ID работы: 361007

Дочь Бога

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и какого мы должны идти на это тупое задание?Да ещё привести какую то девчонку.-грубо бубнил себе под нос пепельноволосый и демонстративно вскинул голову в верх.Сейчас двое членов организации Акацуки шли на выполнение очередной миссии.Вокруг был лес и только,уже пару часов они,только и делали,что шли и шли.Вокруг всё было зелёное,раскидистые ветки деревьев не давали проникать солнечным лучам на тропинку.Можно так же заметить,как кипит жизнь в лесу.Белки таскали орехи и ягоды.Вот,ёж ползёт,таща на себе гриб.А вон и птицы защебетали.Напарник альбиноса лишь фыркнул -Я сам удивился,тем более,Лидер сказал,что если мы её тронем,он нас четрвертует.-сказал таким холодным голосом Какузу.Хидан снова начал что-то бубнить,себе же под нос.Вот ещё около полу часа они топали по тропинке.Чем ближе они подбирались к цели,тем заросшее становилась тропинка,и гуще становился лес.Вот двое членов организации вышли на не большую полянку.Там стоял миленький домик белого цвета.Крыша была сделана из черепицы нежно-голубого цвета.А самое главное,что дом выглядел,как старинный.Кое где были трещины,а сам дом обросли красивые ветви дикого винограда.Окно было так же украшено "живыми" узорами.Хидан с Какузу подошли к обветшалой двери и постучались.Послышался грохот,а точнее звон разбившегося чего то.Стекло.Никто не собирался открывать дверь.Пепельноволосый начал злиться.Ещё раз постучав и снова никто не открыл.Всё терпение кончилось!Открыв дверь Хидан опешил.Перед ним на коленях сидела маленькая девочка,лет так девяти.На ней был милое голубое платьице смешенное с белым.Не обычные волосы сразу же бросались в глаза.Огненно-рыжие с прядями красного.Это было что-то,с чем-то.Оба напарника были в шоке.Первый отошёл Какузу.Он обошёл своего напарника и подошёл к девочке.На глаза той сразу же начали наворачиваются слёзы,они испугалась -Ну,что ты творишь?Она тебя боится!-вдруг встал на защиту девочки Хидан.Он подошёл к ней,оттолкнул Какузу и сел рядом на корточки.Он поднял руку над головой девочки.Она вздрогнула и закрылась,ожидая удара.Хидан снова опешил.Её,что бьют?Его рука упала на огненно-рыжие волосы,как бы успокаивая.Девочка снова вздрогнула.Она перевела взгляд на незнакомца.А теперь можно разглядеть её глаза.Какие то странные.Красные,чуть малиновые глаза.Редкие глаза,даже очень.Хидан начал изучать девочку.Он улыбнулся ей.Хидан улыбнулся?Ага.Всё таки он не мог обидеть такого маленького ребёнка.Тем более его бы Лидер,уж точно бы убил,не смотря на бессмертие... Несколько часов назад: Девочка сидела у окна и смотрела на разгулявшеюся погоду.На ребёнке было платьице.Яркая внешность,ничего не скажешь.Короткие волосы до плеч,ярко рыжего цвета,а некоторые пряди были красные.Вот уж смешение цветов!Глаза вообще были другой темой.Основной цвет глаз был красный,а зрачёк был тёмно-малиновый.На лице девочки играла счастливая улыбка.Да это я.Я ещё раз осмотрела пейзаж и скрылась в домике.В своём убежище.Сев за стол я открыла книгу,которую я сжимала всё время в руках.Там были различные рисунки с подписями.Разные сказки.Прикрыв глаза в дом ворвался лёгкий ветерок.Когда я открыла глаза,на страницах книги был цветок ромашки.Улыбнувшись и взяв в руку цветок я подошла к другому столику.Заварив чай и положив туда цветочек я смотрела на жидкость.Белые лепестки ромашки,ярко контрастировали с прозрачно-коричневой жидкостью.Вдруг кто то постучал в дверь.Чай был опрокинут на стол,жидкость растеклась.Я в страхе вскочила со стула прикрывая рот руками.Я уже побежала что бы спрятаться,но оступилась о книгу.Упав я развалилась на полу.Послышался ещё один стук.Я села на полу ожидая худшего.Дверь распахнулась там стояли двое мужчин в чёрных плащах с красными облаками.Мне конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.