ID работы: 3610449

Очки

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый майский вечер. Тёмноволосый мальчик всё также стоял и смотрел на девочку в очках. Она ему очень понравилась. Парнишка пошёл во двор и подошёл к незнакомке. - Ээ, привет, - промямлил мальчуган - Привет, - улыбнувшись произнесла девочка. - Как звать? - Полиной звать, а тебя? - Влад меня зовут.. Влад стоял, и даже не знал, что говорить. Слов просто не находилось, он просто стоял и пытался, что-то произнести. - Может.. сходим погулять куда-нибудь? - выжал из себя тёмноволосый. - Можно, даже без разницы куда.. Надо поближе познакомиться. - Ты права, пошли прогуляемся до того дома, да обратно? - Можно. Остановившись, Полина слезла с качели, как сразу же набросился народ забирать качели. Владу было не по себе, он очень стеснялся с ней разговаривать, но пытался бороться со своими комплексами. Девочка подошла к нему поближе и спросила : "Пошли?", на что он ответил : "Конечно!". Они медленно пошли до дома, знакомясь с друг другом. Разговаривая о чём только можно, они подошли к зданию. - Ты, кстати, очень красивая, - сделал комплимент он ей. Полина покраснела и улыбнулась. - С-спасибо - ответила она. Оба глупо смотрели по сторонам, даже не зная, как продолжить разговор. Вдруг Влад обнял девочку. Её щёки сразу же начали пылать и постепенно краснеть. Минуту он стоял и обнимал её, даже не отпуская на перерыв. Мальчик отпустил девчонку и опустил голову вниз, заставив покрыться свои щёки румянцем. - П-прости.. Не сдержался, - пытался он как-то оправдываться. - Всё в порядке, правда! Можешь прод... - речь прервалась. Владик поднял голову. Всё также покрасневший, уже от стыда, мальчик смотрел Полине в глаза и молчал. - Ты.. такой хороший.. - Спасибо.. Девочка подошла к нему поближе. - Владик, а тебе сколько лет? - 12, а что? - Ничего.. Мой ровесник.. Вдруг Влад поцеловал её в губы. Девочка покраснела и закрыла глаза руками. - Прости! Пожалуйста, прости!!! - Всё хорошо.. Только вопрос : зачем? Влад опустил глаза в асфальт и молчал. - Чего ты молчишь? Ответа не последовало, было слышно только его дыхание.. - Ты мне нравишься.. Безумно.. - Влад, как так? Ты даже меня не знаешь толком.. Мальчик просто начал молчать. Вдруг он поцеловал Полину, но не собирался заканчивать поцелуй. Девочка широко раскрыла глаза и просто была в шоке. Влад всё также целует её, не отпуская никуда. Полина покраснела и закрыла глаза, обняв пацана. Наконец ненастный отцепился от её губ. - Что это было, мать его? - с удивлением произнесла Полина - То, что я хотел с тобой, как только вышел во двор.. - аргументировал сделанное Влад - Эх, ты.. А мы ведь даже друг друга не знаем. - Успеем ещё. Ага. Тёмноволосый улыбнулся, поцеловал в щёчку и спросил : - Может как-нибудь повторим? - Можно.. Ты очень хороший мальчик. Полина обняла его, и они пошли во двор, занимаясь своими делами. Был тёплый майский вечерок. Счастье пришло неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.