ID работы: 3610518

Среди Морд-Сит нет мужчин...

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моргана поигрывала эйджилом, перекидывая его с руки на руку. Она наслаждалась болью, к которой за много лет бытия лучшей из Морд-Сит успела привыкнуть. Боль - ещё одна из граней удовольствия... Чувствуешь боль - живёшь. Моргана нетерпеливо вздохнула и недовольно прошлась по своей комнате, снятой в местной гостинице. Она тут проездом, вместе со своей сестрой по эйджилу Мариной. И не только сестрой... Ну где же она?.. Скрипнула дверь. Моргана повернулась от окна к Марине и недовольно скривила пухлые губы: - Где ты была так долго? Марина осклабилась в кровожадной улыбке. - Выясняла отношения с владелицей гостиницы. Она надолго запомнит сей вечер. Моргана вновь отвернулась, её улыбка приобрела немного иной смысл... - Хм, я бы тоже хотела запомнить этот вечер надолго... И резко развернулась, отчего её прекрасная светлая коса, один из отличительных знаков Морд-Сит, красиво дёрнулась, описав в воздухе дугу. Марина улыбалась уголками губ и откровенно рассматривала пышные формы спутницы. - Я сегодня тоже не прочь пошалить... Снова... И медленной походкой, с хищной грацией двигая бёдрами, направилась к Моргане. *** На кровати извивались две нагие женщины... Их светлые волосы небрежно разбросаны на простыни... На полу рядом валялись красные кожаные доспехи Морд-Сит. Слышались громкие стоны обеих любовниц... Марина ласкала пальцами лоно Морганы, иногда опускала голову, пуская в ход язык... Моргана извивалась в стонах, закрыв глаза и вцепившись в длинные волосы сестры по эйджилу... Марина прекратила ласки языком и поднялась выше, целуя её в живот, в груди... Её страстное дыхание обжигало покрытую шрамами кожу. Моргана прерывисто дышала... - Эйджил... Возьми его... Внезапно прошептала она. Марина замерла в нерешительности, догадавшись, зачем Моргане понадобился эйджил... Марина уже протягивала его любовнице. Та взяла его... И без лишних вопросов вновь спустилась ниже. Моргана широко раздвинула ноги, закусив губу в ожидании... Марина нерешительно коснулась рукой половых губ девушки, вновь лаская... Когда та застонала, она пустила в ход эйджил. Обтянутый кожей жезл коснулся половых губ Морганы... Та до крови закусила губу, заглушая крик, но не смогла удержать сдавленный стон... Она инстиктивно порывалась сдвинуть ноги, но справилась с собой. Марина, увидев, что та немного привыкла к боли, медленно и аккуратно вошла эйджилом в Моргану... Та закричала, внутри всё сводило дикой судорогой... Она извивалась от боли... И от экстаза... Эта боль взорвалась ярким пламенным цветком удовольствия... Марина начала аккуратно двигать эйджил... Моргана не переставала кричать... Никто не обратил внимания на струйку крови, стекающую по эйджилу. Обеим было слишком больно... И хорошо... *** Моргана неспеша застёгивала корсет. Только забрезжил рассвет, как обе Морд-Сит начали собираться на задание. Марина быстыми и умелыми движениями заплетала высокую косу. Они не сказали друг другу ни слова. Но их взгляды и лёгкие улыбки говорили всё сами за себя... Владелица таверны проводила их слегка испуганным взглядом. Она всё слышала ночью, но никто не смеет войти к Морд-Сит, если не хочет узнать поближе, что представляет эйджил. - Мне всё очень понравилось... - шепнула Моргана спутнице, уже на улице. Та хитро улыбнулась. - О, мы скоро повторим. Скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.