ID работы: 3610717

Если можешь,прилетай скорей.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Звезды такие красивые, загадочные, правда, Доминик? - спросила светловолосая девчушка, обняв своего друга. - Правда, Ами. А еще на звездах живут люди, - улыбнулся брюнет, посмотрев на небо. - Как это? Там тоже дома, магазины, парки? - с ноткой удивления спросила та. - Хах, возможно. Я пока не бывал там. - Там же наши родные? - Конечно, теперь они живут там. Они покинули нас, но остались навсегда вот тут, - парень тыкнул пальцем в левую часть груди той девочки. - Скоро и я там окажусь, - улыбнулся парень. - Как это? - с грустью произнесла она. - Узнаешь. Пошли домой, холодно уже, - Доминик накинул свою куртку на плечи своей подруги, взял её за руку и увел в дом. ***** - Не переживай, родная. Это всего лишь ангина, - выдавив улыбку, произнес брюнет. - А вдруг осложнения? Хорошо,что ты в больнице. Скажи спасибо Дане, - девушка присела на больничную койку своего друга. Доминик обиженно надул губы и промолчал. Ведь он не любил больницы и врачей, с детства не любил. Но его лучший друг настоял, чтобы тот лег в больницу. Доми долго отказывался, но увидев слезы своей малышки, сразу же согласился. - А что говорят врачи? Долго тебе еще нужно тут лежать? - спросила девушка, посмотрев на больного. - Ой, оставь ты их, они толком-то и определиться не могут, -отмахнулся юноша. - Господи, как же ты похудел, - начала тыкать пальцем в парнишу. - Я всегда таким был, Ами, - с улыбкой произнес тот. - А вот и не всегда, - пробубнела блондинистая девушка - Лаадно, не буду спорить, лучше иди сюда, - приподнялся Доминик и с нежностью обнял Ами. **** Амина сидела и спокойно смотрела телевизор, вдруг по дому пролетел звук дверного звонка. Девушка нехотя поплелась к двери. Открыв её, она была очень удивлена. Она увидела друга, который явно был очень пьян. - Даня? Ты чего в таком виде? Что-то случилось? - спросив парня, девочка впустила друга в дом. Даниил опустил голову, сел на стул и молча ронял слезы. - Что такое? Ну, не молчи, - присела на колени та и заглянула ему в глаза. - Доминик.. он.. он.. умер, - произнес тот и еще больше зарыдал. - Как это? Как умер? Он не мог, слышишь? НЕ МОГ! ОН ОБЕЩАЛ ПОПРАВИТЬСЯ, ОБЕЩАЛ, - со спокойного тона, голос повышался в крик. - Тише.. он обещал, но болезнь сильна.., - подняв голову со слезами на глазах, сказал Даня. - ДОМИ ЖИВ! ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ!! НЕ МОГ, - девушка продолжала кричать и на её глазах накатились слезы. - Тише.. перестань.. он уже не вернется.., - крепко обняв подругу, парень плакал вместе с ней. Амина не могла в это поверить, она просто отказывала это слушать. Ведь он ей обещал, что поправится и они обязательно пойдут в кафе, чтобы попробовать новое мороженое, он обещал, что никогда её не бросит. **** Девушка вышла во двор и подняла голову. Небо было усыпано в звездах, но одна звезда была ярче всех. - Теперь-то я поняла, что означали твои слова.. Теперь ты живешь там.. Интересно, хорошо ли там тебе? Не забудешь меня? Просто знай, что я всегда буду любить тебя и никогда не забуду, потому что ты навсегда остался тут.., - молодая особа положила руку на грудь и улыбнулась. А в ответ звезда начала светиться еще ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.