ID работы: 3610611

Теория молчания

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
The Pretty Reckless-Panic🎶 -Сиди в шкафу и не высовывайся!-быстро проговорил Тайлер,заталкивая меня в тот самый шкаф. -Что происходит?-испуганно спросила я,сопротивляясь. Тайлер продолжал настойчиво заталкивать меня туда,пользуясь своим преимуществом в силе. -Не время задавать вопросы,понимаешь?Все закончится,и я отвечу тебе на любой вопрос,ладно?-он попытался сказать это спокойно и заботливо,но,черт возьми,лицо у него было такое,будто начиналась третья мировая. -"Все"-это что?-не унималась я. Его лицо в тот же миг перестало выглядеть хоть немного добрым и стало выражать злость и раздраженность. -Просто сиди тут.-рявкнул Тайлер,от чего я вздрогнула и тут же вжалась в заднюю стенку шкафа. Брат отошел на пару сантиметров назад и закрыл дверцы.Наш шкаф был старым,а двери слегка расшатанными,поэтому даже в их закрытом состоянни между ними прослеживалась щель,через которую все было отлично видно. Послышался выстрел на первом этаже.Этот звук был чем-то похожим на звук пушек в фильме "Голодные игры".Один такой выстрел на арене в фильме был знаком того,что кто-то умер... Я еще сильнее вжалась в стенку шкафа.Меня начало трясти от страха,потому что сейчас эти выстрелы были не в фильме,а в настоящей жизни.Сердце заколотилось с бешенной скоростью,а дыхание участилось так,будто я начинала задыхаться. После выстрела послышался приглушенный крик матери,но он тут же оборвался после второго хлопка оружия.Выстрел начал отдаваться эхом в моей голове,с каждым разом становясь все тише. Я зажала рот рукой,чтобы не закричать.Согнувшись пополам,я рухнула на колени и попыталась сдержать так быстро нахлынувший поток слез.Все тело задрожало еще сильнее. Сквозь щель я увидела,как Тайлер,споткнувшись,забежал в комнату и захлопнул дверь,после чего прижался к ней,пытаясь не дать ей открыться. Он дышал так же тяжело,как и я,но нервничал он,кажется,в несколько раз больше.Посмотрев на шкаф и встретившись со мной взглядами через щель,он тут же оборвал зрительныйконтакт,убрав голову.Я привстала,собираясь вылезти из шкафа,но тут же передумала,когда дверь резко распахнулась,а Тайлер отлетел на пару метров вперед.Вжавшись в спинку кровати,он с ужасом посмотрел на того,кто только что зашел в комнату. -Не надо!-умолял Тайлер,тяжело дыша,и не отводя взгляда он незнакомого человека. Третий выстрел. Я отрыла рот от шока и внезапно пришедшей адской боли в области сердца,но не издала ни единого звука.Я сильно потчнула за волосы обеими руками,пытаясь приглушить моральную боль физической. Внизу хлопнула дверь,и только после этого я раздвинула дверцы шкафа и попыталась выползти из него.Ноги не держали,поэтому встать я была не в состоянии.Оказавшись около обезжизненного тела Тайлера,я проверила пульс дрожащими руками,которого уже не было.Тело постепенно становилось все холоднее,а кожа бледнела,приобретая немного сиреневый оттенок. Вся футболка Тайлера постепенно окрашивалась в темно-красный цвет и становилась влажной. Лицо,выражающее ужас и страх,так и осталось неизменным,оно застыло.Аккуратно притронувшись пальцами к векам брата,я опустила их.Теперь кажется,что он спит... Слезы начинали стекать по щекам все быстрее.Я не могла поверить,что это произошло.Я сжимала в руках руку своего старшего брата,который истекал кровью,и все еще не могла принять это за правду.Я не переставала надеяться,что это очередая галлюцинация,созданная моим не совсем правильно работающим мозгом,но я никогда не могла прикоснуться к тому,что мне виделось.А сейчас... -Тайлер...-громко всхлипнув,прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.