ID работы: 3610714

Один баран, два барана.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как порой сложно, когда тот, кто тебе нравится, нравится и всем окружающим. А как порой сложно, когда все эти окружающие так и норовят потискать его, обнять, ущипнуть и ещё миллион глаголов. Но, а ты же не эта всеобщая масса. Ты не поддаешься стадному инстинкту. Ведь так? Именно так. Поэтому огрызаешься, фыркаешь, ведешь себя грубо по отношения к тому, кто тебе нравится, иногда доводя его до слез колкими замечаниями. Потом, конечно, сжираешь себя с потрохами за его слёзы, но каждый раз повторяешь всё снова и снова. Долбанный характер. Ведь ты привык, когда всё внимание адресовано только тебе. Чтобы тот, кто тебе нравился, целиком и полностью принадлежал одному тебе. Никаких исключений, никаких тактильных контактов с другими. Если было бы можно, Ку Чжунэ бы паранджу на него надел. Но кто он такой? Подросток с твердолобым характером и только. - Йа! Ку Чжунэ! – лидер снова врывается в его комнату с криками, а сзади как всегда неизменный ЧжиВон, пытающийся усмирить своего парня. - Что? Пожар? Наводнение? – младший лениво поднимает взгляд, отрываясь от книги. Он уже знает о чем пойдет их дальнейший разговор и знает, чем он закончится. Но каждый раз, всё равно идет на поводу. - Пожар? Наводнение? – иронично переспрашивает ХанБин, поджимая свои пухлые губки от злости. Этот человек точно скоро его доведет до белого каления. – Зачем ты это делаешь? Тебе так нравится доводить его? - Не понимаю о чем ты. – Чжунэ безразлично пожимает плечами и встает с кровати, откладывая книгу на тумбочку, направляется к двери. - Отлично ты всё понимаешь. ЧжинХван-хён снова расстроен и я нисколько не сомневаюсь, что это ты! - ХанБин-а, успокойся. В конце концов они взрослые люди, сами разберутся. – ЧжиВон вставляет свои пять копеек, оттаскивая лидера от двери, чтобы дать проход Ку. В их общаге никогда не бывает скучно, потому что слишком много характеров столкнулось в одной крохотной группе. Хотя, крохотной то её и не назовешь уже. - ЧжиВон, не разберутся, до сих пор не разобрались. И дальше не разберутся. - Хватит может истерить, у меня от тебя голова болеть начинает. – Чжунэ останавливается возле Кимов. – Я же не виноват, что он реально ведет себя как шалава какая-то. - Что…ты…сказал?! – Ещё чуть-чуть и ХанБин убьёт его, ей Богу убьёт, четвертует. Как можно было назвать этого светлого хёна шалавой какой-то? Да как у него вообще язык то повернулся? - Хэй, парень, а ты не думаешь, что перегибаешь палку? – ЧжиВон ненавидел ссоры, но ему отчетливо казалось, что, что-то здесь не так. Не может же быть, что ему просто не нравится мини-хён и всё тут. Может, есть причина? - Нет, или может вы все, прекратите, лезть ко мне? – Ку так хотел сказать, чтобы они прекратили лезть к ЧжинХвану, но осекся. Снова. - Я поговорю с ним, успокойся. – Шепчет Ким старший лидеру на ушко и отпускает того из объятий. ХанБин хочет возразить, очень хочет, но подчиняется и отступает. Не потому, что он тряпка и слушается во всем своего парня, просто он отлично понимает, что поговорить с Чжунэ спокойно сможет только тот, кто не так ярко реагирует на его грубость. - Выйдем? - Выйдем. – Младший пожимает плечами и направляется к входной двери, хватая по пути толстовку, на улице все-таки вечер.

