ID работы: 3610101

ты дурак

Fall Out Boy, Mikey Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Патрик вылетает из репетиционной, громко хлопнув дверью. За стеной слышится скрип его кроссовок и приглушённые вскрики.       Майки не понимает, что происходит и поэтому просто таращится на Пита, округляя глаза. Но тот в свою очередь прекрасно знает причину эмоциональной вспышки своего любовника. — Патрик, стой, ты всё не так понял! — брюнет бежит за Стампом, задыхаясь от быстрого бега. Он не мастер в этом деле. — Отстань от меня, Вентц! — Вентц! — я не желаю с тобой разговаривать. — Пожалуйста, Трик, выслушай меня. — в воздухе мелькают ноги, слышно прерывистое, тяжёлое дыхание двух бегущих людей.       Наконец, басист делает усилие, последний рывок, и плечо Патрика уже сжато в его руке. Блондин огрызается и резко поворачивает голову назад. Яростный взгляд направлен в самую душу Пита.       Сказать, что Стамп в бешенстве, ничего не сказать. — Пат, послушай… — Вентц пытается отдышаться. — Уйди. — сквозь зубы говорит вокалист, но с места не двигается. — Просто дай мне объяснить. — просит Пит, слегка ослабляя хватку. — Уйди, Питер, оставь меня. — голос блондина звучит предостерегающе. В его взгляде плещется негодование. — Прости. Ты всё не так понял… — прошептал басист и в следующий момент испуганно отпрянул. — Уйди! — громкий крик Стампа разнёсся по улице, эхом отдавая в самых недоступных местах, — ты придурок, грёбаный Льюис Кингстон Вентц Третий!       Патрик разворачивается на пятках и бежит через дорогу, прижимая горячие, влажные ладони к щекам. Машины несутся в его сторону, но парень ловко петляет между ними, даже не в состоянии понять что он творит. У Пита скорее всего случится сердечный приступ от того, что он видит. Ещё никогда в жизни у него так не билось сердце, как в тот момент. Когда Патрик перебегал эту злосчастную дорогу.       Наконец пытка заканчивается, и Вентц видит, как его любимый ловко прыгает на поребрик противоположной стороны и торопливо проскальзывает в толпу людей, идущих по тротуару. Он исчезает. Тонет. Пит больше не видит своего Трика.       Устало сгорбившись, басист разворачивается и медленно бредёт в сторону дома. Он не хочет возвращаться в репетиционную. Майки начнёт засыпать его вопросами, а Пит сейчас совершенно не в состоянии на них отвечать.       Совесть гложет его изнутри. Он не должен был целовать Уэя-младшего на глазах у Патрика. Хоть это и была всего лишь шутка, но как уже понял басист, она была глупейшая. Тем более, что сейчас у них отношения и так были не совсем гладкими.       Вентц скрежещет зубами, но сразу же прекращает это делать. Скрипучий звук раздражает его.       Внезапно, горячая ладонь ложиться на плечо Пита и он вздрагивает от неожиданности. Медленно повернув голову вбок, он видит светлую чёлку. Знакомую чёлку. Любимую чёлку. — Извини, — шепчет Патрик и облизывает сухие губы, — я не должен был… — Трикки. — басист уже полностью развернулся к блондину и округляет глаза от радости и удивления, распирающего его изнутри. Он удивлён переменой настроения Патрика. Сначала ушёл, а потом вернулся. Хотя, это вполне в духе Стампа.       Два молодых парня просто стоят посередине тротуара и смотрят друг другу в глаза. Оба знают, что виноваты. Оба знают, что любят. Они уверены, что так будет долго. — Я думаю, ты дурак, — хмыкает наконец Стамп и усмешка появляется на его лице, — но ты мой любимый дурак, Пит. Знай это. — Ты тоже мой дурак. И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.