ID работы: 3610691

Зимняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь. Лена, придя домой после, казалось бы, не очень тяжёлого дня, села за свой ноутбук, чтобы «пошариться» по интересным сайтам. Быстро найдя одну из привлекательных ссылок, девушка начала ее изучать, как вдруг раздался телефонный звонок. "Ну вот так всегда, на самом интересном"... - подумала она, и посмотрела на телефон. Номер был не знаком девушке, но всё-таки она приняла вызов. -Алло. - Лена немного закашлялась. -Лен, привет! Не отвлекаю? Чем занимаешься? — звучал вроде и знакомый, но одновременно немного чужой голос. -Вадим, ты что ли? — девушка поражённо улыбнулась. Уж кого-кого, а Обухова она точно не ожидала услышать в столь поздний час... -Ну да! - было понятно, что мужчина улыбается. -Лен, я бы хотел с тобой поговорить, но желательно не по телефону… Ты могла бы подойти к трём заброшенным вагонам. Помнишь где это? -Да, конечно... Сейчас выхожу. - лицо Лены заметно изменилось, а сердце затрепетало от одной только мысли, что в ближайший час он будет рядом... -Жду! - Вадим с облегчением выдохнул и нажал на красную кнопку. Девушка же, посмотрев на себя в зеркало, немного поправила волосы, отчего-то улыбнулась сама себе и быстренько переодевшись, направилась к выходу. В прихожей её ожидало голубое пальто, на котором ещё не растаяли снежинки и светло-коричневые, на высоком каблуке сапожки. Лена ловко надела на себя верхнюю одежду и быстрым шагом вышла из подъезда, направляясь к «месту назначения». Она была счастлива от того, что скоро увидит Его... Через пятнадцать минут Лена уже подходила к точке назначения, где её ждал Вадим. -Ну, и о чём ты хочешь со мной поговорить? – Улыбаясь и смотря Вадиму в глаза, поинтересовалась Лена, решив опустить пункт приветствия. -Да, честно говоря, я немного схитрил. - мужчина лукаво улыбнулся. - Просто хотел вытащить тебя погулять, а то работаешь и работаешь, никакого отдыха не знаешь! — в глубине души, он осознавал, что разыграл этот спектакль лишь ради того, чтобы Её увидеть. -Какое заботливое у меня начальство! - опомнившись от растерянности и лёгкого шока, девушка улыбнулась. - Отдыхать, да, говоришь? – неожиданно глаза Лены загорелись искринками, а в голове мгновенно возникла немного безумная идея... -Ну да... – Вадим удивлённо повёл бровями, даже не догадываясь о том, что через пару секунд в него полетит снежок. -Ну тогда лови! - Лена беззаботно рассмеялась и кинула небольшой комочек пушистого снега. -Ах вот так, да? – Обухов поддержал эту безумную идею и в тот же мгновение слепил белоснежный шарик, запульнув его в девушку. Погода была на удивление тёплой, словно под стать настроению этих, с виду немного сумасшедших, но таких счастливых людей. -Промазала! - Вадим ловко увернулся и отбежал в сторону, немного дразня девушку. - Мазила! -Я не мазила! - ответила Лена, сделав наигранно обидчивое лицо, ведь прекрасно понимала, что ещё обязательно отыграется. -А кто тогда? – Мужчина звонко рассмеялся и резко двинулся в противоположную сторону. -сейчас ты у меня за мазилу получишь! - Лена, с не сходящей с лица улыбкой, ускорила свой темп и начала приближаться к Вадиму. Обухов же, словно шёл куда-то целенаправленно, но в то же время иногда осматривался по сторонам, продолжая её дразнить. -На! - воспользовавшись выпавшим на её удачу моментом, Лена кинула в Обухова снежок и звонко засмеялась, почувствовав вкус победы. Мужчина тоже не выдержал и расплылся в улыбке, поймав себя на мысли, что девушка сегодня выглядит как-то по особенному мило... -Лен, - набрав полные лёгкие воздуха, он всё-таки решил рискнуть. -Что? - она, повинуясь какому-то душевному порыву, покружилась на одном месте, словно подстать снежинке. -А слабо меня поцеловать? – его лицо вмиг стало серьёзным, а ладони вспотели. -Ты чего?! – в полной неожиданности девушка замерла на месте. -Слабачка значит, да? – мужчина постепенно входил во вкус, прекрасно понимая, что Лена человек в некотором смысле - азартный и, просто так ни за что не отступит. —Я - не слабачка! - Девушка посторалась ответить, как можно спокойнее, но поднять на него голову так и не решилась. - Просто не хочу... - Судорожно прикусив нижнюю губу, она понимала, что к глазам подкатывают слёзы. -Ну раз ты этого не хочешь, - Вадим подошёл к ней вплотную. - То я возьму инициативу в свои руки. - Резко подхватив рыжеволосую красавицу на руки, Обухов вошёл в один из заброшенных вагонов и неожиданно прижал к стенке любимую, и впившись в её губы страстным и требовательным поцелуем. Лена явно находилась в шоке, но оттолкнуть его от себя не смогла. На это просто не было сил... Сколько лет она тайно мечтала об этом мгновении! -Теперь моя очередь. - девушка с трудом разорвала долгожданный поцелуй и прошептала слова ему на ушко,  после чего нежно прикоснулась к желанным и маняшим губам с медовым привкусом. -Ещё! - прошептал Вадим, когда она тяжело дыша положила на сильное и мужественное плечо голову. -Что? – всё ещё не веря в происходящее, переспросила Лена. -Ещё. - твёрдым тоном повторил мужчина. - Я хочу, чтобы ты меня ещё поцеловала. -Да что с тобой? – не понимая, что за палитра разнообразных чувств творится в её душе, девушка смахнула выступившие на глазах слёзы. -Лена, Леночка! – Вадим взял её холодные руки и стал согревать их своим горячим дыханием. - Я хочу сказать тебе, что очень сильно тебя люблю и уже давно схожу по тебе с ума! Я… Я понимаю, что мы уже давно выяснили наши отношения, но я уже много раз проклял этот день, когда не ответил тебе взаимностью. Я ведь уже тогда понимал, что ужасно ревную тебя к Антону... Ты имеешь полное право отказать мне или послать куда подальше, но я хочу что бы ты знала: я очень, очень сильно люблю тебя и не отступлю просто так! Я уже не представляю своей жизни без привычного стука твоих каблуков и одурманивающего аромата парфюма, твоих огненно рыжих волос и прекрасных родных глаз. – он ласково провёл ладонью по шелковистым локонам и, своим нежным поцелуем вытер Ленину слезинку. -Я тебя очень сильно люблю! – прошептала девушка с льющимися из глаз слезами, которые приносили невероятное облегчение. -Милая моя, родная! - Вадим крепко обнял дрогнувшие женственные плечи. - Я всегда буду рядом! Я всегда буду с тобой! -Пойдём отсюда? – она обняла его за шею. – Домой... -Пойдём! – Мужчина притянул её к себе ещё ближе и, всё ещё не веря в эту счастливую сказку, направился в сторону знакомого двора. Следующим утром, как и следовало ожидать, счастливые влюблённые не пошли на работу, решив посвятить солнечный зимний день лишь друг другу. Ведь один день, толком, ничего не решает, и иногда нужно давать передышку всему офису! А вот одна ночь, как оказалось, может изменить всю жизнь... И бесспорно, эти изменения были лишь в лучшею сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.