ID работы: 3610440

Зерцалица

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.На приеме у офицера полиции

Настройки текста
1.На приеме у офицера полиции. -Мадам Пенелопа,вы утверждаете,что практически всю свою жизнь вы прожили в лесу.Я верно говорю? -Так точно мистер Джордж. -Но не ужели вас не мучало чувство,как «одиночество»?! -А кто сказал,что я там была одна?! -Кто-же тогда с вами там был? -Моя сестра,её зовут Зерцалица. -Но где же она теперь? -Она осталась дома. -Почему же с вами не пришла? -Мне было бы неудобно нести зеркало. -А причем тут оно? -Без него моя сестра не пришла бы. Тут мистер Джордж закурил свою трубку и откинулся на спинку кресла.Повисла тишина. -Мистер Джордж,ваша жена Сицилия просится к вам в кабинет.-это сказал молодой парень лет так двадцати.Он был помощником офицера Джорджа. -Передайте,что у меня прием.Пусть она зайдет через полчаса. -Хорошо. Парнишка удалился. -И так…Вы уверенны,что ваша сестра существует? -Полностью уверенна.Иначе бы я умерла от чувства…Как вы его назвали? -«Одиночесвто» -Вот.Точно.От «одиночества». -Мадам Пенелопа,я думаю вам все же стоит обратиться к психотерапевту.Вы ничего плохого обо мне не подумайте.Это ради вашего же блага.Сейчас яя вам напишу «направление»,а вы передадите его моему помощнику.И скажите моей жене,что она может заходить. -Хорошо,офицер,до свидания! -До свидания,дорогуша. Как же надоели все эти офицеры и врачи.Ну и что,что я прожила всю жизнь в лесу,какое им до этого дело?!Но самое не приятное,что они не верят в существование Зерцалицы.А в прочем она меня предупреждала,что людям проще поверить в то,что они думают.Ладно пойду уже отдам,а потом пойду домой.К тому же,чем быстрее я отдам,тем быстрее все закончится. -Добрый день,мистер.Офицер Джордж сказал,чтобы я вам дала «направление» к психотерапевту.Так,что держите. -Добрый.Неужели все на столько запутанно?!-удивился помощник. -Ну,не знаю…Он просто не поверил в существование моей сестры. -А кто ваша сестра? -Зерцалица,она сейчас дома.А не пришла,потому что…А впрочем забудьте.До свидания! -Но…Мадам Пенелопа!Нельзя же так просто прерывать разговор?! -Ну,знаете ли у меня есть дела.Еще раз,до свидания! -Ладно,ладно.До свидания… Ещё один превередливый.Все хорошо…Скоро это прекратиться.Надо бы поймать такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.