***

       Парни первые десять минут молча гуляют, такими темпами доходят до парка, что находится не далеко от их общежития. ЧжиВон подбирает слова в голове, с которых хотелось бы начать, но все попытки тщетны. Ничего не подходит. - Тебе нравится, когда к ХанБину прикасаются? – внезапно даже для самого себя начинает Ку, уж чего говорить о Бобби, который и вопроса то сразу не понял. - В каком смысле прикасаются? – Ким хмурится, вытаскивая из кармана куртки пачку сигарет. - В таком. Тискают, щипают, обнимают. Прохладный воздух успокаивающе обдувает кожу, жаль, что вот так же просто он не может остудить тот пожар, что пылает в груди. Было бы не плохо. - Конечно, нет. Но к чему вопрос? - Ну, вот и мне не нравится. ЧжиВон право прихеревает, поэтому спешит уточнить . - Тебе не нравится, когда прикасаются к ХанБину? - Да причем тут он? Я сейчас о ЧжиХван-хёне говорю. До Бобби наконец-то начинает доходить вся абсурдность ситуации, а когда он понимает, что удостоился откровений младшего, так вообще мозг идет в разрез со всеми доводами. Парни присаживаются на лавочку и ЧжиВон наконец закуривает. - Тебе он нравится? - Я люблю его. Но если ты кому-то скажешь, я убью тебя! – Ку Чжунэ пронзает старшего грозным взглядом, на что Ким успокаивающе делает жест руками. - Не скажу, честно слово. Но блять, парень, где твоя логика? Почему ты тогда его обижаешь? Он между прочим и правда не понимает такого отношения к себе с твоей стороны. - Потому что. Потому что. Для него все, как один. Понимаешь? Будь это ты или ХанБин, ЮнХён или ЧанУ, он со всеми одинаково приветлив. И только к себе я ощущаю некое недоверие. Почему именно я? - Потому что ты порой так грозно выглядишь, что он боится к тебе подойти. - Я просто ненавижу, когда к нему прикасаются, и он заливисто смеется. Это знаешь ли, бесит. И бесит моя беспомощность. Чжунэ сжимает руки в кулаки сильней, начиная глубже дышать. Он не любил делиться сокровенным, но именно сейчас ему показалось, что Бобби самый отличный вариант. Он парень слова, рассудительный, хоть и ебанутый на голову, а ещё по уши влюбленный в их лидера. Но с этой парочкой то уже всё ясно. Иногда Ку завидовал, потому что так хотелось подойти к ЧжинХвану и крепко прижать его к себе. Никому не отдавать. Спрятать ото всех.

***

- ХанБин-а, я так больше не могу. Что мне сделать, чтобы он так ко мне не относился? Почему именно он, почему именно тот, кто мне нравится? Грёбанный малолетка. Я никогда не был тряпкой, я всегда мог постоять за себя. Но именно его слова задевают во мне что-то, из-за чего я впадаю в ступор, а потом тупо плачу, как какая-то баба. ЧжинХван ходил по комнате и яро размахивал руками. Лидер же прихуел от такого заявления. Так вот где собака зарыта? - Так-так-так, погоди. Я правильно тебя понял…Он тебе нравится? - Да. – Хён поджимает губки и плюхается на кровать, обессилено опуская руки. - Боже, как же с вами сложно! – Ким вымученно вздыхает. – И как давно? - Давно. - Весьма, исчерпывающий ответ, ничего не скажешь. - Как я вам порой с Бобби завидую. Вы даже когда ссоритесь, это выглядит так страстно, а порой так мило. Он не обижает тебя так, никогда не говорит обидных слов. - Ты просто идиот и твой этот Чжунэ тоже идиот. – Лидер фыркает и подбадривающе похлопывает мини-хёна по плечу. - Спасибо за информацию. Это, конечно же, был факт. ХанБин как лидер этого сброда, должен был во всем разобраться и наладить отношения этих двух. Но влюбленность ЧжинХвана ему явно мешала, если только по счастливой случайности Ку не был влюблен в ответ. В чем ХанБин сомневался, но всё же по выпытывать из Бобби стоило.

