ID работы: 36105

Хвостатая мечта

Джен
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М-м-м-м, как же я люблю кошек. Люблю их усики, лапки, хвостики. Мне часто снятся кошки, а когда я вижу их рядом, то не могу себя контролировать, приходится брать волю в кулак и наступать себе на горло. Но вот один кот мне просто не даёт покоя, он сводит меня с ума. Его мордочка, ушки... А-а-а-а-а, о великий Мелмак. Нет, нельзя, иначе Вилли меня убьёт. Или ещё лучше украсит мною пол их с Кейт спальни, уж что-что, а этого я точно не хочу. - Лаки, - зову я кота к себе, когда тот пробегает мимо дивана. - Лаки, я ведь тебя так люблю. Особенно, если тебя полить соусом чили, но перед этим хорошо прожарить. - Альф!!! - крикнул на меня Вилли, который сидел не так далеко, как мне казалось. Черт, неужели я сказал это вслух? А ты Вилли, ай-яй-яй, нечего подслушивать чужие разговоры, вон, сиди и читай свою газету. - Что? - спрашиваю я, делая искренние удивлённые глаза, в которых так и читается непонимание, чего от меня хотят. - Альф. А я знаю, начинается наша любимая игра с Таннерами, которую я скромно называю "перекличкой". - Вилли. - Альф! - Вилли! Хе-хе, что нечего сказать, да? Всё, я выиграл. - Сколько раз говорить, мы не едим членов семьи, - говорит Вилли уже спокойным голосом. Ну хотя бы лапку, никто же даже не заметит, а в обмен я тебе скажу, где твои ботинки, хотя, нет. Лучше не буду. - Но я голоден! Я хочу есть, мне необходима кошка! Я не ел их с тех пор, как улетел с Мелмака, - умоляю я, пытаясь давить на жалость. - Альф, мы это уже обсуждали. Вилли медленно встаёт с кресла и берёт кота на руки, унося его в комнату Браяна, думая, что там я его не достану, ха, наивный. Ну и ладно, забирай своего вшивого кота, ты победил, но потом не приходи ко мне, когда найдёшь свой любимый радиоприёмник в стиральной машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.