ID работы: 3610189

В аду жарко

Смешанная
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже час,с того момента как Дин приказал прислугам найти ему двух легкомысленных молоденьких блондинок.Желательно,с большой грудью и силиконовыми губами.Что бы они уже были полу раздетыми.Если этого всего не будет,по заказу самого рыцаря Ада,то их ждет участь.Избиение,пытки,позже смерть,как обычно любил делать Дин. Насилие,похоть,кровь - было любимым делом Дина. И вот наконец.Приходят прислуги с обещанным заказом для Дина.Две молоденькие блондиночки,с кучей силикона,сильно накрашены.По их щекам текут слезы.Наивно умоляют,шепчат писклым,высоким голоском,что бы их отпустили.Но не вырываются,не кричат.Нет.Потому что боятся.Они покорно идут,пока их болезненно удерживают за локти демоны,сопровождая в логово рыцаря ада. -Как вы просили.-Сказал один из демонов,кивнув остальным,что бы те кинули полу обнаженные тела девушек у ног рыцаря. -Спасибо,свободны.-Приказал главный демон,показывая подчиненным на дверь. Те не дожидаясь момента,сразу же ушли. -Мм,какие вы красивые девочки.-хрипло,пропитым голосом сказал Дин.Усаживаясь на корточки,перед лицом одной из девушек. Демон приподнял за подбородок,испуганное лицо блондинки.Увидев в ее голубых глазах испуг и слезы,он усмехнулся.На удивление легкомысленной девушки ей понравился он,она бы не отказалась что бы насильником оказался именно он,до того момента пока в его глазах не показалась чернота. -Кто вы?-Тихо спросила девушка,боясь сказать лишнего. -Я демон.-Хриплым,голосом раскрылся рыцарь. Дин перевел взгляд на другую девушку,которая была очень похожа на ту с которой он только что разговаривал.Его это забавляло.Она простонала от боли,широко распахнув сильно накрашенные глазки.Она испуганно посмотрела Винчестера,который пристально разглядывал ее,все так же ухмыляясь.Она покраснела. -Девочки,наверняка вы уже догадываетесь зачем вы здесь?-вставая с корточек,спросил Дин у своих будущих жертв. -Вы будете нас насиловать?-шепотом,боясь сказать лишнего,спросила та которая ближе к нему. -Надо же,какая умная малышка.-усмехнулся Дин,подходя к девушке.-Вы должны быть хорошими и податливыми девочками,что бы я вас отпустил. Девушки испуганно переглянулись,понимая что нужно подчинятся всем его приказам.И не куда им не сбежать,и ни кто их не спасет. -Раздевайтесь.-приказал Винчестер,усаживаясь на свой трон. Блондинки тут же начали торопливо снимать свои трусики. -Медленнее!-Теперь уже грубо,подтягивая виски из стакана. Девушки послушались.Блондинки начали раздеваться - медленно,как им и приказали.Раздевшись до гола,они вновь переглянулись,понимая что Господин их щадить не будет.Эту ночку они запомнят на долго. -Целуйтесь,девочки.- вновь приказал рыцарь ада,похотливо разглядывая их сочные фигурки. Девушки переглянулись,понимая что приказ нужно выполнить.Ведь это приказ,а не просьба.Тем более от такого сексуального демона.Блондиночки подошли друг к другу.Зеленоглазая обняла ее за талию,притягивая к своим губам.Начиная насиловать ротик девушки,просовывая туда язык.Язык голубоглазой отвечал очень умело.Руки обоих девушек блуждали по телу друг друга.Дину нравится. Он подходит к ним,и обнимает обоих за ягодицы.Девушки довольно простонали,ощущая на своем клиторе его широкую ладонь,которая с силой нажимала на клитор. -Нравится?-хрипло прошептал Винчестер,продолжая прикрывать лобок ладонью у обоих,а большим пальцем нащупывать клитор. Блондинкам нравится,их тела дрожат,а бедрами они поддаются на встречу сильной руке.Казалось бы они кончат прямо сейчас,от одного его голоса,который заводил не хуже порнухи.