ID работы: 3610589

Мое кладбище

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубое небо без облаков, чистое поле, золотом пшеница переливается на ярком солнце. По середине этого места есть маленькая полянка с зелёной травы. На ней стоит огромный могучий дуб. Его тень откидывается на твоё особое место. Тут очень тихо. Давно я к тебе не приходила. А заросло-то тут как! Бардак один. Воспоминания пылью покрылись. Только твоя роза среди всего этого продолжает цвести. Та самая роза.... *flashback* Pov Насти Двухэтажный домик недалеко от моря. В пяти минутах ходьбы лес и горы. Лето. Я приехала сюда два дня назад, но мы почему-то не можем пересечься с тобой. Сегодня под дверью я нашла конвертик, (маленький, на ладошке умещается), и черную розу… Моя первая встреча с ней… Открываю конвертик, а там записка:

«Моя принцесса. Приглашаю тебя на прогулку. Жду около входа в лес, в 17:00. P.S: Не пугайся. Когда подойду, закрой глаза. Я хочу устроить сюрприз тебе. Твой Кот.»

Ну, что же, как всегда загадки. Нужно идти собираться. End Pov Насти

***

У леса стоит среднего роста девушка. Длинные волосы русого цвета развивает легкий ветерок. Светло-карие глаза обрамляют длинные ресницы. На пухлых губах застыла легкая улыбка. Маленькие веснушки рассыпались по всему лицу, но особенно много их было на маленьком носике. На девушке нежно-персиковое платье греческого стиля, с верху белый вязанный кардиган, а на ножках такого же цвета, как платье, босоножки с завязками на икрах. Девушка кого-то ожидает. Вдруг сбоку раздались шаги, и послышался знакомый голос: -Привет! Только не поворачивайся. –кто-то остановился рядом,- ты такая красивая! Протяни мне руку, принцесса. -Привет. Прости о тебе ничего сказать не могу,- отвечает девушка с улыбкой,- Ты такой же горячий, как и говорил. -А ты ледяная,- улыбается парень,- но ничего, противоположности притягиваются! Ты не замерзла? Точно? Ну, тогда пошли, а то опоздаем! И они пошли в лес по тропинке. Через десять минут парень вывел девушку к скалистому обрыву. Pov Насти Мы долго шли куда-то, ну или мне показалось, что долго. Он говорил мне, если где-то нужно было перешагнуть через камни или ветки. Да-да, я не открывала глаза. Чуть позже я почувствовала запах моря, и тут же меня обдало порывом довольно таки сильного ветра. -Это то что я думаю? -, не верю, что это все наяву. -Да, моя хорошая. Теперь можешь открывать глаза. Я сделала шаг впереди открыла глаза… Боже! Что это был за вид передо мной. Я стояла очень близко к обрыву. Внизу плескалось море, а волны, ударяясь о камни, воспроизводили миллиарды брызг, которые переливались на свету. На горизонте я видела заходящее солнце. Это было то, о чём, наверное, мечтает каждая девушка. - Это так прекрасно! – полушепотом говорю я. - Это того стоило – обнимает меня сзади,- стоило, чтобы увидеть тебя такой счастливой, моя родная. - Благодарю. – разворачиваясь в его объятиях, кладу голову на его грудь. - Мрр-р-р-рр, - гладит меня по голове. - Ну, не дразни! Я так не умею, ведь. - закрыла глаза от удовольствия. - Я не хочу тебя отпускать,- обнимаю сильнее. - Пошли сядем на плед, я тут кое-что приготовил,- смотрит на меня. – И… Эй! Это была моя фраза. -отпустил меня, подошел к корзинке и стал доставать контейнеры. А один из них очень вкусно пах… - Это…? - смотрит на меня и кивает в ответ. - Садись рядом. - Признавайся, твои сестры готовили? -Не-ет. Ну, ладно, они помогали, но пирог я сам испек! – в это время достает сок и разливает его по бокальчикам. - За нас с тобой, моя принцесса. - За нас с тобой, мой кот. – тихо, как эхо. - А теперь смотри: фирменное блюдо… - Отбивная с Чернобылью!! – перебиваю я. - Ну, вот, испортила интригу, – с грустной улыбкой,- но ладно, а теперь я буду кормить тебя. – уже с коварным взглядом. - Боже! Это же так вкусно! Я хочу познакомиться с твоими сестрами! Это шедевреально! – кусочек просто таял во рту, а специи придавали различные оттенки вкуса, показывая всю прелесть этого блюда. – Заешь, я душу продам, чтобы научиться так готовить. - Кушай, кушай, - улыбается. – Буду откармливать тебя. Летом можно все. И не спорь! - «Бу-бу-бу», я помню, - говорю с набитым ртом. – Спасибо. Очень вкусно. - Я знаю. – смотрит с нежностью на меня. Сажусь ближе к нему, он обнимает меня, берет виноград «О,у нас есть фрукты.» и кормит им. Это так мило. Кладу голову ему на плечо и смотрю на заходящее солнце. - Спасибо тебе, я бы никогда не увидела такой красоты… Смотрит на меня, берет рукой мой подбородок, поднимает его чуть выше и… целует. Нежно, ласково, невесомо… Я была счастлива в тот день, да и в последующие тоже… / Прошло три года / Я стою на нашем месте, ты позади меня. Всё так изменилось. Даже погода сейчас другая. Море бушует так, что брызги волн долетают до края обрыва. Я знаю, зачем мы здесь. Ну, говори же! Не мучай… Мне будет тебя не хватать, как кислорода… И тут я слышу: - Прощай! Никто не останется так надолго со мной. Прощай! Никто не вживлял в моем сердце столько любви. Прощай! Волосы, губы, глаза и осенние листья. Прощай! Так же как я прощаю тебя всегда. Я - огонь, ты - вода, мир тоньше льда… В руках я держу твою последнюю розу… - Прощай. – повторяю, оборачиваюсь. – Спасибо тебе, а теперь оставь меня, пожалуйста, тут одну, дракон. - Прощай, принцесса. – уходит. Я никогда не истерила, все мои чувства идут в творчество. - Последние мысли ветер несет к тебе. – шепчу я, кладу розу на землю и подхожу к краю обрыва. Ветер становится только сильнее. Он унесет меня на грань, я знаю… - Мне будет не хватать тебя…. End Pov Насти Разбушевавшаяся погода не лучший спутник людей, которые остались одни. Сильный ветер, высокие волны, и все небо в темных облаках. Девушка отходит, разбегается и прыгает с обрыва в море. End *flashback* Мне тогда повезло, я не погибла, но ты умер для меня навсегда. Та роза не завяла, она продолжает цвести и напоминать о прошлом… Я, пожалуй, пойду. Тут мне не хватает кислорода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.