ID работы: 3610108

Radioactive- Радиоактивнен-

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новую эпоху.

Настройки текста
       Ранняя осень. Хмурый день, ветрено. По лесной тропинке, почти покрытую жёлтыми опавшими листьями. Идёт хрупкая девушка. Простым, уверенным шагом она направляется на широкую поляну. Она проходит эту позитивную аллею голых деревьев. Ветер гонит куда-то листья. Из-под капюшона чёрной толстовки на хрупкие плечи падают золотые локоны. Её глаза загадочного и таинственно яркие, словно у ведьмы, и в них столько уверенности и мести. В с каждым новым шагом гремит клетка. Так здесь тихо. Только лишь ветер и листья нарушают гармонию вечной музыки.        Она медленно вышла на поляну здесь до сих пор зелёная и сочная трава. На довольно широкой поляне, виден большой, деревянный, старый, ветхий сарай. Но глаза нас всегда обманывают. Подходя к нёму блондинка открывает дверь.

***

       Сырой и влажный подвал. С ржавых и полностью прогнивших труб капает вода, прямо на лоб вымотанным. Здесь так не возможно. Парень поднимается голову к каменному потолку, к источнику звуков и яростных и весёлых криков, но также нечеловеческие звуки и знакомый писк до боли.Парень упёрся об прохладную стенку подвала, где его держат уже два дня. В нечеловеческих условиях. Им надо чтобы он рвал сдавшихся. Но рука не может подняться на то, что сопровождает все детство.        Он устал, он весь в грязи и в наполнителе. Парень снова посмотрел на люк на потолке, в надежде сглотнуть каплю воздуха. Он тихо подошел к ржавой решетке и схватился за неё обеими руками, как-будто от неё зависит его жизнь.

***

      Я просыпаюсь среди пепла и пыли, Я вытираю мой лоб от ржавого пота, Я дышу химикатами.        Он делает большой вдох… И резко выдыхает. Я разрушаюсь и заново возрождаюсь, Затем выбираюсь из тюремного ада. Вот и всё, это апокалипсис.        Тихо поднявшись с маленькой горки сена, Джеки прижимает к себе прерванную плюшевую игрушку.

***

       Кендалл входит в старый сарай. Его обстановка в внутри гораздо лучшее, чем снаружи. Но здесь ужасно. Громкий звук звонка о начале поединка, крики болельщиков которые поставили свои деньги. Они не стесняются в выражениях, курят, пьют, швыряют деньги на арену. Девушка ставит гремучую клетку на пол и идёт к этой злополучной арене. Но её внимание привлёк человек восседающий на троне. Девушка хмурит свой взгляд. А в голове только одна: » Значит, мои силы пойдут на благо! Потери и ты узнаешь истинную мою силу.»

***

Я просыпаюсь, Я чувствую это всем телом. Достаточно, чтобы взорвать мой организм. Добро пожаловать в новую эпоху, В новый век! Добро пожаловать в новую эпоху, В новый век! Я радиоактивен, Радиоактивен! Я радиоактивен, Радиоактивен!       Кик отходит от клетки и садится на холодный каменный пол перебирая грязную и мокрую набивку.

***

       Кендалл смотрит на него. Он. Монстр. Монстр! Он говорил эта сила спасёт мир, но она сделала ему только бизнес. Да она только на него и пошла!        Блондин берёт в руку дорогую сигарету, кричит: » Давай! Прикончи его! Да! Вот так!». Девушка смотрит на бедную игрушку… Она пишит, не может крикнуть о помощи, из неё летит набивка…        Прозвенел звонок о окончании боя от слабейшего ничего не осталось. Его остатки ложат на люк, Рональдо нажимает на большой рычаг… Я поднимаю свой флаг и надеваю одеянии, Это революция, полагаю я. Мы окрашены в красный, чтобы соответствовать. Я разрушаюсь и заново возрождаюсь, Затем выбираюсь из тюремного ад. Вот и всё, это апокалипсис.       Кендалл выжидает своей очереди… И стянув с клетки старую, грязную тряпку, показывая своё творение...

***

       Гюнтеру падает новые остатки новой игрушки принявший вызов. Я просыпаюсь, Я чувствую это всем телом. Достаточно, чтобы взорвать мой организм. Добро пожаловать в новую эпоху, В новый век! Добро пожаловать в новую эпоху, В новый век! Я радиоактивен, Радиоактивен! Я радиоактивен, Радиоактивен! Он отбрасывает отбросы в грязную лужу...

***

       Кендалл показывает своё творение... Это простой розовый мишка пахнущий клубникой. Этот медвежонок всегда был с ней всё её детство. В него начинают тыкать пальцем, ржут, не воспринимают как прекрасного соперника. Его вынимают из гремучей клетки и небрежно кидают на арену. Мишка сначала заваливается с боку на бок с непривычки ходить. Главный соперник падает от такого в смех. Мишка всё-таки встав на ноги пошёл к фиолетовому нечту. Но как только он оказался около него, фиолетовый мутант откинул его на пару метров и игрушка врезалась в деревянный забор арены, медленно сползая вниз.        Все ржут как кони. Бросают монстру деньги. И тычют пальцем на медведя

***

       Кик схватился за голову и просто взвыл от очередного крика. Он пытается успокоится. Все системы работают. Солнце не умерло, Оно глубоко во мне, Прямо внутри!

***

      Девушка хмурится. Все ликуют от предстоящей побед фиолетового монстра. Медвежонок неожиданно для все встает. В его крошечные плюшевых лапках появляется какой-то страны сгусток энергии страшного цвета. Все затихли. Он подходит монстру, тот в своей манере заманивается, чтобы сделать удар, но не успевает. Энергия в лапках мишки швыряет его прямо в выбитое окно сарая.        Кендалл широко улыбнулась. Рональдо встал с трона и приказал кому-то его схватить, но люди только в истерике бросились к выходу. Я просыпаюсь, Я чувствую это всем телом. Достаточно, чтобы взорвать мой организм. Добро пожаловать в новую эпоху, В новый век! Добро пожаловать в новую эпоху, В новый век! Я радиоактивен, Радиоактивен! Я радиоактивен, Радиоактивен!        Он сам спускается к её творению, но как только он попадёт к нему в руки... Он обжигается и на руках вскакивают большие и очень болевосприимчевые волдыри. Он в панике бросает игрушку на пол и забивается в угол арены, где был расположен люк в подвал. Кендалл приказывает творению взять связку ключей на его штанах, взамен на то что его оставят в живых. Рональдо послушно, отдаёт ключи девушке и та помахала ему ручкой в знак прощения, нажимает на рычаг. Резко парень чувствует как земля ушла из под ног и он с визгом падает вниз в тёмное сырое помещение, где ему представителей не легкая судьба.

***

       Кендалл широко улыбалась, входит в подвал, увидев её все друзья подбегают к решётке. Она подносит один ключ из большой связки к замку, прокручивает ключ и с характерным щелчком открывает решётку. Джеки вяло улыбнулась, Гюнтер послал своей спасительнице воздушный поцелуй, а Кик нежно обнимает её со словами:" Я скучал."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.