От одних его демонических черных глаз,которые одновременно устрашали,а одновременно возбуждали.Они показывают как им хорошо,поддаются,сладко и довольно стонут,умоляя не останавливаться.Они откинули головы,упираясь в плечо Винчестера,уже не в силах выдерживать эту сладкую пытку.Хочется его и его член.Дин усмехнулся продолжая стимулировать клитор у девочек.Он видит - им нравится.Хочется трахнуть их,прямо сейчас.Вставить в их податливые дырочки,и оттрахать их,грубо,что бы они потеряли голову от бесконечного оргазма.Ему нравится,когда его жертвы под плачут,от его грубых и резких толчков,которые подстерегают оргазм. -Пожалуйста...-Замялась голубоглазая,начиная плакать.Забывая о том ,что ей не давали разрешения говорить. Дин отстранился от кисок девушек,и взял голубоглазую,грубо,за подбородок.Другую руку укладывая на ее ягодицу,сильно сжимая,показывая что сопротивление бесполезно.Винчестер похотливо заглянул ей в глаза,насмехаясь над ней.Демон показал всю черноту его глаз. -Тебе не давали разрешения говорить,детка.-хрипло обжег рыцарь ада,наслаждаясь ее слезами.-Ты будешь первая. *********** -Малышка,тише.-прошептала зеленоглазая голубоглазой,нависая над ее губами,а та вылизывала ее,как умалишенная.Пока Господин сильно оттрахивал голубоглазую,доводя до состояния эйфории.Доводя до оргазма,стимулируя ее клитор. Винчестеру нравится смотреть.Доводить этих двух шлюшек,доводить до такого вот состояния.Они обе стонут,пискло,высоко,что не может не возбуждать рыцаря ада еще сильнее. Демон отстранился от блондинки,шлепнув по ягодице.Укладываясь на холодный пол спиной,притягивая киску голубоглазой к своим губам.Зеленоглазая усаживается на его член,громко,высоко вскрикивая.Зеленоглазая начала двигаться медленно,приподнимая и спуская попу. Голубоглазая стонет,громко,просяще,так сладко.Боже как хорошо.Она такая красивая там,блестящая.Господин все больше раскрывает ее,удерживая за ягодицы.Иногда шлепая.Ему хочется довести их до безумства.Голубоглазая продолжает стонать,запуская руку к клитору зеленоглазой,начиная стимулировать его.А зеленоглазая продолжает прыгать на Винчестере. Голубоглазая громко вскрикнула,когда рыцарь ада задел языком острый край клитора.Винчестер обхватывает губами клитор,и сосет,гладит языком.Блондинка дрожит,прижимаясь к его губам сильнее.Она хочет поместится там вся.Винчестер сильно шлепнул ее по ягодицам,продолжая раскрывать ракушку.Она задрожала сильнее,громко вскрикивая,когда ее накрыл струйчатый оргазм.Изливаясь в судорогах,в рот господина,за что получила второй,болезненный шлепок по своей подтянутой попе. Зеленоглазая застонала как резанная,когда Господин задал темп.Свой быстрый темп.Демон усмехнулся,увидев как голубоглазая запустила руку к клитору девушки.Винчестер обхватил руками ягодицы зеленоглазой. -Ну же,детка...-Насмехаясь,хрипло прошептал господин. Девушка высоко вскрикнула,ощущая как ее тело накрывает оргазм.Она упала на спину,вместе с голубоглазой,отдышавшись. -Отсосите мне.-Приказал господин,продолжая лежать на холодном полу.Девочки тут же подбежали к господину,как собачки.Зеленоглазая проглотила член,в полную дину,пока голубоглазая начала посасывать яйца.Зеленоглазая задыхается,когда демон с силой прижал ее голову к своему паху.Голубоглазая лижет его яйца,как умалишенная.Дин рычит,хрипло стонет,когда его накрывает оргазм. -Откройте рты.-грубо приказывает господин,кончая обоим на лицо. *********** Винчестеру понравилось то,что вытворяли эти девчонки с ним.А девочкам понравилось то что вытворял с ними он.Теперь уже ставший их Господином.Они согласились быть его рабынями,пожизненно.И каждый день они трахаются.Жестко. Им нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.