд не удалось забить ни одного гола, а вот "Хвост Феи", общими усилиями, забил пятнадцать очков, двенадцать по два и три по три очка. Общая сумма очков составляла тридцать три. Счёт семьдесят семь-сорок четыре. Последняя четверть игры была самой ожесточённой, но все равно команде Херорд удалось забить всего один трёхочковый гол, и то - штрафной. А вот "Хвостатые Феи" разошлись не на шутку, они положили в корзину ещё десять мячей. Последний из них снова был доверен капитану, и тот, сделав свой фирменный бросок ковшом, добавил команде ещё два очка. - Игра закончена! Да уж, такой финал ожидали немногие, - вещал из своей рубки, явно расстроенный проигрышем своей команды, комментатор. - Со счётом девяносто восемь - сорок семь "Хвост феи" проходят в полуфинал межшкольных соревнований среди старших классов.

***

После матча. - Ну что, идем гулять? - баскетболист радостно улыбался. - Ну, я от своих слов не отказываюсь, поэтому да, - кареглазая смотрела на собеседника из-под опущенных ресниц и мило улыбалась. - Ну, тогда в полдевятого на остановке? - В полдевятого на остановке, - утвердительно повторила девушка. - Подвезти? - Нет, я своим ходом. Ладно, я пойду. - Ну, как знаешь. Собеседники дружески обняли друг друга и разошлись в разные стороны, каждый думая о предстоящей прогулке. Примечания: *Слэм-данк или данк — вид броска в баскетболе, при котором игрок выпрыгивает вверх и одной или двумя руками бросает мяч сквозь кольцо сверху вниз. Такой бросок оценивается, как и обычный — в 2 очка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.