ID работы: 3610320

Яхве

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

У кого-то есть маски на все случаи жизни, а у меня есть лишнее тело…

Завораживающая особа легко плыла между столиков в баре. Ее короткая черная юбка из летней легкой ткани, красиво развивалась при каждом развороте бедер девушки, что кружилась в ярком танце с очередным кавалером. Ее озорная улыбка полноватых розовых губ, смазанные прозрачным блеском, ловила на себе взгляды многих мужчин в этом месте. Однако дама никак не обращала на других внимание, окружая своим легким прикосновениями накаченное тело мужчины, что не мог оторвать своих глаз от пышным форм красотки. - Ты шикарна. – С хрипотцой в голосе произнес кавалер, опустив свою голову к ее уху и вдыхая свежий аромат пряностей волос. Этот запах сводил его с ума, а руки то и дело норовили опуститься ниже дозволенного. - Я знаю. – Игриво кинула брюнетка, тряхнув копной вьющихся волос. В этом жесте заключалось все ее настроение, она показывала свое тело мельком и на секунды, от которых дыхание прерывалось, а рот желал вздохнуть как можно больше воздуха. Еще пол часа назад девушка и не думала, что сможет подцепить в таком месте видного партнера, пусть и на одну ночь для расслабления. Однако сегодняшний день был особенным, и она желала насладиться им полностью. - Пойдем ко мне? – Прозвучал решающий вопрос, на который без раздумий ответили «да», легко прислоняясь губами к мочке уха и заставляя кожу мужчины покрыться мурашками, а руки вздрогнуть, что не укрылось от девушки, ведь чужие ладони лежали на ее заднице. Остатки ночи до самых первых лучей солнца, парочка провела в постели, создавая такие формы, что не каждому гимназисту по силу. Тихие шлепки и томное дыхание служили музыкой для ушей, пока остатки сил не покинули мужчину с оргазмом, накрывшем его так же неожиданно, как появление этой самой гостьи в баре. Улыбнувшись сопящему парню, девушка легко спрыгнула с высокой кровати, чувствуя легкое жжение кожи. Мелкими шажками, она подошла к зеркалу, осматривая последствия ночи на своем теле, но позабывшись начала сама себе позировать, представляя себя моделью на съемках в каком-нибудь модном порно-журнале. Но спустя минуту из заблуждения ее вывел порыв холодного ветра, протиснувшегося через приоткрытое окно. Он напомнил ей, что пора уходить. Гостья затратила на сборы очень мало времени, даже слишком. Будто бы ее макияж и вовсе не пострадал, а новенькие колготки не были порваны в порыве страсти. Убрав в сумочку испорченное, она достала блеск и наведя последние штрихи, вышла из квартиры, предварительно тихо хлопнув дверью. Выйдя на крыльцо высотки, девушка задумалась, где же ей в пять часов утра найти транспорт до дома, но с минуту раздумий, она решила прогуляться, ведь путь составит всего пол часа. Идя по парку и цокая своими каблучками по выпущенной дорожке, особа наслаждалась теплом восходящего солнца. Где-то с боку пробежала дамочка, запыхавшаяся от пробежки и завистливо смотревшая вслед. Облизнув губы, особа чуть не ударила себя по лбу, вспоминая, что не зря постоянно обновляет макияж, и что его не надо слизывать, по крайней мере не сейчас. Звонко вышагивая свой ритм, девушка с улыбкой двигалась дальше, пока не дошла до знакомой ей улицы. Остановившись в самом ее начале, гостья окинула дома меланхоличным взглядом и ушла в сторону по известной ей тропинке, уходящей в прилесок. Там, пройдя около сотни метров, она нашла дерево. Высокий и статный дуб встретил девушку своей тишиной и лишь порывы ветра трепетали нежные листья, вырисовывая музыку. Оглядевшись она потянулась к корням дерева, в коих лежала сумка. Потрепанное вместилище изъяло из себя пару джинс, кроссовки, футболку и красную кофту с капюшоном. - Когда-нибудь я совсем забуду, кто я есть… - Произнесла особа, стягивая с себя легкое черное платье. То, что на ее теле не было нижнего белья, ее не волновало, однако натянув на себя другую одежду, чувствуя себя утопающей в этом ворохе ткани на пару размеров больше, девушка поморщилась. – Хотя нет. Не забуду. Точно не забуду. Откинув сумку, в которую было впихнуто вечернее одеяние вместе с туфлями, гостья вновь спрятала ее, теперь же присыпав «клад» землей, чтобы никто ее не нашел. - Пора домой. – Выдохнула девушка, нащупывая в кармане штанов ключи от джипа. Однако машина покоилась в своем родном гараже, в ожидании хозяина. Последний раз изогнулись в улыбки прекрасные розовые губы дамы, ее загорелая кожа начала бледнеть, покрываясь ворохом родинок, а тело начало меняться, пока одежда не села как влитая. Напротив дуба стоял юноша, поправляя свой капюшон, он разминал плечи, чувствуя усталость. Спустя минуту он покинул прилесок, а спустя пол часа шериф города Бекон-Хилз, вернувшийся с дежурства, обнаруживает своего сына спящим в кровати и сладко причмокивающим снам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.