***

Очередная тренировка. Все почти выдохлись и уже начинали ныть, как вдруг что-то пошло не так. - Ку Чжунэ! Ты достал меня, чертов ты придурок! – ЧжинХван срывается с места и выбегает из тренировочного зала, с силой хлопая дверью. Повисает тишина. Все резко поворачиваются к Чжунэ и лидер снова вздыхает. - Что на этот раз ты ему сказал? - Ничего. – Чжунэ и сам не понимает с чего такая реакция. Но он и, правда, ничего не говорил. На этот раз просто предпочитая игнорировать. Полный, тотальный игнор. - Так иди за ним. Херли ты встал? – Лидер чеканит своим приказным и злым тоном, снова отворачиваясь к зеркалу. – Остальные продолжают тренироваться. Ку выбегает из зала, быстро оббегая весь этаж, но находит свою пропажу в самом неожиданном месте. ЧжинХван сидит в туалете на подоконнике, бездумно поглядывая в окно. - И что это было? – Нет смысла ходить вокруг да около, поэтому Ку спрашивает сразу. Из-за низкого баса Ким вздрагивает, тут же оборачивается и смотрит на парня напротив испуганным взглядом. Но к счастью, быстро находится и поджав губы, отвечает: - А что? Ваша гордость, Ваше Величество, задета? Младший приподнимает бровь, непонимающе глядя на это чудо, что наконец-то дает отпор. Что же изменилось? - Что же не нравится тебе? Внимания к вашей персоне стало меньше? – голос сочится ядом. Ситуация очень накаляет, выбешивает и зажигает огонь и в без того сложном характере. - Твоего внимания стало меньше. Твоего! Лучше обижай, но не игнорируй! – ЧжинХван повышает голос, спрыгивая с окна и встает напротив Чжунэ, в какой раз ловя себя на мысли, что этот малолетний подросток, вымахал не хуже какой-нибудь там бандурины. Что за гигант такой? - Да зачем тебе моё внимание то? У тебя целая куча тех, кто готов прям таки затискать тебя! – младший не отстает и тоже повышает голос, попутно морщась при это фразе. - А может я не хочу…чтобы они меня тискали. – Обиженно буркает старший, мило поджимая губки. - Тогда я то тут причем?! Боже, ЧжинХван, очнись, парень! - Придурок! – снова заявляет парень и выбегает из туалета, но Чжунэ успевает перехватить мини-хёна и тактично прижать своим телом к стене. - Хорошо, я придурок. – Ку кивает, заглядывая в глаза, настолько любимые и притягательные, такие близкие сейчас. – Но я придурок лишь в одном, что безумно люблю тебя. После этого ты можешь мне врезать, но я больше не могу так. Ким удивляется, но не успевает сказать даже слова, потому что теплые мягкие губы накрывают его собственные, а сильные руки настолько сильно сжимают, по собственнически. ЧжинХван плавится и покорно приоткрывает ротик, чтобы ответить на поцелуй, впустить юркий язычок младшего. Ни один из них не может понять, что вообще происходит, хотя, один всё же немного понимает. Именно поэтому довольно улыбается в поцелуй, сжимая в кулачках майку на груди у Чжунэ. Flashback - Если ты мне сейчас не скажешь, что сказал тебе этот малолетний грубиян, то секса месяц не получишь. Я то вот выдержу, а ты навряд ли. – ХанБин складывает руки на груди и притоптывает ножкой, сверля Бобби грозным взглядом. ЧжиВон хмурится и поджимает губы, как провинившийся ребенок. - Я же ему слово дал! – Возмущается Ким старший. - Сеееекс. – Лидер бьёт по больному и как бы невзначай снимает толстовку, открывая вид на ключицы, так прекрасно и призывно выпирающие из глубокого выреза майки. - Черт бы всё это побрал. – Старший шипит и резко подрываясь с кровати, подходит к БиАю, крепко и властно прижимает к себе, тут же целуя в шею. – Любит он его. – Шепчет парень, увлекаясь всё больше. - Кого любит? – ХанБин пытается остановить Бобби, но как-то слабо выходит. Этот демон искуситель знает все слабые места лидера и от него теперь не скрыться. - Чжунэ любит ЧжинХвана. - Умничка, ты заслужил конфетку. - Лидер ярко улыбается и выпутавшись из хватки своего парня, выбегает из комнаты, бросая на последок: - Но все вкусности ночью, любимый~ End flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.